ID работы: 12615868

Автограф

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня был день концерта в новой стране, в калейдоскопе перелётов они с трудом могли вспомнить, в какой именно. Утром они вышли из гостиницы, откуда направились к клубу, где должны были выступать. Как и везде, их встречала и провожала толпа восторженных поклонников, жаждущих фотографий и автографов на память. Во внимании фанатам они старались не отказывать.       Вот и сейчас, только выйдя из машины, ребята окунулись в шум и гам, в океан внимания, в объятья тянущихся к ним рук.       Томас ловко лавировал среди народа, умудряясь не обделить никого, слыша любое обращение к себе, даже сказанное шёпотом, лучезарно улыбался в камеры многочисленных телефонов, раздавал быстрые закорючки-подписи, отвечал на любезности и признания в любви, благодарил за подарки, периодически попадал в чьи-то объятия. Поглядывал вокруг - остальные ребята недалеко, тоже утопают в фанатской любви и внимании.       В какой-то момент людской океан вынес его к стоящей чуть поодаль группе девушек из 5-6 человек. Группка была довольно разношёрстной, но быстро стало ясно, что их объединяет, кроме любви к их группе как таковой: при виде Томаса они замахали руками, их глаза загорелись, лица расплылись в улыбках - они ждали конкретно его! "Ого, фанклуб имени меня, это приятно", - подумал Томас и, помахав в ответ, решительно пошёл к ним.       - Чао, Томас! - В один голос поприветствовали девушки. - Добро пожаловать! Как дела, как прошёл полёт? - Начала расспрашивать одна из них, видимо, та, что лучше всех знает английский язык.       ("Так в какой же я стране?.." - мелькнуло у него в голове. - "А, к чёрту, потом вспомню".) - Ciao, molto bene, grazie! - По привычке начал по-итальянски, но тут же перешёл на английский - Всё отлично, долетели благополучно, спасибо!       Выслушал слова благодарности и восхищения, принял подарки - ничего необычного, что может пойти не так!       - Мы хотели бы сфотографироваться с тобой, а ещё у нас есть просьба! Не мог бы ты нарисовать что-нибудь у нас на руках, чтобы мы сделали себе татуировки?       Снова ничего неожиданного, но... "Ох, думать над эскизом, надо постараться, им всю жизнь с этим ходить..." - Подумал Томас и решил спросить:       - Вам нарисовать что-то конкретное? У вас есть идеи? Может, гитару?       Одна из девушек закивала, но другая с заговорщицким видом жестом ей дала понять: нет-нет, у меня есть идея получше!       - Томас, - начала она, хитро улыбаясь. - А напиши нам слово... "Thomiano"!       Томас на секунду завис от неожиданной просьбы... И как только до него дошло, чуть не сложился пополам от хохота!       - Ха-ха, без проблем! - Широко улыбаясь и веселясь, он оставил надпись у всех девушек на руках.       И тут на лице Томаса отразилось явное желание навести суету!       - Дамиа! - Подозвал он проходившего неподалёку вокалиста. - Эй, Дамиа, тут меня попросили изобразить эскиз для татуировки в виде названия нашего с тобой любимого шипа.       - Ааа! - Дамиано понимающе закивал и, звонко хохоча, сгрёб Томаса в объятия. - Ты же не отказал им, дорогуша?       Дамиано похлопал Томаса по плечу, подошёл к девчонкам, весело поприветствовав, и обратился к фанаткам: - Давайте сюда свои руки, дополню эскиз! - И дорисовал каждой к её "эскизу" по сердечку.       Подруги, вне себя от счастья, смеясь и повизгивая, наперебой благодарили ребят, обнимали их, обнимались между собой, крайне довольные произошедшим. И увлечённые своими восторгами, чуть не проморгали момент, как Томас привлёк Дамиано к себе... и звонко чмокнул его под оглушительный визг застигнутых врасплох фанатов!       И, уже уходя, под аплодисменты толпы, кокетливо виляя задом, подхватил Дамиано за талию и повёл в гримёрку клуба... готовиться к концерту!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.