ID работы: 12615229

Зе бест френд

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лето,начало Июня,все дети радостно гуляют на улице,играют,бегают…вместе. Только Коля сидит один на дереве возле качель. Столько раз он подходил и весело пытался начать дружить,а в ответ слышал одно и тоже: Отвали клоун. Он не потерял свою оптимистичность,но это последнее лето перед школой,он думает: Но в школе я точно найду друзей! Потому что во дворе,это не очень получается. Его прогоняют с качель,обзывают,смеются Опять проходясь по двору,пытаясь обходить компании злых детей которые его обижают,он не заметил как зашёл далеко за пределы двора,это какая-то маленькая поляна,вокруг большие деревья… Слева Коля замечает большое заброшенное здание. А под деревом,на поляне,мальчика на вид примерно старше его на год. Коля инстинктивно пугается,что над ним начнут издеваться. Мальчик сидел с закрытии глазами,короткие темно темно фиолетовые волосы,только белая футболка и фиолетово чёрные полосатые шорты. Коля сделал шаг в его сторону как тот сказал: Садись рядом если хочешь. Коля ошарашился(такое слово существует?) К~а-аа м-можно?… ?~раз я сказал то да. К~А-а…мгм… Коля садится рядом с мальчиком. К~Я Коля Ф~Фёдор. К~Я никогда не видел тебя во дворе,ты новый жилец??? Ф~я живу здесь 7 лет,я забыл когда последней рад ходил во двор. К~Ааа… Коля не знал как продолжать разговор,сам того не понимая,Коля засмотрелся в лиловые глаза мальчика Ф~Э…ты хочешь что то спросить? К~А-а…а… Коля как будто забыл весь свой словарной запас К~А… Ф~БЕ!Если хочешь что то спрашивать говори. К~А…а…я Ф~Мы учим алфавит? К~А…Нет нет!Прости меня я просто… Ф~Что просто? К~У тебя глаза к-красивые… Федя ожидал чего угодно но только не комплимента:О Ф~Эм…спасибо? Федя все ещё сидел в недоумении . . Они легко смогли найти общий язык, Коля давно не разговаривал с кем то так, что бы его нормально слушали и поддерживали диалог… Они заговорились на о-о-очень долгое время! К~Ой а сколько времени? Федя посмотрел на часы Ф~Уже семь вечера К~Ой Федя прости! Мне уже пора домой а то мама будет сильно сильно ругаться и…. Коля запнулся Ф~И…что? Коля не нашёл что ответить, он просто приподнял футболку на спине. Тогда открылась по настоящему жуткая картина Множество грубых царапин и шрамов, некоторые явно свежие, опухшие, посиневшие,покрасневшие… Ф~Господи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.