ID работы: 12615648

Лучшее лето

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*В первый день лета состоялось собрание, ну конечно его опять сорвал Вару.. Но тут зашла тема что все должны посетить страны друг друга, Ромео с радостью хотел посетить Фелицию, и уже через 2 дня был готов к отправлению* Р- Ах.. Милые дамы, я буду по вам сильно скучать.. Но не волнуйтесь, я оставлю каждой из вас особенный подарок) *После этих слов Ромео уехал, дорога была очень долгая, по этому Ромео звонил каждый час Феликсу, и говорил ему как же он хочет навестить его, Ну а Феля тем временем не страдал ерундой, он чательно готовился к приезду, он поднял всех на уши что приедет особый гость, по этому каждый житель Фелиции готовился по своему.* Ф- У нас всë готово? Сахарные столбы в порядке? А комната для гостя? Вы еë подготовили? *Феликс очень волновался, и проверял каждую деталь* *Вот уже наступает вечер, Ромео на конец приехал, но охранники не пропускали его на территорию, Ромео начал звонить Феликсу, и валет сразу же отругал их, Ромео прибыл* Р- Ох, привет друг! Ф- привет! Я так ждал тебя! *Пока Ромео и Феликс обнимались, все люди смотрели на Ромео как то странно, они ожидали скучного помощника, но приехал какой-то парень, не похожий внешне на них, и все думали что это гость приехал стать частичкой Фелиции* Ф- Ты наверное устал, пойдëм на ужин! Р- с радостью) *Они пошли в главный дворец, было очень много комнат, но они были пусты, шли они минут 10,когда они пришли, то сели за стол с едой, и начали есть* Р- Феликс, солнце, почему ты раньше не заставил меня побывать в этой чудесной стране? Это просто великолепно! А дамы.. Тоже хороши! Ф- Я рад что тебе понравилось, и на счëт общения.. Думаю люди будут избегать общения с тобой, ведь ты совсем другой, не как они. Р - конечно, я всë понимаю. Ф- Хочешь завтра я покажу тебе главный символ? Р - Конечно! Думаю он так же прекрасен, как ты) Ф- Ч-что?.. Р- АА.. да не чего, просто хочу сказать что ты создал хорошую страну! Ф- Понятно, прости Р - не чего страшного) * после ужина Феликс показал комнату Ромео, и на всякий случай свою, мало ли что* Р- ну что, до завтра? Ф - до завтра) Р - спокойной ночи) Ф- и тебе :> * После этого все разошлись по своим комнатам и легли спать, но к сожалению у них это не получалось, Ромео думал о Феликсе, о новом месте, о том самом "особом" Символе, ну а Феликс просто переволновался, ведь не всё было готово к приезду Ромео, они долго не могли уснуть, и в итоге Ромео пошëл и постучался в дверь к Феликсу, Феля же открыл дверь и был рад увидеть Ромео, в итоге они легли спать вместе, так как второй кровати в комнате у Феликса не было, они спали в обнимку друг с другом на кровати Феликса. На утро Ромео проснулся первый, встал, оделся, у Феликса была как небольшая квартира, 3 комнаты: спальня, кухня, гостинная, Ромео пошëл на кухню и начал готовить завтрак, он готовил оладьи с сиропом и ягодами, когда Ромео всë приготовил, он пошëл будить Феликса* Р- Фель,доброе утро) Ф- м.. Ром, давай ещё 5 минут поспим..? Р- вставай солнце, на кухне для тебя сюрприз) Ф- ладно, ладно, встаю.. *Феликс встал с кровати, оделся, и пошëл из своей "мини квартиры" В ванную комнату которая была за стенкой, Ромео же тем временем убирался на кухне, мыл грязную посуду, складывал все продукты обратно в холодильник и т. д. * Ф- я пришëл! Р- отлично, иди на кухню) *Феликс пошëл на кухню и увидел что Ромео приготовил* Ф- ох! Спасибо большое, Ромео! Но не стоило, если ты хотел есть, мог бы попросить нашего повора приготовить тебе что нибудь, но я рад что ты потратил на меня время! Р- я тоже очень рад когда уделяю тебе особое внимание, Феликс *Они сели за стол и начали есть и обсуждать, куда они пойдут с начала, после завтрака они собрались, и пошли по улице* Ф- вот здесь я собираю всех на собрание, а вот здесь.. *Ромео же задумался, и почти не слышал что говорит ему Феликс* Ф- а вот это тот самый символ Р котором я тебе говорил! Р- а? Что прости? Аа да, это.. Столб? Ф- нет, это не просто столб! Р- радужный столб? Ф- Нет! Это сахарный столб! На каждой улице стоит хотя бы один! Р- Ахахх) прости, не заметил) Ф- не чего страшного :> * После этого они зашли в кафе и перекусили, Феликса смутило то, что Ромео даже не смотрел на дам поблизости, он смотрел только на него* Ф- Ром, всё хорошо? Тебе что-то рассказать ещë? Ты даже не смотришь на дам в близи! Р- Ох, нет, я всë понял, просто я понимаю что не кто не обратит на меня внимание, и даже наверное будет игнорировать меня если я что-то спрошу у них Ф- Оу.. Прости, я могу собрать всех и сказать им что ты червовый король, а не помощник Р- Нет! Я не хочу тревожить не их, не тебя, давай я лучше сам найду себе общение? Ф- хм.. Я не против! Кстати, ты к нам на долго? Я думаю твои дамы скучают по тебе, да и ты по ним тоже.. Р- Не знаю, если честно пока ты рядом, я не думаю не о ком другом.. Верона справиться без меня *Феликс был в шоке, он сидел с открытым ртом и думал над этими словами* Ф- Ты конечно можешь остаться на сколько хочешь.. Но.. Ты правда готов бросить всë ради меня?.. Р- Конечно! К тому же ты мой самый лучший друг, я всегда думаю о хороших "друзьях"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.