ID работы: 12615686

Она тоже со шрамом...

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Сириус! – крикнула Калисто из соседней комнаты. Они находились на каникулах в Хогсмите. Парень заглянул в дверной проем. - Да-а, - тягуче протянул он наблюдая за тем как девушка увлеченно смешивала что-то в баночке и переливает это в бурлящий котел, от чего зелье в нем становится из зеленого красным. - А ты придумал какие еще рисунки хочешь на теле? На тот момент вязь из заклинаний уже украшала бок и плече парня. - Хочу от груди и до низу по центру вязь, но какую еще не придумал, можешь предложить? - Я тут в своей книге присмотрела одну. Посмотришь?– протянула девушка книгу. Парень посмотрел на изображение. - А какие значения? - Переход от темного к светлому и надежду на возрождение. А нижняя зарождение нового. - Нижнюю я так понимаю ты нанесешь здесь? – хохотнул парень указывая на лобок. - Ну, да. У нас ведь когда-то будут дети, - пожала плечами она. - Ты хочешь от меня детей? – опешил парень и подошел к ней. - Хочу, а что тут такого? – удивилась Калисто. - Да я самый счастливый на свете! – воскликнул парень и подбежав поднял девушку на руки и закружил. Он до сих пор не мог поверить что они вместе и боялся что однажды это все закончиться. И Калисто просто исчезнет из его жизни. - Я тебя так сильно люблю! – выкрикнул он и поставил ее на ноги. - А как же то что я живу в разы меньше тебя? Калисто стояла и хлопала глазами на такую его реакцию. Сириус только что закончил седьмой курс и ей оставалось доучиться. В этом году они планировали вдвоем съездить в другую страну. - Ты проживешь так же долго как и я, - ответила девушка. - Как? – удивленно заморгал парень. - Мой вид если находит половинку дарует ей такую же долгую жизнь. А я нашла свою, - заглянув ему в глаза проникновенно произнесла она. - Половинку?! Я твоя половинка? - Сириус от удивления попытался присесть на стул, но промахнулся и свалился. - Да, ты же читал ту главу. Я тебе ее перевела. - Да, читал. И там написано что вы находите единственную половинку. Но если нет, то и так не плохо. А если это половинка, то это жизнь вместе, любовь неземная, туча детей и смерть в один день. Но я то думал что твоей половинки тут нет, ты ведь попала сюда случайно? Я думал что у нас и детей быть не может. - Видимо не случайно. Просто моя половинка оказалась очень далеко и видимо меня притянуло сюда. И очень вовремя. Иначе я бы не смогла быть с тобой. - Подожди. То есть это навсегда? И это не кончиться? – спросил он глядя ей в глаза. - Да, я буду любить тебя всегда, - кивнула пепельноволосая. - Ура-а-а, я буду с лучшей девушкой в мире!!!, - прокричал Сириус вскакивая с пола. - Сириус! Блин, - крикнула Калисто и понеслась к котелку. - Я его месяц настаивала! Не-е-ет! Пожалуйста, можно тебя спасти? - ругалась Калисто пока Сириус носился по дому. Зелье спасти так и не удалось, за то, вечером Сириус притащил любимый яблочный пирог Калисто и он извинялся в постели, от чего стоны Калисто доносились из комнат до раннего утра. А на следующее утро состоялся такой разговор: - Кали, а мне можно будет сделать тебе татуировку? - Да, обручальные браслеты. - Правда? - Да, один в день помолвки, другой в день когда поженимся, - сонно произнесла девушка и повернулась на другой бок, чтобы продолжить спать. Но Сириус не дал, прижался к ней со спины и поцеловал в спину, шею, запустил пальцы в волосы и помассировал голову. Другой рукой провел по талии и поднялся вверх к груди, нежно провел по соску. Девушка выгнулась и попой прижалась к нему ощущая напряженный член. Сириус толкнулся ей на встречу, прикрыв глаза от удовольствия. Ее дыхание стало тяжелым, а губы приоткрылись. Она начала двигать бедрами вызывая вздох у парня. Он провел рукой по ее боку опускаясь вниз и снимая единственную деталь одежды. От этого она выгнулась еще сильнее. И теперь уже она опустила руку вниз к его резинке трусов. Он подался вперед, чтобы потереться об нее и она стянула трусы с его члена. Сириус в тот же момент опустился ниже и стянул трусы окончательно. Прижимая Калисто сзади, так чтобы член оказался между ее бедер, начал двигаться, дразня его. Неожиданно она развернулась и толкнула оказываясь сверху. Теперь уже она начала двигать бедрами дразня его. Приподнялась над ним и взяв член провела им по своим половым губам. Сириус резко выдохну и двинулся бедрами вверх входя. Калисто застонала и опустилась позволяя войти до конца. - Нанесешь татуировку? – судорожно дыша произнес Сириус, начиная медленно двигаться под ней. - Сейчас? - Да, - прикрывая глаза от удовольствия ответил он. Калисто наклонилась для поцелуя и запустила пальцы в его длинные волосы. - Хорошо, - оторвавшись от поцелуя произнесла она продолжая двигаться на нем бедрами. Она прошептала заклинание и прикрыв глаза начала пальчиком водить по его торсу. Под ее пальцами вырисовывался узор. Ее раса имела особенность при которой если половинка решила нанести татуировку на теле пары, то во время этого они оба получали неимоверное блаженство. К моменту когда рисунок был нанесен Сириус едва сдерживался чтобы развернуть Калисто к себе спиной и просто отодрать. Калисто же стонала от любого его движения внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.