ID работы: 12614983

Алкоголь тут не поможет

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким До Джин сидит в своей спальне на роскошной кровати и размышляет над сущностью этого грешного мира. Ему трудно понять человека, который заполнил его разум до самых краёв. Его блондинистые, блестящие волосы, глаза в которых может утонуть любой, кто заглянет в них. Как долго он собирается думать о нём и есть ли предел его мыслей? Обычно всегда уложенные чёрные волосы сейчас были растрёпаны, а на бесстрастном лице лёгкий хмельный румянец. Цой Ю Сона нет уже вторую неделю. Он ушел на задание в одни из недавно открывшихся врат и не вернулся до сих пор. До Джин пытался зайти туда и помочь, но врата не пускали никого. Они были заблокированы. Первые двадцать минут из врат можно было спокойно выходить и заходить. Обычно система предупреждает хотя бы за пять минут до закрытия врат. Но в этот раз этого не произошло. Ю Сон остался там с двумя подрядчиками. Поскольку это был всего на всего осмотр, ни кто не взял, ни провизии, ни наборов экстренной помощи даже оружия. Вот идёт вторая неделя его исчезновения. До Джин пьёт уже четвёртый день подряд, но никак не может напиться. Он как никогда жалеет, что у него высокие характеристики и устойчивость к яду. Если бы не это, он бы не чувствовал как медленно тянется время. День за днём беспрерывное переживание за человека, который стал тебе очень дорог за это незначительное время. -Почему он не уходит с головы? Неужели это и называют любовью с первого взгляда? Некоторое время он молчит и смотрит в белую стену. Только ему самому известно, о чём он в это момент думает. ( Автор: между прочим, я знаю, о чём ты думаешь ) -Может попробовать представить что-то более извращённое с ним? Ким До Джин собирается с мыслями и представляет Ю Сона. Блондин у него в кровати, под одеялом, что-то строчит в телефоне. Как только он видит До Джина сразу откладывает телефон и встаёт с постели. Подбегает и обнимает его. Ю Сон сейчас представляет собой живое великолепие. Просторная черная футболка До Джина висит на Ю Соне как на вешалке. Достаточно худой и высокий парень смотрит на черноволосого смеющимися глазёнками. До Джин представляет себе это и у него сразу же член встаёт колом. Парень решает, что ему лучше это дело делать в душе. Собрав вещи, он зашел в не большое помещение. Раздевшись, он заходит в душевую кабинку и включает тёплую воду. Тёплые капли стекают по обнаженному телу и падают на мрамор душевой кабины. До Джин начал по новой воспроизводить пошлые картинки с участием Ю Сона. Параллельно начал себе дрочить. Эти картинки начинают, кружит с неистовой силой. Вот Ю Сон перед ним хитро улыбается и тянет его к кровати. Здесь он уже лежит на мягких простынях и смотрит на блондина, одетого в его футболку и чулки на подтяжках. Ю Сон вальяжно сидит на бёдрах До Джина и осторожно трёт стояк черноволосого. Через пару мгновений Ю Сон из фантазий вытягивает его член из белья и начинает легонько вылизывать. Он проводит языком по каждой выступающей венке, после чего обводит несколько раз уздечку. После отрывается от члена и легонько дует на головку. Тело пробивают судороги и мурашки. Ю Сон вытягивает язык и демонстративно заглатывает до половины. Он останавливается и начинает водить языком по нежной плоти, свободной рукой начинает массировать яички. До Джин сразу кончил, как только представил себе это зрелище, неимоверно красивое и не доступное в то же время. Мужчина тяжело выдохнул, по-быстрому обмылся и выключил воду. Накинув на бёдра только полотенце, он вышел из ванной. Как только До Джин собирался выключить свет. На грани слышимости прозвучал задушенный выдох. Парень одним быстрым движением оказался рядом с человеком, проникнувшем в его дом. Рука До Джина схватила вора за шею железной хваткой и не отпускала. Снизу послышался хрип человека. В следующее мгновение мужчина под ним заговорил. -Это ты так встречаешь тех, кого сам когда-то звал в гости? -Я никогда никого не звал. Грубый и холодный голос ещё больше накалил атмосферу вокруг них. В комнате темно и нечего не видно. До Джин тянется к прикроватной тумбочке и включает свет. Тем временем Ю Сон под ним уже был освобождён от железной хватки S ранга. -Твоюж. Как это не звал? Ещё как звал. Вот я и пришел. С лёгкой улыбкой ответил Ю Сон. Он собирался ещё что-то сказать, но не успел опомниться, как его уже целовали. Блондин застыл не в силах пошевелиться, До Джин заблокировал все пути отступления. S ранговому не понравилось, что Ю Сон застыл. Освободив руку, До Джин надавил на подбородок и губы блондина приоткрылись. Пользуясь возможностью чужой, юркий язык пробирается вглубь рта. Он нежно посасывал и исследовал чужую ротовую полость. Только тогда Ю Сон очнулся. Выражение шока исчезло с лица и появляется спокойный и в то же время радостный взгляд. Ю Сон чуть больше приоткрывает губы. Чтобы чужой язык проник немного глубже. До Джин не чувствуя сопротивления отпускает Ю Сона и тот прижимается к нему всем телом умело целуя в ответ. Эти двое выпали из реальности на какое-то время. -И как долго до тебя доходило? Спросил Ю Сон с издёвкой. -Только недавно. -И это несмотря на то, что ты преследуешь меня уже полгода? Голос Ю Сона явно намекал на то что До Джин очень тупой. Они просто лежали на полу, обнимаясь. -Что произошло? Почему подземелье закрылось? -Один из подрядчиков случайно уничтожил кристалл возврата и нас закрыло. Где-то несколько дней мы пробыли в подземелье, а потом нас выплюнуло на окраине города. К моему дому было далеко, поэтому я пришел к тебе. -То есть ты пришел суда, потому что было удобно, а не потому что соскучился. -По тебе я никогда и не при-каких обстоятельствах не заскучаю. -Ох! Ты ранил моё нежное сердечко. Теперь должен нести ответственность. С ухмылкой сказал До Джин. -Да, да. Конечно. Ю Сон сделал небольшую паузу и притянул черноволосого к себе ближе. Сказа выдыхая ему в губы. -Я обязательно возьму на себя ответственность.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.