ID работы: 12615092

Желание Сёгун

Смешанная
PG-13
Заморожен
85
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яэ Мико

Настройки текста
Примечания:

Яэ Мико

Эта лиса очень хороша и в творческих конкурсах и совсем не против блеснуть своим интеллектом в викторине, однако вряд ли, она позволит тебе загадать желание Эи, наверняка у неё есть свои мотивы. Итак ваш первый конкурс - это испытание для желудка, а именно "Кто больше всех съест тофу!" Твоя напарница хитро тебе подмигивает и вызывается представлять вашу команду на этом конкурсе, поверь, победа обеспечена. Никто не любит тофу так, как любит его кицунэ. -Смотри Т/И я принесу нам победу в этом конкурсе! - надменно, вкрадчиво говорит Яэ Мико и поднимается на сцену. Ваш второй конкурс - Викторина И здесь хитрая кицунэ с легкостью одержит победу, однако её хитрый взгляд в твою сторону заставляет тебя поежится. - В этом конкурсе может участвовать вся команда -  объявляет ведущий - Т/И я рассчитываю на твои знания - с доброй ухмылкой говорит лиса. Однако на все вопросы по викторине отвечает она. Ты даже не успеваешь издать хоть какой-то звук. Яэ Мико тебя опережает и выдаёт правильные ответы один за другим. И вот последний вопрос: - Назовите парадокс Мондштадта - торжественно спрашивает ведущий. Кицунэ задумалась, а ты уже знаешь ответ. Не давая шанса лисе, ты говоришь - парадокс Мондштадта в том, что его лучшие бармены против употребления алкоголя! - Яэ Мико смотрит на тебя, как на безумца. -Т/И, ты что такое несёшь? Мы же можем проиграть из-за твоего ответа-  шипит тебе на ухо лиса. Ведущий сверяется с вариантами ответов и говорит. -Это... один из верных ответов! Мои поздравления вы проходите в следующий тур! - торжественно объявляет он. Ты смотришь в глаза напарницы и самодовольно улыбаешься. Взгляд кицунэ сначала выражал удивление, затем одобрение. - Забавно, я о таком даже не подумала бы, тебе удалось меня удивить - мягко, почти ласково говорит она. И последний конкурс кулинарный! Коротко посовещавшись вы с лисой решили приготовить блюдо из тофу и это была ошибкой, судьи не оценили ваше блюдо. Так что на победу и на желание можно было не рассчитывать. - Т/И, несмотря на то, что мы проиграли, я рада, что мы провели время вместе, это был занятный опыт и вот твоя награда. - Кицунэ хитро улыбнулась и поцеловала тебя в щёчку. - - Обязательно навещай меня в храме Наруками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.