ID работы: 12615286

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      Ночь. На часах стрелка повернулась к трем. Темные тучи плавно двигаясь в небе, периодически закрывали ярко-белый свет луны. Сегодня была пасмурная погода и даже шел дождь. Собственно, что и ожидалось от осени.       В небольшой, но уютной комнате, на кровати спала молодая пара. Хотя, не совсем, ведь девушка так и не спала.       Су Мучэн смотрела на медленно плывущие облака через окно, находясь в теплых объятиях самого родного для нее человека. Ее друг детства, но для нее за эти годы ставшего не-просто-другом.       Е Сю обвивал ее руками прижав к своей груди, держа в своеобразном коконе. Как будто защищая ее от мира, от всего. Он всегда так думал. Что ее всегда нужно защищать.       Что ж, иногда это жутко бесило Мучэн, ведь она взрослая девушка и сама может постоять за себя, но… чаще всего его защита заставляла ее сердце биться быстрее, а бабочкам в животе кружиться и кружиться. Она всегда знала, что находится под защитой. Под его защитой.       Кокон рук вдруг затвердел, а тело за ее спиной как-то стало напряженным. Это заставило ее нахмуриться. Мучэн чуть повернула голову, взглянув на лицо своего парня. Как раз белые лучи снова осветили комнату, и она увидела как его брови чуть нахмурились, а скулы сжались. Секунду спустя и руки тоже вокруг нее, все больше сокращая кокон.       Девушка вздохнула. Все ясно. После того как «Зонт тысячи устройств» был сломан во время битвы, его стали посещать кошмары в связи с этим, несмотря на то, что они все починили и выиграли чемпионат.       Прошло три месяца с этого момента, и многое поменялось. Их отношения тоже, став наконец большим чем дружба, но вот сны… все равно ему снились иногда в связи с зонтом. Где ее брат Мучу приходил и говорил Е Сю, что он не справился, что не оправдал его ожиданий и, что он разочарован в нем. А потом приходила Мучэн и тоже говорила что-то типа этого. Что говорила она конкретно, Е Сю отказался рассказывать, когда в один из ночей, он проснулся с холодным потом, а рядом проснулась и она. И потребовала рассказать. Только он рассказал ей не все…       Мучэн еле как смогла повернуться к нему лицом, под крепким коконом рук. Протянула свои тоже обняв его и медленно гладила рукой его спину, успокаивая и обозначая свое присутствие. Пару минут и девушка почувствовала, как его руки чуть слабеют, лицо светлеет, и напряженность уходит. Чтобы закрепить свой успех, немного подняв голову, она оставляет легкий поцелуй на его подбородке.       Что ж, цель достигнута, так как он в конец расслабляется, возвращается спокойное выражение лица, а руки все еще обнимают ее, но не так крепко и сильно. Мучэн улыбается и прижимается к его шее, закрыв глаза и руками бездумно водя по белой майке.       Не только она под его защитой, но и он под ее. Ведь Су Мучэн не позволит, чтобы какие-то кошмары угрожали ее любимому человеку спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.