ID работы: 12615511

чудила

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день?

Настройки текста
Девушка уже была собранаи стояла у двери, и вот она уже собиралась выходить, уже тянулась к ручке двери как вдруг её остановил голос тёти - Ану стой!куда собралась не попрощавшись? - ехх, тётя, тётя, девушка мило усмехнулась и на пятках развернулась к тёте, и тут в ее голове созрел план, она ехидно улыбнулась и тут же подбежала к тётев объятья, но через пару секунд отстранилась схватив её за плечи, после чего резко закричла - ОЙЙ, ПРОЩАЙ ТЁТУШКА, Я БУДУ СКУЧАААТЬ, КАК ЖЕ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ, ЭТИХ ПАРУ ЧАСОООВ, КАК МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ТАКУЮ РАЗЛУКУ, ТО АААА —девушка демонстративно приложила руку ко лбу и симитировала самый наигранный в мире плач, на что тётя легко ударила её в плечо и сказала не громко выкрикнула "Мияко, не смешно!" - Ну что Мияко?ты ведь сама хотела попрощаться - мия демонстративно закатила глаза и потерла место в которое только что ударила тётя, - Больно вообще то - Мия, больно?я ведь твоя тётя, и знаю какая у тебя причуда и как она работает, и вообще, ты не опаздываешь? - Ой! - девушка посмотрела на часы и в ту же минуту выбежала за дверь - Пока!удачи там! - только и успела прокричать тётя в след, убегающей Акири - Ехх, какая глупышка, она мило улыбнулась и продолжила, надеюсь у неё всё будет хорошо- опять подумала в слух тётя и закрыла дверь в квартиру..

***

Девушка шла по улице, и вдруг заметила что у неё развязались шнурки, она остановилась чтобы их завязать и ёй на глаза попалась машина которую она видела когда только выходила из дому, она обернулась чтобы удостовериться, и да, это точно она, она завязала шнурки, и уже шла дальше, как вдруг в голову ей начали закрадатся разные мысли.. *за мной следят?это похитители может это я себя накручиваю?это маньяк?убийца?я вроде не слышала ни о первом ни о втором, ведь если-бы кто то такой был, о нём бы уже сказали в новостях, ну или как минимум тётя би уже знала, хихи, хух, стоп, а если я буду его первой жертвой?хотя чего мне бояться, с моей то причудой...* — подумала девушка и уже более быстрым шагом направилась к школе, но тут она резко остановилась, её как током ударило, *а...а вдруг это оттец?*она нервно сглотнула, и ещё раз обернулась, дело в том что её не настолько пугало что это похититель, насколько, то что это может оказаться отец, и больше всего её пугало не то что он её нашёл, а то что если он нашёл ее то маму тоже, и страшно подумать что он мог ей сделать, только одна мысль об этом её до дрожи пугала... мама.... надеюсь у тебя всё в порядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.