ID работы: 12615092

Желание Сёгун

Смешанная
PG-13
Заморожен
83
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каэдэхара Кадзуха

Настройки текста
Примечания:
У Кадзухи изначально не было желания участвовать в этом соревновании, но он не смог тебе отказать. Помимо того что Кадзуха самурай, путешествие в качестве матроса на корабле Бэйдоу сохранило его хорошую физическую форму. Кадзуха поэт, чуткий к природе. У него хороший слух. Вряд ли он будет выкладываться на полную, его в этом соревновании привлекает только времяпрепровождение с тобой. Ваш первый конкурс на внимательность. Ты всеми силами пыталась уследить за разноцветными сгустками энергии, а твой напарник наблюдал за этим, наигрывая на листе, привычную для него мелодию. Разноцветные огоньки то появлялись, то исчезали, тебя начало злить беспечное, несерьёзное поведение твоего напарника. - Кадзуха, неужели, ты не хочешь победить и загадать желание? Например пусть она принесёт официальное извинение или выразит соболезнование твоей утрате? - распалилась ты не понимая почему у него нет желания одержать победу. - Мне не в чём винить Райдэн или Сару, Сара победила его в дворцовой дуэли, проигравшие в дворцовой дуэли умирают. - спокойно начал разъяснять тебе Кадзуха — Ты кстати уже проворонила 3 жёлтых огонька и 2 зелёных. - Так ты всё же следишь за ними?- Удивилась ты. - Уже 4 жёлтых огонька — Вздохнул Кадзуха. -Разумеется, я буду следить и сделаю всё чтобы ты смогла загадать желание. - Я вообще-то хотела чтобы ты загадал желание- Смущённо призналась ты - Т/И, от Райдэн мне ничего не нужно, я согласился на это только чтобы провести время с тобой. Чтобы ты повеселилась.- Признался тебе самурай. - Итак состязание на внимательность подходит к концу! - объявил ведущий — Запишите количество огоньков своей цветовой группы в соответствии с таблицей команд. - Нам нужно записать, количество синих и зелёных огоньков — сказал Кадзуха внимательно изучая, открывшуюся турнирную доску. - Блин, я не помню сколько было синих огоньков, зелёных было вроде пять — начала вспоминать ты. - Т/И, ты такая невнимательная - добродушно сказал Кадзуха, слегка пригладив твои волосы - зелёных было семь, синих не было совсем. Записав правильные ответы, Кадзуха передал их ведущему фестиваля. Ведущий одобрительно кивнул и это означало, что вы прошли. Ты ждала своего напарника с новостями о следующем конкурсе. Кадзуха не заставил долго себя ждать, он подошёл к тебе с необычными данго и сказал. - Я подумал ты проголодалась и принёс тебе данго с кулинарного конкурса, мой знакомый там участвовал и они с напарницей приготовили блюдо, которое понравилось судьям, и он меня любезно угостил. Вот. - с этими словами он протянул тебе угощение, чуть смутившись. Ты с удовольствием полакомилась угощением. Ваш второй конкурс бег на трёх ногах. Помощники ведущего связали всем участникам ноги. Твою левую ногу привязали к правой ноге Кадзухи. Стоять вам было неудобно, вы едва удерживали равновесие. -Т/И, приобними меня — сказал твой напарник. - Что? Прямо здесь сейчас? - засмущалась ты - Т/И, ты позволишь? - осторожно спросил Кадзуха. Ты робко кивнула. Он приобнял тебя за талию и подтянул к себе. Стоять гораздо стало удобней. Ты положила свою руку на левое плечо Кадзухи и приобняла его за шею. -Так удобней правда? - Сказал Кадзуха улыбаясь. - Хотя немного смущает. Он был так близко к тебя, что ты слышала его дыхание, как бьётся его сердце. Ты заглянула в его янтарные глаза. От чего его сердце забилось быстрее и на щеках проступил румянец. Он смотрел, так пристально. И вдруг заговорил - Т/И, у тебя тут карамель осталась, можно я уберу? - смущённо спросил он, ты едва заметно кивнула. Кадзуха приблизился к твоему лицу и легонько поцеловал в уголок губ, слизывая остатки карамельного угощения. Твоё лицо моментально вспыхнуло. -Т/И, ты покраснела. - смущённо сказал твой напарник. - Ты тоже — мягко сказала ты. - Т/И, кажется, мы пропустили старт? - сказал Кадзуха не отрывая от тебя взгляда. Резкое осознание того, что вы вот - вот проиграете отрезвляюще подействовало на тебе и ты уже хотела побежать вслед за другими участниками забега. Однако крепкие объятья Кадзухи не дали тебе рвануть следом. - Т/И, идём моя правая, твоя левая, поняла? Иначе упадём, а я не хочу чтобы ты ушиблась. - ровным тоном сказал Кадзуха. Вы начали движение, поначалу оно было медленным и неуклюжим. Однако вы быстро привыкли к тому, что у вас на двоих всего три ноги и ускорились. Под конец даже удалось обогнать нескольких соперников. Но к сожалению вы не выиграли забег. Победу одержала очень буйная парочка, которые прямо со старта побежали. - Т/И, не хочешь ли ты составить мне компанию и провести остаток праздника со мной? - спросил Кадзуха, ты кивнула. Вы вместе ходили по улицам Инадзумы пока не вышли за его пределы. Вы отправились в уединённое место недалеко от города вы смотрели как море ласкает берег, как взлетают кристальные электро бабочки, испуганные лисицами. Кадзуха наигрывал привычную мелодию на листике. Вы ждали фейерверков Ёимии, а когда они наконец взмыли в воздух, рассыпавшись яркими и пёстрыми искрами, Кадзуха спросил. - Т/И, я бы хотел разделить с тобой свои странствия, ты станешь частью моей свободы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.