ID работы: 12615415

Минет от сестренки

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда уже этот звонок, — ворчит Тимофей, смотря на часы. — А че тебе то? — смеется друг. — Сидишь и сидишь, все равно в телефоне залипаешь. — Да не выспался я, ребёнок сёструхи всю ночь орал, — недовольно высказался парень. Спустя пару минут прозвенел звонок. И не заставляя себя долго ждать, Тимофей соскочил с места, и рванул в раздевалку, чтобы забрать свои вещи и поспешить домой. Пока он шёл до дома, время шло к тому, что скоро домой должна была вернуться их мать. Он прибавил ходу, и уже вскоре оказался около входной двери. — Ань, ты дома? — сразу же закричал парень, как только вошёл. — Да, иди в зал! Он направился на голос сестры. Заглянув в комнату, он увидел, что она сидит на диване в коротких шортиках, сложив под себя ноги. Она повернулась к брату, и кинула на него разочарованный взгляд. — Че ты так долго, мама скоро вернётся! — пробурчала рыжая. — Извини, нас сегодня грузили по полной… — Я уж было подумала, что ты больше не хочешь, чтобы я тебе отсосала, — она дернула бровью. — Шутишь? Я бежал сломя ноги, лишь бы снова почувствовать твои губки на моем члене. Его орган начал твердеть, как только он кинул взгляд на ее торчащие из-под майки соски. — Марьяна? — спросил он про племянницу. — Спит в маминой комнате, — она протянула руку, начиная поглаживать его через джинсы. Они с Аней встречались уже некоторое время. Это случилось случайно, когда Тимофей после какой-то вписки с друзьями, вернулся пьяный домой, и вместо того, чтобы пойти в правильном направлении, случайно свернул в зал, где обитала его старшая сестра. Он думая, что ложиться к себе в кровать, лёг обхватывая удобную подушку. Парень чувствовал рядом движение, но не придавал этому значения, в отличие от члена, который начинал твердеть. Он ощутил, как кто-то начала тереться об него своей попкой, и резко открыл глаза, встречаясь с рыжей копной волос. Он знал, что ему следует встать с кровати, но он не сделал этого, так как ощущение задницы на его члене было слишком приятным. Он сильнее прижался к ней своим болтом, начиная имитировать движения секса. Парень уже не сдерживал стонов, когда начал кончать на пижамные шортики сестры. После этого они начали повторять это снова и снова, начиная от взаимной дрочки, заканчивая оральным сексом. Аня всегда сосала его член, будто это лучшее что есть в ее жизни. — Снимай свои штаны, — сказала она брату. — Нам нужно успеть до того, как мама придёт. Пацан быстро стянул с себя джинсы вместе с боксерами. Его твёрдый член пульсировал. — Давай же, Ань, я хочу кончить тебе на лицо. — нетерпеливо просил он. Ее влажным язык коснулся его головки, посылая приятные мурашки по его телу. Он застонал, хватая ее за хвост рыжих волос. Она все усерднее сосала, покачивая головой вверх и вниз по его члену. Девушка протянула руку, начиная дополнительно надрачивать его. — О да… соси мой хуй… — стонал он, когда они оба услышали, как входная дверь открывается. — Вот черт, мы должны поторопиться! Аня начала сосать быстрее, а Тима положив руку на ее затылок, вошёл в ее глотку как можно глубже. За дверью послышались шуршания, и щелкнул замок, оповещая, что хозяйка уже в коридоре. Он старался не обращать на это внимание, сосредотачивая все своё внимание на сестре. — Да, вот так… — Тима, Анют, я вернулась, — закричала Ольга из коридора. Тимофей уже чувствовал приближение своего оргазма, он уже буквально вдалбливался в ее горло, не желая останавливаться. — Давай же, я сейчас кончу… — и как только он отпустил ее голову, он тут же излился ей в рот. Кончать на лицо сейчас было бы слишком рискованно. Сперма хлестала несколько секунд, прежде чем он закончил. Он медленно вытащил свой хуй из ее рта, а после стукнул ей по губам пару раз, начиная натягивать свои штаны. Как только он застегнул ширинку, дверь в зал распахнулась, и Ольга уставилась на своих детей, которые вместе сидели на диване и смотрели телевизор, который все это время что-то показывал на фоне. — О, привет, мам, как прошёл день?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.