ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданное появление | 1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Обычный школьный день подходящий к концу. За окном ЮЭЙ видно ярко-жёлтые листья лежащие на асфальте. Мидория шел по дороге ведущую в общежитие. Позади были слышны голоса Мины, Урараки и Яойрозу. Изуку не очень понимал о чем они говорили, и шел дальше не вслушиваясь в разговор. Деку зашёл в помещении и поздороваясь с ребятами которые пришли раньше, направился в свою комнату. Зайдя в комнату, Мидория плюхнулся на кровать. –фух~ — Деку протяжно вздохнул. — Сегодня был тяжёлый день, две контрольные подряд это нечто. Но хорошо готовился, и я уверен, что у меня как минимум четверка — говорил себе парень переворачиваясь на спину. — А ты уверен что ты хорошо готовился — раздался знакомый ему голос со стороны окна. — Может быть у тебя будет тройка, а друг двойка будет — продолжал говорить голос. — Кто здесь? Что тебе надо? — Встав с кровати парень увидел знакомое ему лицо, только он не мог понять кто это. — длинные голубые волосы, красные глаза, шрамы на губе и… — не успев договорить Изуку понял кто это, однако было поздно. Фигура в черном плаще успела зайти за его спину и поставить 4 пальца на шее героя. Мидория с дрожью в голосе произнёс — Ты ведь Шигараки Томура? Тогда зачем ты сюда пришел? Что Лиге Злодеев от меня надо? — Это нужно только мне, а точнее ты нужен только мне.– говорил Шигараки улыбаясь, Мидория не видел этого, но чувствовал. Томура продолжил после короткой паузы — мне нужно немного информации о тебе, если ты будешь вести себя тихо, то ни ты, ни твои друзья не пострадают. — С чего я должен тебе доверять? — чуть более уверенно произнёс Деку. Он даже не ожидал того, что глава лиги придет за ним, так даже ещё без своих союзников. — чего же ты замолк? Или ты уже передумал? Голубоволосый усмехнулся и опустил голову так, чтоб его голова была на уровне с головой молодого парня. — Да так, просто задумался. — Томура перевел свой взгляд на лицо напряжённого подростка. Отпустив шею парня, Шигараки предложил то, от чего Мидория впал в ступор. — Не хочешь ли ты устроить перемирие? Некий союз. –С-союз? — заикаясь сказал Деку. Он даже толком не понял что ему хотел донести нежданный гость. Однако ему захотелось узнать подробности о союзе — а какие будут условия? Не нападать на Лигу Злодеев? — Парень начал пристально следить за ходящей по его комнате фигурой. — С чего ты взял? Каждая сторона говорит свои условия, и в итоге сходятся в одно. Я говорю свои условия, а ты свои. — Шигараки продолжил свои похождения по комнате подростка. — Мои условия будут таковы: Ты никому не говоришь что я здесь был, а я в свою очередь собираю информацию о тебе, и не трогаю никого из ЮЭЙ во время союза. — Томура уже приготовился получать какие-то замудреные условия, однако парень сказал одно слово и замолк. — соглашаюсь. — Деку не знал какие ставить условия главарю лиги. — И у меня есть один к тебе вопрос. Как ты попал сюда? –м? Как я сюда попал? Разве это так важно? У меня свои способы, даже не смотря на то что мы в союзе, я не буду говорить тебе об этом. В комнате настигла гробовая тишина, только с улицы доносились тихое пение птиц. — Ладно, увидимся когда-нибудь — сказал Шигараки и прыгнул в открытое окно. Увидев это Мидория подбежал к окну, и выглянув из него, смотрев вниз он не заметил даже намека на то, что там кто-то был. Деку понял что он натворил только перед тем как лечь спать. О какой информации вообще говорил Томура? Моменты наихудших вариантов событий крутились в голове подростка. Он хотел расторгнуть союз со злодеем, но парень настолько устал за день, что не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.