ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- да.. пожалуй, вы действительно правы, наверное? -хм.. ну, вообще, это относительно. Может, это нам кажется, что мы уже повзрослели, а для других мы всё ещё двое недоразветых? Алексей вздохнул и не отводя взгляд от вида из окна, с явным раздражением, сказал: - Только сейчас подумал, что вы сказали однозначную вещь, а тут снова начали свою непонятную белеберду.. - а чего я сказал непонятного? -вы сначала одно сказали, а потом начали снова своё! - а вот ты всё ещё такой же.. - какой? - все ещё мелкий- усмехнулся психолог. - ой ой ой! Можно подумать, что вы изменились! - конечно! Я изменился! Сказать честно, мне даже стыдно за себя в прошлом.. Алексей не зная, что на это ответить решил перевести стрелки. - ладно! Допустим.. ну а что на счёт других? Вы то хоть их помните? - нет, к сожалению.. я почти ничего не помню, что было тогда.. но вот Сашу и Зака припоминаю.. - пф! Как и ожидалось! - в каком это смысле? - ну вы же с Сашей были, вроде как, друзьями? - Ну не то, чтобы близкими, но да, были. А на счёт Зака.. не знаю.. Все ещё какой-то осадок с того случая остался.. - А говорите, что не помните ничего с тех времён. - Ну, может я слегка преувеличил? - Не знаю, не знаю. Ещё скажите, что вы всё ещё сохните по Вике! - По Вике? Ну нет! Я ведь, даже лица не помню её, а чтобы еще и сохнуть по ней.. бред какой-то! -Ну, хоть в чём то вы и правы! - возможно.. Психолог посмотрел на то, что он написал и заметил некоторые еле зачеркнутые записи. Наверняка, когда тот рассуждал с Алексеем, не заметил как его рука всё еще не отрывала ручку от листа. Распутин вздохнул и протёр очки концом своей рубашки. Когда Сергею исполнилось 31, у того начались проблемы со зрением и уже через год начал носить очки. Он уже к ним привык, а от привычки носить солнечные очки, даже зимой не в очень светлое время дня, он избавился ещё в 20. А вот Алексей.. Он и вовсе не изменился.. Всё такой же молодой, только не опрятный. - ну что ж.. думаю, мне пора? - с чего вы взяли? - время Алексей посмотрел на часы.. время 16:21.. И в правду, Сергею было пора уходить ещё час назад, но разговоры по душам значительно растянули время. Они вышли в коридор и Сергей Распутин начал одеваться. Те попрощались и психолог ушёл восвояси. На улице было пасмурно, но светло. Распутин вышел из подъезда и достал из кармана длинного чёрного пальто пачку сигарет, которая была на половину полна. Он закурил одну и начал рассуждать про себя о разговоре с Алексеем. У Сергея были проблемы не только со зрением, но и со здоровьем. В 29 тот начал курить, а в 30 он уже мог выкурить в день 5, да и 6 сигарет уж точно. В 16:40 тот уже был дома. Как только он переступил порог своей квартиры, он обратил внимание на фото, стоящее на тумбочке, где ему только исполнилось 18. Молодой, весёлый, амбициозный! Сейчас, в 33, уже на пороге 34 лет, он не чувствовал себя таким же, как и раньше, но по его внешности так язык и не повернётся сказать. Хотя, конечно, он немного был схож внешностью с А. С. Пушкиным. Борода, прямо как у него, кудрявые волосы, чёрное пальто и шарф. Так из далека и подумаешь: востал из мёртвых одарённый Пушкин! Тот разулся, снял пальто и шарф, и пошёл в ванную. В ванной он выкинул сигару и того настиг приступ кашля. Тот аж наклонился над раковиной, на столько был невыносим кашель! Но в скоре он прекратился и Сергей открыл глаза. Он увидел перед собой странное месиво.. Вся белая раковина была в ало-красных пятнах и потёках, которые стекали словно речка вниз по чаше-образной раковине.. тот сразу открыл кран и поток воды смыл всю кровь, что была в раковине. Потом тот закрыл кран и холодная вода остановилась. Он схватился за голову и прошептал сам себе, вроде плача: - фух.. да что ж это такое со мной?.. Надо бы мне бросать курить.. Через пару минут тот посмотрел на себя в зеркало задавая себе вопрос: "Что же с тобой стало?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.