ID работы: 12615329

Психология

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Надекс бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 26 частей
Метки:
AU Dirty talk Hurt/Comfort Алкоголь Анальный секс Ангст Внутренняя гомофобия Гиперсексуальность Гомофобия Громкий секс Грубый секс Даб-кон Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Каннибализм Кинк на страх Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Манипуляции Мастурбация Минет Намеки на отношения Намеки на секс Насилие Неозвученные чувства Нецензурная лексика Обусловленная контекстом гомофобия Повседневность Пошлый юмор Психологический ужас Психологическое насилие Психология Психопатия Психосоматические расстройства Рейтинг за секс Самоуничижение Секс с использованием посторонних предметов Сексуализированное насилие Упоминания каннибализма Элементы психологии Элементы романтики Элементы слэша Элементы ужасов Элементы флаффа Эротические ролевые игры Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Сергей включил телевизор. Первым попался 1 канал, который идёт по телевидению уже 60 лет. Там многое изменилось, вместе со всей Россией. Новое правительство, новые законы, новое мировоззрение. всё это повлияло на граждан России, тем более на подольчан. Да, этот город расширился, но жителям Подольска по-прежнему похуй. По телевизору говорилось, что Россия налаживает отношения с Америкой, в силу того, что там теперь во власти стоит довольно доброжелательный человек, а народ и не против даже. А новый президент США заявил, что будет поставлять в Россию Андроидов, но более очеловеченных. Они будут полностью повторять всё человеческое. Забавно, теперь ведь и детей заводить не надо. Да и Россия не против. Внезапно, Сергею пришло голосовое сообщение от того же Лёхи. Интересно, что же он там такого важного хотел ему сказать, что сообщением не описать? — Слушай. Серёжа. Ты можешь сегодня прийти ко мне? Мне очень нужно. Я тут обдумал своё поведение и. Я думаю, ты можешь чувствовать себя в безопасности. - Серьёзно? Он мог это написать сообщением! Чего тут сложного? Ладно, в любом случае нужно идти, по скольку всё равно скучновато без него, да и по звукам на заднем плане можно понять, что он там не один. Интересно, кого он там привёл? ****** На улице тепло, словно летом. Можно было идти без уличной одежды, но Сергей всё же решил пойти в пальто. Он был уже почти у подъезда, где жил Лёха. На удивление, домофон не работал, а дверь в подъезд легко открывалась. Конечно, терапевт вошёл в подъезд и начал подниматься по лестнице. Через 30 секунд он подошёл двери квартиры, где жил Лёха. И там дверь тоже была открыта. Странно, очень даже. Как только тот вошёл в его квартиру, он заметил, что по мимо обуви Алексея там стояла ещё чья-то мужская обувь, ещё странная чёрная куртка, похожая на панковскую по тем меркам. Сергей не разуваясь приблизился к комнате Алексея, а он там вёл какой то диалог с кем то, или же монолог. *** Алексей о чём-то оживлённо разговаривал со своим приятелем, Сашей. Тот Сашка был довольно крупного телосложения, по крайней мере, так казалось из-за свитера. Его волосы, а именно чёлка была зачёсана на верх, остальные волосы были растрёпанны и торчали, а у висков и ближе к затылку были немного сбриты. Зелёные глаза так и говорили о том, что им сейчас не до беседы. Да и по лицу это было видно. Саша сжимал в руке кружку с чаем и отвечал на каждое предложение Лехи, многозначно — «угу». Но потом Лёха выдал довольно любопытное заявление. — Слушай, Саш. — Улыбаясь Сказал Лёха, рисовав что то. — М? — Ответил Саша. — Помнишь этого. Ну, Серёгу? — Спросил Лёха. Саша на того обернулся и сказал: — Ну да, помню. А что? — Он тут до сих пор.- Продолжил Лёха. — Психологом работает. Честно, не ожидал, что он узнает меня. — Усмехнулся Алексей. — А где он узнал то тебя? — Озадачился вопросом Саша. — Так это.- Ответил Лёха, подбирая слова. — По просьбе моей мамы и следствия начал заниматься моей «болезнью». Да и не только этим. Представляешь! Они все серьёзно думают, что я больной! Это же бред собачий!.. Правда ведь, Саш?..- Сказал Леха. Саша пропустил мимо ушей весь его диалог, кроме фразы: «Да и не только этим.». — Стоп, Лёх. — Остановил его Саша. — Ты скажи мне, а чем он ещё с тобой таким занимался? — Продолжил Саша. Он знал Лёху долгое время, почти 13 лет. Он знал, что он способен на многое по отношению к мужчинам, хоть тот и не являлся гомосеком. От той мысли он приходил в ярость, по скольку тому всё это надоело. — Ах. про это? — Ответил Лёха, а после продолжил. — Ну, хех. он довольно часто позволяет мне ему трогать себя, даже иметь в щели.- Усмехнулся Алексей. — Но он всё ещё не отказался от меня… Странно, не так ли? Саша громко стукнул стаканом по столу и громко сказал: — Лёх! Ты совсем больной что-ли?! Ты блять не помнишь, что было в прошлый раз?! А другие случаи?! Хватит! Ты постоянно обещаешь, что перестанешь делать это! — Хм, в каком смысле? — Поинтересовался Лёха. — Ты забыл? Запрет о пропаганде ЛГБТ сняли! Я здесь не причём! — Спокойной ухмылкой сообщил Лёха. — ДА НЕ В ЭТОМ ДЕЛО! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ НИ ЛЮДЕЙ НИ ДЕТЕЙ НА УЛИЦУ НЕ ПУСКАЮТ! А ПРИТЕНЗИИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИХОДЯТ КО МНЕ! МОЛ: «А ЧЕГО ТАМ ТВОЙ ЛЁША ЗА ДЕТЬМИ ДА ЗА МУЖИКАМИ УХЛЁСТЫВАЕТ?!» — Заявил Саша, а после ударив по стене успокоился. — В общем, Лёха. Я больше покрывать тебя не собираюсь! Ты вывел меня! Сил моих больше нет! Лёха лишь усмехнулся и ответил: — Но ты же понимаешь, что если расскажешь, то мне придётся и про тебя рассказать. — О чём это ты?! Я в отличии от тебя людей и детей не совращаю! — Но ты ведь тоже соучастник, так? Ты покрывал меня, значит не против такого. А ты знаешь, как правительство заботится о здоровье и безопасности детей? — Ответил Лёха, улыбаясь. **** Услышав весь разговор Сергей понимал, что если сейчас же не смоется, значит будет хуже для него. Тот побежал к входной двери квартиры психопата и закрыл дверь. После тот выбежал на улицу в надежде, что Лёха не услышал грохота закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.