ID работы: 12614946

я тебя люблю.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

танцуй так небрежно, будто бы в ноль.

Настройки текста
тусклый свет от свечей и тихая музыка в маленькой комнате. она обставленна черной мебелью,обои белые,на полу лепестки роз. минималистично и не менее романтично. почти в углу стоит стол с разбитой посудой,теперь находящейся на полу,на которой видны небольшие капли крови и в центре стоит небольшая ваза с алой,изящной,колющей розой. неподалеку стоит Пчёлкина. красные,уложенные волосы,утонченное вечернее платье, специально подобранное под партнёра,необыкновенное ожерелье. потекшая тушь,кровь из носа,стрессовая ситуация,не более и дрожащие руки. напротив же хладнокровный Олег,наблюдает за красноволосой бестией,ждёт,пока она успокоится. соврет,если скажет,что не хочется утешить,обнять,но делать этого не будет. не подходящее время. Волков обещал Юле,что никогда больше не уедет от нее. она выпросила это обещание. слишком изнервничалась за то время,пока его не было. действительно,ну,мало ли что может случиться с ним? у него работа опасная,а Юля любит,ждёт. единственное её утешение на тот момент был Разумовский,который всегда был рад помочь. только вот,ему бы самому стоит сходить к психологу. сейчас же Олегу приходится уезжать вновь. девушка делает глубокий вдох,сдерживая новый порыв слёз и смотрит на свои руки. на них тоже кровь,не стоило бездумно бить посуду. –переживу. вот,собирается гордо уходить,подняв голову,но не успевает сделать и шагу. её перехватывает любимый. не меняется в лице и привычно шепчет в ответ. –знаю. Пчёлкина не двигается,нет смысла,знает,что не отпустит,Олег же медленно приближается ещё больше. аккуратно кладет руку к ней на талию и с запястья переходит к порезанной ладони. знает,что они оба фанаты боли,но не говорят об этом,ведь многие посчитают это странным. Юля же отвечает и вторую свою ладонь переставляет на его плечо,утыкаясь туда же носом,начинает медленно двигаться под музыку. как же она любит аромат его одеколона,который спустя лета не меняется. они танцуют,Пчёлкина иногда жмуриться от ноющей боли,Волков ее целует в лоб. они любят друг друга,сильно,но не показывают этого. но им это и не надо. они сами все знают. их нежность,доверие и серьёзность частенько делают больно кому-то. Олегу пора уходить. он на прощание целует девушку в губы,кратко,обхватывая лицо,стирая дорожки туши. –я вернусь,не скучай. и быстро уходит,не желая больше видеть любимую такой. слишком больно. слишком разрушающее как для него,так и для неё. она знает это и спокойно садится на диван,выплакивая последнее и через пару минут набирает давно знакомый номер. –Серж,приезжай, поговорить надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.