ID работы: 12615610

Ревнивица

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все х You

Настройки текста
Лена Всякий раз, когда Фокина ревнует, она не может скрыть этого. Это очень сильно отражается в ее глазах и действиях. Она сделает все возможное, чтобы побеспокоить вас, чтобы привлечь твое внимание, а после усмехается и даёт тебе предупреждающий взгляд, чтобы ты как можно быстрее заканчивала с этим человеком и пришла к ней. Женя Всякий раз, когда девушка ревнует, она пытается игнорировать вас, погружаясь в собственные комплексы, боясь, что ради кого-то другого ты можешь бросить ее такую не идеальную. Её дразнят ребята по поводу того, что тебя могут увести в любой момент, поэтому она собирает волю в кулак, и идёт к тебе, чтобы сказать этому человеку отвалить от тебя, так как у тебя уже есть девушка. Влада Всякий раз, когда девушка ревнует, она дерьмово высказывается о человеке, который флиртует с тобой, говоря ребятам, что ещё чуть чуть и она пойдёт и вобьет этому человеку шпильку в голову. Ребята посмеиваются, поражаясь какая у тебя может быть грозная девушка, да ты и сама это знаешь, поэтому быстро прощаешься с человеком и идёшь к Владе. Варя Всякий раз, когда девушка ревнует, она делает грустное лицо, чтобы ты видела, что ей это неприятно. Она ждёт, что ты сама пошлёшь человека куда подальше, а после подойдёшь к ней и скажешь, что он для тебя ничего не значит и ты любишь только ее. Яна Всякий раз, когда девушка ревнует, она просто смеется и делает вид, что равнодушна к тому, кто флиртует с тобой. Как только этот человек уходит от тебя, спустя некоторое время Яна шепчет тебе на ухо, что накажет тебя за это, моментально заставляя твои щёки краснеть. Кристина Всякий раз, когда кудрявая ревнует, она говорит и тебе и себе, что все нормально, и у неё нет причин подозревать тебя в неверности. Однако ты видишь ее взгляд, и понимаешь насколько ей неприятна вся эта ситуация. Вероника Александровна Всякий раз, когда Вероника ревнует, она пытается отвлечься, чтобы не смотреть на тебя. В конечном итоге, у неё конечно же это сделать не получается. Она наблюдает за тем, чтобы человек не переступал границы и тогда она будет спокойна. Александра Петровна Всякий раз, когда женщина ревнует, она делает вид, что слишком уверена в себе, чтобы зацикливаться на этом. Поэтому она просто улыбается, когда ты кидаешь на неё взгляд. Чуть позже она захочет отомстить, найдя кого-то с кем она бы тоже пофлиртовала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.