ID работы: 12615014

Эмоции...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 сезон 9 серия. Райли сказала Майе что хочет посидеть у окна. Майя согласилась и отправилась спать. Все были разделены на две половины и спали в двух разных комнатах. Майя пошла в туалет. Там она могла выплеснуть все накопившиеся эмоции. Майя включила воду, чтобы её не было слышно. Она осела на пол начиная бить кулаками о кафель, разбивая руки в кровь. Погрешность Майи была в том, что она не до конца закрыла дверь. В этот момент мимо ванной проходила Топанга. Она слегка заглянула внутрь, чтобы посмотреть что там происходит. От увиденного она пришла в ужас. Майя вся красная от слёз и истерики, а руки разбиты в кровь. Весь пол вокруг неё был в крови. По состоянию девушки было понятно, что она вот-вот потеряет сознание. - Майя?! - Топанга влетела в ванную, подбегая к девочке. -М-м-мисс М-м-меттьюс - последнее что успела сказать Майя перед отключкой. - Майя! Майя! Ну же очнись. - она начала слега бить по щекам блондинки. Потихоньку Майя пришла в себя. Топанга взяла Майю под руку и вывела из ванной, она решила не везти Майю ко всем в комнату. Поэтому она привела девочку к себе. Кори не было, поэтому Топанга закрыла дверь на защёлку. - Майя Господи что... Что ты с собой сделала? - Она взяла в свои руки руки Майи. - Я... Я всего лишь - Майя не смогла закончить предложение, глотая слёзы. Топанга достала из ящика бинты и аккуратно перевязала руки девушки. - Майя, зачем ты так с собой? - спросила Топанга. Я ужасна, бесполезна - шепчет Майя. - Нет с чего ты взяла? Ты прекрасна - шатенка обняла Майю. - Кори сегодня ушёл, поэтому ты останешься со мной - она нежно гладила девочку по белоснежным волосам. - Ладно - Майя слегка улыбнулась. Они легли в кровать. Топанга нежно накрыла девушку одеялом и приобняла. Так с улыбками на лицах они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.