ID работы: 1261547

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шеви бросилась догонять Джо. Выйдя с номера, ей быстро удалось это сделать. -Джо, ты чего? Я ведь просто сказала это!-говорила Импала, но блондинка ее игнорировала, пока Детка не стала перед ней. -Слушай, давай пойдем в номер, а завтра утром я тебя отвезу к маме, годиться? Харвелл скрестила руки на груди, и немного подумав, ответила: -Годиться, только я сплю на кровати. Импала улыбнулась и они вернулись в номер. Джо как и говорила, легла спать на кровать, а Шеви пришлось спать на кресле. Утро. С наступлением утра, Шеви начала просыпаться. -Доброе утро.-произнесла она сквозь сон, но в ответ была тишина. Импала встав с кресла, обнаружила что Джо нет. Быстро собравшись, она вылетела с номера и начала искать подругу, спрашивая у всех подряд, не видели ли они ее. По словам одной женщины, она пошла в кафе "Спрингс". И девушка сразу рванула туда. Зайдя в кафе, она нашла Джо. -Джо!-крикнула она, и блондинка обернулась к ней. Детка подошла к ней, и начала орать на нее: -Ты куда пропала? Я тебя с самого утра ищу! Только проснулась, а тебя нет! Хоть бы записку оставила. -Прости.-невинным голосом произнесла Джо. -Прости? Это все что ты можешь мне сказать после всего что произошло?-злобно переспросила Шеви, и достав бумажник, заплатила за кофе Джо, после чего схватила девушку за руку и сказала: -А теперь поехали, как я и обещала. Джо не стала сопротивляться и пошла за ней. Выйдя с кафе: -И где ты возьмешь машину?-спрашивала Джо. Шеви лишь показала на автомобиль что стоял на стоянке и повела ее туда. Сев в машину, они направились в "Бар у дороги". Всю дорогу они ехали молча, и спустя 10 минут прибыли. Припарковавшись прямо у самого бара, они вышли. Зайдя в бар: -Джоанна Бэт Харвелл! Где тебя черти носят?! И это кто еще такая?!-взволновано и в то же время злобно спрашивала ее мать. -Мам, не злись! Это...знакомая, она подвезла меня и вчера было поздно и я ночевала у нее.-рассказала матери девушка. А сама Шеви тем временем ушла. Джо заметив что она вышла, пошла за ней. Шеви сидела в машине, и она села возле нее. -Слушай, Джо...не хочешь поехать со мной на охоту следующий раз?-спросила интересуясь Импала. Джо улыбнулась и ответила: -Конечно хочу! -Тогда я тебе позвоню, если что. Ты пока иди к маме. -Спасибо тебе, за все!-сказала Джо и обняв подругу вышла с машины и направилась в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.