ID работы: 12615313

Короли тоже устают.

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме клонов снова царил шум и гам, колоколом ударяя по ушам всем живущим. Самое главное, что Вару там не было, он сидел у себя в комнате и листал ленту какой-то соц. сети. Громче всего был слышен голос Пика, короля пиковой масти. — Да сколько можно уже, никто не виноват что твой валет- тряпка! — орал восьмой клон на Куромаку. Видимо разговор был про валетов. — Пик, он не тряпка, просто эмоциональный и ранимый! — Феликс встал на защиту своего лучшего друга Зонтика, который в этот момент весь в слезах прятался за Фелей. — Тогда пусть не встаёт на пути моего валета, если не захочет снова отхватить от него! — Зонтик, золотце, не плачь, — Ромео всеми силами старался успокоить трефа, гладя его по голове и заключая в объятья. — Пиковый король, не повышайте на меня свой голос, — грубо отчеканил Куро, нахмурено смотря на собеседника. В гостиной стояли все клоны, не считая Вару. Все были нацелены против короля пики, даже бубновые. Кто если не Пик высвободил их из вечного заточения? Разве братья не должны помогать друг другу? Да, они не кровные родственники, но всё ещё являются семьёй и должны хоть как-то поддерживать друг друга, советоваться и помогать. Но они забыли, что пиковые тоже часть их семьи. — Пик, ваша масть просто ужасна.. Как Фёдор мог додуматься создать таких злодеев как вы? — король червей уже озлобленно посмотрел на короля-императора, прижимая шестого клона к себе сильнее. Восьмой впал в ступор, злое выражение лица сменилось на шокированное. Для него эти слова были равносильны "Лучше бы вас не рожали". Это ужасно. Взгляд был направлен в пол. — Рома прав, лучше бы вас не было! Жить было бы гораздо спокойнее. — Да пошли вы нахуй! — крикнул напоследок представитель пиковой масти и громкими шагами вышел из комнаты. Покинув гостиную король резко остановился и поднял взгляд на потолок. — Неужели мы настолько плохие, что даже наши сожители идут против нас? Как же я устал от всего этого, — вздохнув король направился в сторону комнаты своего валета. Сейчас ему надо было побыть именно с ним.

***

Когда крики затихли пятый отложил телефон в сторону усевшись на кровать. — Чёт они притихли, надо сходить проверить, — пиковый валет встал с постели и направился к двери. Открыв её перед парнем уже стоял его возлюбленный, с достаточно кислой миной. — Хах, ты чё такой кислый? Хуйца не вкусного соснул? — в этой ситуации зелёный улыбнувшись решил пошутить, но увидев что от фиолетового нет никакой реакции, улыбка сама сползла с лица, и тот молча пропустил восьмого к себе в комнату. Весь вечер парни провели вместе, пока на короле пиковой масти не было лица,а его любимый валет пытался понять, что же случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.