ID работы: 12615539

Мягкая подача

Слэш
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мягкая подача

Настройки текста
Примечания:
Можно было с уверенностью сказать, что Кроу отвлекся. Как он мог не быть? Конечно, технически Ром решил надеть рубашку, когда он откинулся на спинку кресла и промок на солнце, но сказал, что рубашка была широко распахнута и свисала с его плеч, обнажая каждый мускул на теле Рома вместе с узкими плавками. Мол, супер плотно. Воображению Ворона не осталось ни одной выпуклости – а у него было чертовски хорошее воображение! Так да, как он должен был сосредоточиться? Черт, как кто-то мог сосредоточиться, когда Ром лежал там, похожий на бога? Не то чтобы кто-то, загорая на пляже, был необычным зрелищем, но… Ром привлек несколько восхищенных взглядов проходящих мимо людей, оставив Ворона злиться после них. За его спиной на песке виднелась четкая бороздка, из-за которой его хвост раздраженно дернулся. Сам Кроу оделся для пляжа гораздо скромнее — толстовка с капюшоном и шорты, что тоже было к лучшему. Если бы он выбрал что-нибудь покрепче, он не был уверен, что смог бы крутиться вокруг Рома, не опозорив себя. Может быть, ему стоит пойти поплавать или что-то в этом роде? По крайней мере, это может охладить его. Но если бы он это сделал, это означало бы отвести взгляд от Рома, и кто знал, когда Кроу получит шанс снова проверить его таким образом? — Ты в порядке, Кроу? Черт, он пялился, не так ли? Кроу вскочил с места, осторожно стянув толстовку настолько, насколько смог. «Да, хорошо! Просто… просто жара, понимаешь? Он оглядел пляж, ища что-нибудь, что могло бы отвлечь его внимание, пока его взгляд не остановился на ярко раскрашенной хижине. — Эй, хочешь мороженого? «Звучит как идея. Дай мне рожок? Ром начал лезть в карман рубашки, чтобы достать бумажник, но Ворон покачал головой. «Я возьму это, позволь мне угостить тебя хоть раз!» Это была хорошая идея, но, возможно, Ворону стоило уделить ей больше внимания. Успешно купив два высоких рожка мороженого и по одному в каждой руке, Ворон бросился туда, где они сидели с Ромом. За исключением того, что, возможно, он двигался слишком быстро в своем волнении — песок внезапно зашевелился под ногами Ворона, отправив в полет и его, и мороженое. Он приземлился на песок, и его уже нельзя было спасти, но Рома… Густой белый крем был разбрызган по всей груди Рома, конус печально упал, когда Ром сел. Кроу был бы очень рад, если бы песок разверзся и поглотил его целиком. "Дерьмо! Ром, прости! Я принесу тебе полотенце! И еще одно мороженое! А также-" Ром оборвал его на полпути. "Еще один? Здесь еще много всего, не так ли? Чтобы продемонстрировать, Ром провел пальцем по беспорядку на своей груди и зачерпнул щедрую каплю, прежде чем поднести ее ко рту и медленно высосать ее. Кроу не мог сдержать непроизвольного рычания, вырвавшегося из его горла, особенно когда Ром сделал это снова. "Хотеть помочь?" Мороженое капало с пальцев Рома и текло по его руке, когда он протягивал ее Ворону. «Тебе лучше поторопиться, пока все не растаяло». Ворона не нужно было просить дважды. Вероятно, они привлекли немало заинтересованных взглядов, когда Ворона забралась в кресло с Ромом, но Ворона это не волновало. Что его действительно заботило, так это пальцы Рома у него во рту, нежно сгибавшиеся, пока Кроу слизывал и высасывал каждую каплю. Как только он закончил, Ром вытер пальцы о грудь и принес еще одну порцию сливочного добра, чтобы Кроу слизнул ее. Это было опьяняющее сочетание — сливочная сладость мороженого, смешанная с соленым потом кожи Рома, может быть, просто намек на солнцезащитный крем. Ром почти ничего не брал себе, просто останавливаясь раз или два, чтобы вымыть пальцы в длинном, извивающемся лизании, когда Ворона промахивался или если оно капало ему на запястье, прежде чем дать Ворону еще одну порцию. Постепенно белый цвет мороженого стерся, обнажив бронзовую грудь Рома, но это не остановило Ворона. Он оттолкнул руку Рома и опустил голову на его грудь, отыскивая последние следы этого вкуса и проводя языком по каждому углублению и выпуклости, пока Ром не был полностью вылизан. Кроу не мог не почувствовать разочарование, когда оно в конце концов исчезло, но это чувство немного уменьшилось, когда он посмотрел на Рома. Если раньше показания спидометра показывали, то теперь это было практически бессмысленно. Очевидно, Ром действительно наслаждался тем, что они делали. Когда Ворону удалось отвести от него взгляд, он увидел, что Ром смотрит на него. От жара в его голосе, когда он говорил, Ворона свернула хвост. «Хотите взять это где-нибудь еще?» Это звучало как действительно хорошая идея — не только потому, что Кроу едва сдерживался, но и если бы они пошли дальше, у них, вероятно, были бы проблемы из-за публичного непристойного поведения. И какой группе нужен был такой скандал? Кроу кивнул и ухмыльнулся в ответ на Рома. — Я думал, ты никогда не спросишь. Может быть, они могли бы купить еще немного мороженого по дороге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.