ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Эта глава будет уже склоняться к Шигараки, т.к. Изуку болеет, и писать с ним будет издевательство над больным. И не бейте за это. ***

Шигараки сидит под деревом и пытается уговорить доктора Цубасу найти место, где лига может ночевать, ну или хотя бы день проводить. Шататься день и ночь туда-сюда это- издевательство. Но док всё также отказывался со словами: «Твой подчиненный по-любому снова что-то сожжёт, а платить мне. Уж лучше сидите в лесу, да и искать там вас не додумается «. Даби же каким-то макаром забрел к дому Старателя. Но чтоб не получить пмздюлей быстро убежал. Тога вместе с Твайсом и Спинером гуляли по лесу и собирали цветы. Точнее как собирали, только Тога и Твайс их собирали. А Спинер следил чтоб с ними ничего не произошло. Курогири и Компресс тусуются около Шигараки. Магне просто уснула облокотившись о дерево. — Ебучий Даби. Вот какого хрена если сделал он, мучаюсь я? — раздражённо говорил Шигараки. — Да успокойся ты! Ну случайно сжёг, с кем не бывает? — Мистер Компресс пытался как-то успокоить Томуру, чтоб тот не грохнул Даби. — Как мне успокоиться?! Я успокоюсь только тогда, когда успокоюсь! — парень застыл. Он сам не понял что сказал. — Ладно. — Прохладно. Настигла неловкая тишина. Ацухиро и Курогири начали переглядываться. Красноглазый впервые рифмовано ответил. Это даже пугает. — Слушай, а ты случаем не заболел? Просто ты так ответил впервые. Обычно ты либо молчишь, или посылаешь куда подальше. — Сако перевел взгляд на Шигараки. — Разве это так важно? Даже если я заболел какое вам до этого дело? — Да так. Неважно. — парень отмахнулся. В близи послышались шаги. Это был Дают уже убегающий от собаки. — Даби, ты надоел уже! — Я не виноват! Я просто ходил, а эта псина решила побегать за мной! Неужели вы думаете, что я творю все беды? — Да — хором ответили парни смотря на убегающего от собаки Даби. — Вон с глаз моих долой! Все живо! — видимо Шигараки уже все выбесило, особенно наплевательское поведение одного из подчиненных. — Ок. — Курогири и Мистер Компресс отправились поближе к Тоге, Твайсу и Спинером. А Магне просто спит. Томура решил немного уделить время лично для себя и ушел подальше от обычного места привпровождения. Он все думал: «А если мне реально нравится тот парень? Почему после этого идиотского задания от Даби, когда я каждый раз с Мидорией, ощущение будто он мне и вправду нравится. Ужас. Уж лучше я умру, чем мне реально будет нравится тот мальчишка». Из-за задумчивости парень врезался в дерево. Было неприятно. Остановившись он сел на траву, задумался о том, стоит ли продолжать всю эту хрень. С одной стороны смешно наблюдать за реакцией Деку на комплименты и подкаты, но с другой это все дурно пахнет. И больше похоже на педофилию из-за того, что Изуку несовершеннолетний, даже не смотря на то, что разница в их возрасте 4 года. — Я гарантирую, он спалит меня на этой неделе. Хах, жалко сейчас нет Даби рядом чтоб поставить ставку на это. Ладно. Надо подумать о том, что делать если спалит. Ну как минимум шататься по лесу с лигой я не смогу, значит надо искать жилье. А если не спалит, что мало вероятно. Тогда если получится можно просто кинуть его. Хех, ну не буду же я реально после этого встречаться с ним. Хотя Даби может такое предложить. — парень глубоко вздохнул. — Ладно, надо возвращаться, а то звонить будут. А мне этого ненадо. Шигараки встал и направился туда, от куда пришёл. *** — Ну Даби! Надень уже этот венок! — подходя к лиге были слышны голоса. — Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! Не буду я надевать эти венки! Больно то мне нужна эта хуйня! — Не будь эгоистом! Венки вообще-то сложно плести! — Мне то какое до этого дело? Вот именно! Ни-ко-ко-го! — Вообще-то никАкого. — поправил Томура. — А, что? — Даби обернулся и увидел позади себя угрюмого парня. — Ой, а вот и наша швабра! — Даби развел руками и издевательски улыбнулся. — Отъебись, шашлык ебучий. — Оооо, наша Рапунцель впервые ответила мне так! Хааа! А я то думал… — Значит плохо думал. И я не Рапунцель! У меня волосы СРЕДНЕЙ длины! — голубоволосый взял прядь и провел второй рукой по ее длине показывая, что волосы у него не длинные. — И да. Я не впервые тебе так отвечаю, баран. — Ээээ, я не баран! — Ну-ну — со скрещенными руками на груди сказал Спинер. — А ты не нукай, ящерица! — Моя причуда — геккон, а не обычная ящерица. Настигла гробовая тишина. Даже птицы перестали петь в ту минуту. Эту тишь прервала Тога, накинув на голову Даби венок. Она победно смотрела на него. Он же в свою очередь просто повернулся в сторону Тоги отвернулся обратно показывая свое недовольство взглядом. - Теперь ты рада? - парень утомлённо вздохнул. Снова настигла тишина, в этот раз её никто не хотел прерывать. Уже даже стало неловко, но так никто не ринулся что-то делать или говорить. *** Ужас а не часть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.