ID работы: 12614968

Детектив

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Эмилио сидит в полицейской машине. За окном мелькают бесконечные деревья. "Труп в лесу у церкви. По следам на шее кажется что его удушили..Ладно, на месте разберемся" Через 20 минут езды по глуши леса машина все таки приехала на место преступления. "Церковь находиться в 400 метрах от трупа..но так же это место в 20 километрах от города..думаю надо допросить жителей этой самой церкви." - пожалуйста, допросите людей в церкви.- Пара полицейских ушли в сторону здания, а Муркреме пошел погулять по лесу, может что то надумает. По приходу обратно к машине мальчику рассказали о жителях обитавших тут. Молодому детективу запомнился черноволосый мальчик, 15 лет с красивым именем "Тобиас". "Так. Муркреме давай ка посерьёзнее. Тебе не нужен романтик на работе. Ты его даже не знаешь." Подумав, Эмилио решил что поедет домой. Надо ждать вскрытия трупа и снятие отпечатков. * * * — тааак... Игра началась, все убежали овечки Тобиас побежал сразу в перед леса, обычно маленькие детишки обычно опять сидят за каким-нибудь кустом или павшим деревом. Прошло 15 минут, Шнайнен за это время нашел лишь двух овец, а там ещё больше. Когда волк шёл не спеша вместе со своими братьями, первый услышал голоса, мужские голоса, и один был знакомый, неужели Емилио? О да, голубо глазый выглянул на свой страх и риск из укрытия под названием дерево, и удостоверился что это Емилио. Ох... И место где был труп. Тобиас отправил братьев на то место где все должны собиратся — думаю сейчас я вас отправлю в центр, хорошо? Вы помните дорогу * * * Уже подходя к дверь машины Эмилио замечает мальчика. Он узнал его. Его знакомый рядом с которым Муркреме не может дышать. Тоби. Тобиас. Тобиас Шнайнен. Даже не заметив как детектив улыбнулся он принялся ждать когда маленькое голубоглазое чудо подойдёт пообщаться с ним * * * Вдох... Тобиас сжал ладони в кулаки и с доверием подошёл к Муркмере завел милый, возможно не длинный разговор с юным детективом — здравствуйте сер Емилио, Я подошёл к тебе с интересом как у тебя дела. Я тебя давно не видел , уже как идёт второй месяц летних каникул Шнайнен убрал руки за спину, скрещивая их в замок. Он выглядел счастливым, но и в то время он поглядывал на место происшествия, но так же... Подавать виду нельзя) ты же знаешь Тобиас Шнайнен, иначе ты попадешь в ещё худшие проблемы... — Я слышал, что увеличилось число мёртвых за этот месяц, ты... Расследуешь это дело? Ты не можешь быть здесь просто так, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.