ID работы: 12615881

Ах~отвëртка

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чулан)))

Настройки текста
Примечания:
~Сегодня на город опять напал очередной ангел.Аска и Рей прекрасно сражались.Интересно а я также хорошо сражался? .Синдзи завершил писать записи в своем дневнике, только убрал его в ящик и тут в комнату входит Каору со словами. -Синдзи пошли я тебе кое что покажу в чулане? .сказал Каору ласковым голосом. -Хорошо Каору .промолвил Синдзи. .Они заходят в чулан и Каору заперает дверь. -К. Каору зачем ты запер дверь? . Сказал Синдзи немного подрагивающим голосом. .Каору быстро приближается и затягивает Синдзи в глубокий поцелуй одновременно снимая одежду с Синдзи. .Синдзи мычит ничего не понимая. Каору немного отсраняеся всë ещë прижимая Синдзи к стене чтобы достать из кармана маленький бутылëк.Он налил эту субстанцию на пальцы и поцеловал Синдзи в засос немного прикусывая его губу. Он резко засунул свои пальцы в Синдзи что-бы разработать его и начал медленно ими шевелить внутри Синдзи. . Стали слышны тихие сдержанные постанывая что возбуждало Каору ещё больше. .Каору вынул пальцы из него и быстро вставил в него свой член во всю длину. Эхом проскочил сдержанный но более громкий стон. У Синдзи от этого выступили слезинки на глазах. .Каору начал быстро двигатся в тоже время оставляя засосы на шее Синдзи. Спустя ещë несколько подходов они закончили. Переодевшись и сходив в душ Синдзи уже лежал и всë это обдумывал нарастающее смущение от понимание что тогда произошло охватило его разум. И тут он опомнился «А что если он забеременел! " Он сделал тест но к счастью Синдзи он показал отрицательный результат. Он обрадовался ведь у него была течка. . .Он выкинул тест. И раздумывая над всём этим уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.