ID работы: 12615358

Счастье которое они заслужили.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен падает с башни. Она не дышит, и Питер не верит что она мертва. — Нет, Гвен, пожалуйста.. только не умирай. Слышишь? Ну пожалуйста! Умоляю! Гвен. Я не смогу без тебя, пожалуйста! Но она не открывает глаза.. она не говорит что это шутка.. она мертва. Питер приходит на ее похороны, все плачут. И когда все разошлись, Питер долго сидел у могилы и плакал.. он говорил как любит ее, и что он виноват что всем этом. Что она была лучиком в пасмурную погоду.. и без нее жизнь не та.. Питер залезает на самую высокую башню Нью-Йорка, и прыгает.. он летит долго, но с мыслью что они совсем скоро будут рядом, счастливы. Ведь они это заслужили. Питер падает на землю, и резко.. просыпается? В соседней комнате слышны детские споры. А с кухни доносится приятный запах. Это все сон.. Питер встал с кровати, и убедился, это был лишь сон.. Гвен готовит завтрак, и просит разнять детей, которые не могут поделить игрушки. Мальчик, и девочка ругаются за игрушки. Пятилетний мальчик копия Питера, а трёхлетняя девочка похожа Гвен. — Пап! Скажи ему, что девочки могут играть в машинки! — Конечно могут! Маркус, у тебя же их много! Дай одну младшей сестре. Не жадничай. Мальчик нехотя отдает сестре игрушку, но уже через пару минут дети снова играют вместе. Питер проходит на кухню. — Питер, нам надо поговорить. — серьезно говорит Гвен и смотрит Питеру прямо в глаза. — Что случилось? — говорит Питер. И радостная Гвен достает тест на беременность с двумя полосками. Питер сжимает Гвен в объятиях, а после целует в животик. Они сообщают новость Маркусу и Агате, что скоро у них будет братик или сестрёнка. Радостные дети обцеловали маму.

***

На узи сказали что это мальчик. И они стали подбирать имя малышу. Все остановились на имени Том. Они обустроили малышу комнату, в бежевых тонах, накупили игрушек. Питер не давал Гвен напрягаться. Сам ходил гулять с детьми, сам их кормил, отводил в садик. Ходил в магазин за продуктами, покупал Гвен все что ей взбредет в ее голову. Ведь он любил ее. Через девять месяцев у них рождается ещё один, здоровый мальчик, прекрасный мальчик. Который в будущем будет копия родителей. И все у них хорошо. Ведь они этого заслуживают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.