ID работы: 12616102

Опасный союз

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение. | 7 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Мидория Изуку, в прошлом известный как «Деку» лежит в своей кровати и смотрит в никуда. Мать парнишки — Инко Мидория, волнуется за своего сына. После слов сказанных вчера Изуку, Инко задумалась над причинами сделанного поступка. *** — Мам, ты это… — спустя время проведённое в своей комнате, Изуку пошел к матери. — Прости меня за то что я вчера сказал — слова парня звучали уставше. — Ох. Сказанные вчера слова… Ой да я забыла их — неуверенный смешок. Она не хотела чтоб Деку чувствовал себя виновато, особенно с недавними событиями. — Я уверен, ты очень сильно волновалась за меня, пока я учился в ЮЭЙ. — Естественно я волновалась! Как и любая другая мать! — Ну сейчас по крайней мере я буду находиться дома ближайшие недели, может даже месяцы. — виноватым взглядом Мидория посмотрел в глаза своей матери. Они были наполнены слезами отчаяния. Инко подбежала к своему сыну и обняла его так крепко, как никогда ранее. Она очень любила его, и не хотела чтоб с ним что-то произошло, особенно с вечными переломами рук. Она обнимала и одновременно рыдала, Деку сам не смог сдержаться и сам заревел от отчаяния и неожиданного облегчения. Облегчение он почувствовал когда понял, что теперь он не будет мучаться и скрывать секрет о союзе со злодеем. Но отчаяние его поглащало больше и быстрее. — Слушай, мам. — Что? — со слезами на глазах и дрожью в голосе проговорила Инко. — А куда я буду ходить? Меня ведь по-любому не возьмут в хорошую школу после поступка совершенного мной… — Я пока не думал об этом. Но давай пока будем просто жить? — Она попыталась улыбнуться, но к сожалению грусть была сильнее. — Просто жить, общаться, и забудем об этом? — Просто жить? Ну… — парень не знал что ответить, ведь наверняка из-за этого его друзья перестанут общаться с ним. А он и мать будут темой для обсуждения множества людей. — Я не уверен что это получится, мы ведь будем самой обсуждаемой темой. Даже больше чем уход Всемогущего… — А мы переедем! И об этом будут знать только в Японии. Я не хочу чтоб моего сына угнетали. — Хех — Изуку неловко улыбнулся. — Ладно, давай чай попьем, а то ты наверное проголодался. — Давай! Инко и Изуку улыбнулись друг друг и сели пить чай. Во время разговора семьи Мидории прозвенел звонок в дверь. — Я пойду открою — вызвался Изуку и направился к двери. Открыв дверь он увидел Всемогущего с каким-то пакетом в руках. — Здравствуй юный Мидория! Как поживаешь? — А, Всемогущий! Прошу, простите меня за то, что я вам не сказал о союзе со злодеем! — парень чувствовал свою вину перед тем, кто ему доверился. — Кхм, а можно зайти? — Ах. Да, конечно! — Изуку пропустил Тошинори. — Ох, здравствуйте господин Всемогущий! Не хотите чаю? — Инко подошла к Яги. — Ну, вообще я зашёл поговорить, но от чая не откажусь! — даже не смотря на недавнюю ситуацию, Всемогущий выглядил позитивно. Все трое прошли к столу. — Так о чём вы хотели поговорить? — Изуку выглядил настороженно. — Я хотел поговорить о том, в какую школу ты потом пойдешь. Я могу посоветовать пару школ куда тебя смогут взять. — Ох, правда? — Инко сильно удивилась. — Да, только вот я не уверен, сможет ли юный Мидория справиться если его будут угнетать. — Я смогу справиться! — Очень рад — Всемогущий улыбнулся. Инко, Изуку и Тошинори разговаривали и пили чай с пирожками которые принёс с собой Яги. — Ладно, удачного вам дня! — Тоши улыбнулся и ушёл. — И вам тоже! — Мидория закрыл дверь и направился в свою комнату. — Слушай, если я смогу тебя пристроить куда-нибудь из перечисленных Всемогущим школ, ты уверен что тебе там понравится? — Если уже Он посоветовал эти школы, значит он уверен в этом. — Но он ведь ещё упоминал ненависть со стороны одноклассников. — Я же сказал, я справлюсь! — гордо сказал парень и пошёл в свою комнату. — Надеюсь на это… *** Час ночи, мальчишка не может уснуть. Он днём ничем не занимался, поэтому не устал. В окне ему привиделось что-то чёрное, : «Наверное показалось, не стоит волноваться ” — подумал парень, но после сразу пожалел. Он услышал крик своей матери. Соскочив с кровати Мидория направился к комнате матери, где в итоге не нашел никого. На кровати Инко лежала записка. Содержание записки: «Ну здравствуй, Мидория Изуку. Ты наверное сейчас очень опечален и зол, ведь мы похитили твою мамочку. Если ты хочешь ее вернуть, то приходи к нашему месту встречи, к месту, где мы должны были встретиться — дом семьи Шимуры Наны. В 2:30. Удачи тебе! Лига Злодеев» Мидория сжимал записку со всей мочи, с его глаз катились слёзы. Неужели Лига Злодеев так далеко зашла, что похитила его мать. — Я… — парень дрожал от страха. — Я. убью их! — парень крикнул и направился в комнату чтоб переодеться. Он даже никому не хочет это сообщать, ведь это его ошибка. *** Время 2:36. Лига Злодеев сидит на месте встречи. — Ты уверен что он придёт? — Спинер смотрел на Томуру и расспрашивал на счёт Деку. — Я уверен, он придёт. — Шигараки посмотрел на Инко, хотя по ее поведению нельзя было сказать что это она. Раздался хруст палки, это Изуку пришел спасать свою мать. После этого Инко начала дёргаться, хотя до этого она сидела спокойно, и даже вроде общалась с членами Лиги. — Я пришел спасти свою мать! — голос парня был груб, не такой как обычно. — Ох, как же хорошо — голубоволосый ехидно улыбнулся. — Ммм мм! мммммм — в переводе с мычания это: Беги, ну же! Скорее! — Я. — парень не успел договорить, по его голове был произведен удар, по всех видимости со всей силы. — Отвяжите Тогу, берите мальчишку и уходим. — Шигараки до этого сидел на земле, сейчас же он встал. — Как скажите, босс — Мистер Компресс использовал причуду и забрал Деку заключив в маленький шарик. — Мгм — Спиннер же в свою очередь отвязал Инко, а точнее Тогу. — Эх, а ведь его мама наверняка будет волноваться. — Химико уже начала возвращать свой прежний облик — Ой, а где моя одежда? — Там. — Ладно. Лига Злодеев направилась в непонятном направлении, как их только не заметили герои… *** Утро. День. Вечер. Ночь. Кто знает какое время? Наш маленький герой сидит в неизвестном для него месте, это больше похоже на какой-то подвал. Хотя это и мог быть подвал. Он был привязан к чему-то железному… Возможно это была батарея, и на нём были надеты наручники, а не верёвка. Поэтому не привязан а прикреплен. Перед ним была дверь, за ней слышались какие-то голоса. На их место пришли шаги, каждую секунду они становились всё отчётливее. И вот момент, звук поворота ключа внутри замка иии… — Ну здравствуй, Изуку Мидория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.