ID работы: 12615648

Лучшее лето

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Пока Ромео готовил завтрак Феликс уже проснулся и пошëл в душ ( хотя я бы на его месте 2 часа релаксировала в ванной) Ромео уже всë приготовил, и уже пошëл будить Феликса, но он как всегда уже не спит) После чего Ромео отправился на кухню ждать Феликса Блондин тем временем уже одевал ( или надевал? Я не учу русский, идите в баню) чистую одежду и уже направился на кухню, там его ждал сюрприз, завтрак, цветы и коробка. Что же в ней было? Феликсу было очень интересно, но с начала надо было отблагодарить Ромео и позавтракать, что он и сделал. После горячего поцелуя возлюбленные ( ебать как у меня ночью фантазия играет, сама в шоке) сели завтракать, Ромео умел хорошо готовить всем понравилось. После Феликс вспомнил про коробку, он поставил еë на стол и открыл... (бл, почему я хочу что бы там был ребёнок у которого из жопы торчит арматура? Реально фонтазия разыгралась..) Там была гитара (а теперь представьте какого размера была коробка) Ф– Ого! Спасибо большое^^! *Ромео ещë ничего не успел сказать как его затянули в нежный поцелуй~ ( писать что-то романтичное это не моë :_)) После завтрака они отправились на море (пляж) , людей там было мало, так что было свободные места. Ромео остался загорать, а Феликс пошëл плавать, но вода была холодная, так что в скором времени пришëл греться на берег. Ромео тоже пару раз окунулся, но к сожалению вода была холодная не только для Феликса. Они сидели на пляже до самого вечера и пошли домой, там они поели и легли спать, не стали смотреть какой-нибудь фильм, нет, просто уснули, день был достаточно насыщенный. Утро 8:13 Сегодня первый проснулся Феликс, он встал с постели и заказал доставку т.к. готовить у него не очень хорошо получалось, пока принесли еду Ромео уже проснулся и пошëл на кухню, Феликс тянулся до шкафа где стояла посуда, он не заметил как проснулся Ромео, сам же король подошëл с зади, достал тарелки и положил на стол* Ф- Доброе утречко Р– доброе, ты чего сегодня так рано? Ф– Не знаю Р– может тогда сегодня сходим в поход? Ф– Хорошая идея! Пошли конечно) Р– отлично *После чего червовые сели за стол и начали завтракать, после трапезы они пошли собирать вещи* Ф– а на сколько мы туда? Р– ну наверное до завтра, а ты до скольки хочешь? Ф– да мне в принципе без разницы, просто тогда надо взять палатку Р– хорошо, сейчас возьму *После сборов они направились в лес, там поставили полатку и пошли собирать хворост для костра, по дороге они нашли очень красивое озеро и решили ненадолго остановиться около него и поискать камни ( что бы обложить костëр) после того как всë принесли к палатке они разожгли костëр и приготовили обед, вкусно поели и пошли прогуляться, недалеко они наткнулись на тропинку которая вела в самую гущу леса, они решили не идти туда и вернулись к палатке, ещë не много погуляв рядом уже начало темнеть , Ромео отправился к палатке а Феликс немного отстал собирая ветки для костра. Когда оба пришли, приготовили ужин, поели и легли спать, однако в ночью в лесу холодновато, по этому легли в обнимку , однако нарисовать ещë одна проблема, было слишком много шума, но вскоре оба заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.