ID работы: 12616201

Идиотина, выздоравливай скорее.

Слэш
G
Завершён
318
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 2 Отзывы 76 В сборник Скачать

40.1

Настройки текста
Миньярд уже весь извёлся. Переживания за парня, его не спадающая температура, вечные жалобы на плохое самочувствие и нехватка таблеток уже начинали давить на мозг. Нил заболел. И как бы не старался Эндрю это скрыть, но он переживал. Джостен стал ему очень дорог, и сейчас из-за переживаний за него он не может уснуть ночью. А сегодня все полностью пошло под откос. Утром Нил проснулся раньше Эндрю, встал с кровати и пошел на кухню за водой. Но кто знал, что с температурой ходить и в принципе двигаться очень больно и сложно? Не сделал Нил и пару шагов, как упал. Слава всем богам, он не успел отойти далеко от кровати. Эндрю проснулся моментально, как только услышал звук падения рядом с кроватью. И не зря. — Джостен! Ты какого не спишь? —Эндрю моментально подскочил и начал укладывать своего парня обратно на кровать. — Я пить захотел, а тебя будить себе дороже… —Какой же ты идиот, Нил. Если ты плохо себя чувствуешь, ты просто обязан по любой мелочи меня дёргать. Даже чтобы я принёс тебе воды. — Миньярд гладил болеющего по голове. Выглядел тот совсем плохо: синяки под глазами, потрескавшиеся губы и полузакрытые глаза, смотря на которые Эндрю самому становилось плохо. —Сейчас я тебе принесу воды. Лежи на месте. Эндрю быстрым шагом пошел на кухню. Поставив чайник нагреваться, он налил в кружку воды из фильтра и понес её Нилу. Тот благодарно её выпил и отдал обратно Эндрю. —Как ты себя чувствуешь? —Ужасно. —Я так и думал.На, померь температуру.—Миньярд протянул Джостену электронный градусник, а сам пошел выключать закипающий чайник. Заварив чай для Нила, Эндрю понёс кружку в комнату. Нил уже сидел с градусником в руке. Эндрю поставил чай на прикроватную тумбочку и взял градусник из рук Нила. Прибор показывал добрые 40.1. — Джостен, я так больше не могу. Я звоню Эбби. Она должна помочь. — Нил на это лишь неопределенно промычал и прикрыл глаза. Взяв телефон в руки, Миньярд набрал номер их командного медика.

***

Эбби ушла примерно час назад. Она первые пару минут поругалась, что сразу ей об этом никто не сообщил, но как только увидела больного Нила, сразу прекратила и начала осмотр. Температура потихоньку спадала, Эндрю успокаивался, а Нил сладко спал, обнимая своего парня. Миньярд перебирал волосы Джостена, гладил того по спине и улыбался. —Дрю. —М? —Люблю тебя. —Спи, идиотина. И выздоравливай скорее. — Эндрю поцеловал Нила в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.