ID работы: 1261499

Моя вода

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном с утра льет дождь, небо сплошь покрыто серыми облаками. Небо такое серое, безэмоциональное. Я всегда любил дождь, ведь дождь это вода, а вода- моя жизнь. Но сейчас даже дождь мне противен. Подношу чашку к губам, и только тогда понимаю, что сделал себе кофе. Горький, черный. Без сахара и молока. Никогда не любил кофе, в отличии от... С кривой ухмылкой отставляю чашку, с удивлением оглядываю кухню. Даже не заметил, как пришел сюда. Депрессия... Да, наверно, это именно она. Второй раз в жизни. Второй раз...из-за тебя. Ребята думают, что во всем виноват мой проигрыш. Хн, знали бы они, насколько они не правы и правы в то же время! Я ведь знал, на что иду... Ведь так? Тогда почему так противно от собственного бессилия? Настроение...осень. Иду в душ, даже в ванной сидеть сейчас нет охоты. А душ...в душе я могу сказать, что это капельки воды стекают по щекам. Вода. Не слезы. Ударил кулаком по стенке душа, еще раз. С разбитых костяшек стекает кровь, делая воду розовой. Но от этого не легче. Тяжело дыша, упираюсь руками в стеклянную дверцу душа. В запотевшем стекле вижу разбитого себя. А рядом...тебя? Резко оглядываюсь, но тебя нет. Ты всего-лишь застрял у меня в мыслях. Короткий всхлип вырывается с крепко сжатых губ, а в голове твои слова: "Я победил" Победил. Ведь это была твоя цель, твоя мечта. Я просто не мог... поступить иначе. Я не мог выиграть. "Теперь мы больше не будем плавать вместе" И слова острыми иглами впиваются в сердце, причиняя невыносимую боль. Через пару минут информация доходит до мозга, и я забываю как дышать. Облокачиваясь спиной на горячий кафель стенки, бьюсь об нее головой. Но эта боль не приносит облегчения. И когда из друга ты умудрился стать чем-то много большим? Ты стал моим воздухом. Нет, еще большим! Моей...водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.