ID работы: 12615672

Самый лучший день рождения.

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красная Ламборгини проносится по ночным улицам Санкт-Петербурга, в машине громко играет музыка и водитель наверное даже не задумывается что рёвом мотора и музыкой он может кого-то разбудить. На соседнем кресле от водителя лежат коробки с подарками. Сегодня у Лёши, его парня и Лешиной сестрёнки Лизы, день рождение. Какое совпадение да? Разница в четырнадцать лет, а родились в одно число одного месяца. Его парню уже исполняется девятнадцать, нихуевенький такой возраст, старичком мальчик становится, думал двадцати трёхлетний Кирилл. Он даже не ехал, а пулей летел чтобы поскорее увидеть Лёшу. Единственное что никак не могло не смущать Гречкина так это отец Лёши. С Громом у них были плохие взаимоотношения, из-за того что Кирилл по глупости несколько раз творил всякие гадости, попадая в полицию. И конечно же как нормальный отец Игорь как узнал о том с кем встречается Лёша, пытался как-то оградить своего сына, от такого как Кирилл. Но к сожалению Игоря и к счастью Гречкина - этого не случилось, между Лёшей и Кириллом были слишком тесные отношения и младший Громов отца слушать не стал. И правильно сделал, думал Гречкин. Уже через две минуты он остановил машину и выйдя из неё,захватив пакеты,пошел в подъезд. В звонок позвонили, Лёша соскочил с кровати и побежал к двери, где уже стояла Лиза. Девочка открыла дверь, за ней стоял Гречкин сдувая чёлку с глаз и держа в руках два розовых пакета. — Опа приветики,принцесса Елизавета это вам,с днём рождения — Парень поставил перед девочкой два огромных розовых пакета и подошёл к Лёше, целуя в уголок губ. — Солнце, твой подарок у меня в машине остался, ща быстренько с твоими поздороваюсь и поедем — Прошептал Гречкин на ухо возлюбленному и сняв обувь хотел было пройти, но его остановила Лиза. — Спасибо, дядя Кирилл — Девочка улыбнулась и обняла блондина за ногу, парень подхватил её на руки и пошел вслед за Лёшей. На кухне Гречкин посадил девочку на стул, к нему подошла Юля и надела колпачок на голову. — Всё, теперь ты тоже в теме праздника — Все рассмеялись, но только Игорь был хмурый. — Здравствуйте — Сказал Кирилл и протянул руку старшему Грому, сначала брюнет не хотел даже смотреть на парня своего сына, но получив пинок от жены всё-таки пожал руку мажору. — Так давайте, садитесь, мы с Лёшей сейчас всё накроем и будем праздновать — Сказала Юля бегая вместе с Лёшей около стола и ставя какие то салаты и другие блюда. Пока Юлия и Лёша накрывали на стол, Лиза показывала Кириллу свои рисунки. — Вот смотри, это ты и Лёша — На картинке были два мальчика держащиеся за руки. — Ой как мило, ты умница — Кирилл потрепал девочку по волосам. — Так, Лиза, убирай рисунки сейчас уже будем кушать — Сказал Гром и отправил девочку в комнату. За столом остались только Игорь и Кирилл. — И всё-таки, Гречкин, вот что ты к моему сыну прицепился, а не к кому нибудь другому? — Гром внимательно посмотрел в чужие глаза явно недовольствуясь присутствием Гречкина у себя дома. — Я же вам сто раз объяснял, влюбился, вот и всё — Кирилла уже начала раздражать компания Грома и к его счастью Юля с Лёшей закончили и усадив Лизу все наконец-то были у стола. Так как Игорь являлся самым старшим, главой семьи, как никак, первое слово на тост дали ему. — Ну, я в тостах не мастер, но скажу самое главное. Лёша и Лиза, вы у нас с мамой самые лучшие и прекрасные дети, я вас очень сильно люблю и желаю всего самого наилучшего. Пока Юлия разливала по бокалам взрослых шампанское и Лизе сок, Игорь уже договорил. И всё чокнулись, после говорила Юля, потом Кирилл. За посиделками в кругу семьи Грома, Гречкин сам не заметил как прошло уже порядка пары часов, но и длиться дальше походу застолье не собиралось, как только все поели и выпили чая с тортом Юлия и Лёша стали всё убирать. — Так, Лёша, ты в служанки нанимался? — Спросила Юля и выпроводила младшего Громова с кухни — Давай, давай, ща быстренько соберёшься и с Кириллом поедете гулять — Пчёлкина подмигнула и рассмеялась, а за ней и Кирилл. — Ну мам — Смутился веснушчатый и пошел в свою комнату, а за ним и зашёл Гречкин. Около пятнадцати минут Лёша только крутился у зеркала, выбирая что надеть. — Ну всё, я устал, мне ничего не идёт — Сказал русоволосый и плюхнулся на кровать. — Кис, да тебе всё идёт, честно — говорил мажор уже наверное в сотый раз за эти пятнадцать минут. Лёша фыркнул и решил просто надеть спортивные штаны и футболку. — Всё, идём — Сказал Лёша и взяв за руку Кирилла они направились к выходу. Попрощавшись с роднёй парня и напоследок затискав Лизу, Кирилл с чувством выполненного долга почапал вслед за возлюбленным. Кирилл вспомнил о подарке для Лёши уже находясь в машине. — Кстати, зай, я тут это, вообщем — парень протянул любимому коробку, открыв её Лёша на пару секунд потерял дар речи. Два билета, на концерт «ЛСП». — Господи, Кир — перегнувшись через коробку передач младший Громов обнял своего парня и поцеловал в щеку. — Даже не думай сейчас говорить что не стоило и всё в твоём духе — Лёшу обняли в ответ — Это ещё не всё подарки — Гречкин улыбнулся и достал коробочку из кармана в которой оказались ключи. — Переезжай ко мне, давно об этом думал, но решил, что сейчас будет самый подходящий момент — Кириллу не дали договорить до конца, в губы впились казалось так, что ещё немного и Кирилл вообще их лишится. Сказать, что Лёша был рад — ничего не сказать, он был на сотом небе от счастья. Этот день рождение запомнится ему навсегда и теперь день будет начинаться не с холодной постели, а теплых рук спящего Гречкина, никак нежелающего отпускать Лёшу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.