ID работы: 12615

Не хочешь потанцевать?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Музыка. Приятный, спокойный вальс. Улыбки на лицах всех присутствующих, кроме одного сероглазого японца. Он ненавидит толпу и скрипит зубами, стараясь преодолеть желание убить всех этих жалких травоядных. Он сжимает кулаки в карманах и яростно сверкает глазами из-под отросшей чёрной чёлки. Приглашены все хранители, все без исключения. Приглашены члены дружественных семей и это раздражает ещё больше. Хибари нервно оглядывает присутствующих и с недоумением вглядывается в лицо обладателя синего хохолка и проклятого глаза, который приближается к Кёе, проскальзывая между людей даже не касаясь их. На миг хранителю Облака показалось, что Мукуро ненавидит людей в той же степени, что и он. — Оя-оя... Кёя-кун, и ты здесь! — недоумение. Острая улыбка. — Чего тебе нужно, травоядное? — раздражение. Отвернулся. — Я хотел... просто... — подбирает слова. — Короче, — требовательно. — Не хочешь потанцевать? — с опаской. — Нет, — как отрезал. — Почему же? — касается рукава, дотрагивается ладони. — Слишком людно. Бесит, — бросил через плечо. — А так? — щелчок пальцев и просторный зал вмиг опустел, голоса и шум стихли, остался только вальс. Хибари отлично танцует, грациозно, будто с детства его готовили к этому моменту. Ведёт партнёра уверенно, завлекает в несмолкающий танец, заманивая свою жертву в бездну вальса. "И это всё, что ему нужно? Не видеть и не слышать окружающих людей? Кёя... это твоя благодарность?..." "Зачем он это сделал?... Зачем было спасать меня от этой назойливой толпы? Я бы справился сам, но... спасибо, Мукуро..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.