ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Новое утро понедельника. Сергей уже был на работе, но не у себя. Сегодня он должен был работать в психиатрической больнице, проверять состояние пациентов. Он здесь был не раз и знал всех людей, кто там работал. Но проходя мимо очередной палаты увидел незнакомого ему человека. Он был довольно странной внешности для того будущего времени: узкие чёрные глаза, такие же чёрные длинные волосы, красивые очки с коричневой оправой, с впринцепе миловидным личиком и лучезарной улыбкой. Да, на то время видеть русско-говорящих людей с такой внешностью, как деликатес: такие приятные, красивые.. Так и хочется сказать: "Пошли ко мне в кроватку." Так бы поступила каждая женщина, но не мужчина, особенно Сергей. Ну да, мальчик симпатичный молодой, но вот голос.. Так в уши ударил, уж до боли знакомый. Сразу видно, приехал от куда то. Наверное по делам сюда. Хотя, да и куда там? В тот 2037 год Западные страны Россию не трогали и развились на столько, что в любой игре с открытым современным миром не отищешь такой красоты. К примеру, тот же самый провинциальный городок Детройт. Там уже во всю роботов завозят для каждого дела. Да и сюда их же и начали завозить, хотя бы улицы чище стали.. Тем не менее, Сергей приступил к работе. Он видел там разных психов, на любой вкус и цвет. Кто-то считал себя Адольфом Гитлером, кто-то уверял, что он видит чёрных гуманойдных существ и слышит голоса, а кто то просто душевно больной.. Сергей по-немногу узнавал о новых подробностях из биографии пациентов на день и записывал сведения. Но в какой-то момент всех девушек пациентов позвали на осмотр. Наверное, к гинекологу. Да и это в полне обыденность, по скольку там те психованные девицы ещё те распутницы. То к друг другу пристают, то к другим пациентам противоположного пола, так ещё и к рабочему персоналу в наглую предлагают свои утехи. - Не диспансер, а бордел, ей богу..- возмутился про себя кудрявый мужчина. Через три часа криков из того кабинета все вышли. Только кричали, правда, не пациентки, а сам гинеколог.. Психолог подошёл к гинекологу и спросил того. - Эй, ты чего орал то? Гинеколог для своих тридцати выглядивщий слишком молодо был в ахуе. Он ответил: - Нет! Ну ты попробуй тут женские гениталии смотреть, пока те призывают тебя им отлизать!- Возмутился гениколог. - Так у женщин вроде нет гениталий..- Возразил Серёга. - Ну а я про что?- Ответил Сайдама. Да да, тот гениколог это был Сайдама. Что привело его сюда - загадка. Наверное один раз сидел где то у себя дома, условно в, например, 2030 году, думает и такой: " Так.. акушер, психолог, медбрат.. нет.. мм.. тц! О! Идея! Буду гинекологом!". Одновременно с этим, кстати, у него на пальце безымянном красовалось кольцо! Не будет же он носить кольцо просто так? Разве что, он не был бы женщиной.. Сергей сразу понял что к чему. Отнекивается от этого значит. Либо притворяется женатым, либо реально женат(А если кольцо не снимает на такой работе, значит либо жена заставила, либо есть ребёнок, или же вообще и то, и то. Следовательно, и в том и в том случае, главная в семье - женщина). Серёга решил все таки поинтересоваться у него, что да как и спросил на прямую: - А ты, кстати, женат, да? Сайдама поднял голову на него,в то время как сидел на полу, удивлённо поднял бровь, оглядел Сергея с низа до головы и ответил: - Да.- говорит- А заметно? После того, как Сайдама дал разглядеть своё лицо, Сергей заметил, что у того неаккуратно стерта ярко розовая помада и голубые тени, тоже не деликатно стёрты. Сергей немного хихикнул поняв, что всё таки был прав и ответил: - Ну да, очень..- Улыбнулся, психолог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.