ID работы: 12616346

Костëр души

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо начало

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Не долгая. Невесëлая. Всë это свалилось на нашу бедняжку Коллет. (Хотя если бы был бравлер подросток соответствующий моим требованиям, я написал бы про него. Так как я сам подросток и знаю какая сейчас непростая жизнь. Но надеюсь со стороны девушки у меня получится нормальный фанфик. Не бойтесь, тут тоже будет порнушка😅) Коллет учитилась в 8 классе, друзей у неë почти не было, нет не потому что с ней не хотели общаться, с ней просто забывали общаться. А это очень печально. Да Коллет и сама была застенчивая. Родители у неë вечно ругались, того и гляди раз ведутся. Вообщем жизнь у неë не очень. Но "костëр души" у неë горел лишь с помощью моих фанфиков и других романтических историй, но на таком "горючем" Долго не протянешь, класса да седьмого и всë. Но ведь она уже в 8 классе значит костëр уже скоро потухнет и жизнь станет слишком скучной. Но Коллет старалась не думать об этом. Это был обычный день, ну как сказать обычный, скорее слишком простой и скучный. Ну улице стояла зима, белая и скучная. Ладно например красочная осень, или вдохновляющая весна, или лето в конце концов, но нет ваш огорчëнный автор опять ставит сложности. Ну так вот, шëл урок обществознания Коллет смотрела в окно. И думала об одном: когда кончится этот чëртов фанфик, когда автор наконец пройдет андертейл и дождëтся твоей подписки и какого нибудь подарка. Ну да ладно урок закончился и Коллет пошла в кабинет математики по пути к ней подошла Пайпер. -привет Коллет -п-п-привет -ты бы не хотела прогулялся на выходных -д-да -ну и отлично П̠О̠В̠ К̠о̠л̠л̠е̠т̠: с чего это вдруг? Может что-то случилось!? П̠О̠В̠ П̠а̠й̠п̠е̠р̠: Да уж, она такая застенчивая, но надеюсь нам удасться подружится, мне даже жалко еë. *на выходных*(в субботу если точнее) Коллет проснулась в 9 часов утра умылась,оделась, позавтракала и написала Пайпер. К: привет, что насчëт прогулки? П: приветик давай встретимся в парке? К: уже иду П: ладненько, буду тебя ждать. Коллет пришла и увидела знакомую фигуру в синей куртке. -п-п-привет Пайпер -привет, кстати, можешь не называть меня полным именем. -а как тебя называть? -меня все зовут Пайп -Хм, к-к-класно звучит. -спасибо. П̷О̷В̷ в̷а̷ш̷ о̷х̷у̷е̷н̷н̷ы̷й̷ а̷в̷то̷р̷ Скорее охуевший автор Была зима, было холодно и на земле местами был лëд. Поэтому Коллет неуклюже ходила, я бы сказал ковыляла. Пайпер же носила противоскользкие ботинки, и выглядела уверенней. (Хм они напоминают мне Андайн и Альфис ;) хех но вот одна проблема, Пайп(Андайн) не лесбиянка, да и Коллет тоже. ) Ну так вот, они гуляли и заметили фургон с горячими напитками. Наши подружки подошли к фургону, их поприветствовал продавец: -тëплого денëчка! Чем вы хотели бы согреться в такую погоду. -здравствуйте, у вас есть какао с зефирками? -всегда найдëтся! А ты что будешь дорогуша? -м-можно пожалуйста горячий ш-ш-шоколад? -конечно! Добавить туда что нибудь? -н-нет спасибо. -ладно. Подождите 3 минуты пока будет готово. *спустя 3 минуты* -пожалуйста забирайте, но не забудьте заплатить. -сколько с нас? -с вас 324 гема -ясно. Девушки скинулись и заплатили всю сумму. После этого они гуляли и по парку и болтали. После прогулки они попрощались и начали расходиться, но Коллет сказала: -подожди Пайп, почему ты вдруг со мной общаешься? -просто ты всë время ходишь грустная и одинокая, поэтому я решила что тебе нужна подруга. -ааа, понятно. Спасибо за внимание. *Пайпер улыбнулась* Коллет пришла домой, там никого не было но это и не удивительно, ведь еë родители: Байрон и Белль работали на арене бравл старс, по графику неделя на неделю, то есть одну неделю работают, другую неделю отдыхают. И сейчас подходила к концу рабочая неделя. Коллет была очень счастлива, ведь наконец-то у неë есть нормальная подруга, и эта дружба, стала "канистрой бензина" которую вылили в "костëр души" Спустя месяц такой дружбы, Коллет поняла, что ей нравится Пайпер. И все события играли ей на руку, ведь завтра новый год, а родители у всех на работе. И поэтому богатая одноклассница Беа решила устроить праздник у себя дома, и пригласила всех. Там, Пайпер и решила признатся в чувствах своей возлюбленной. На празднике не было алкоголя, но зато был весëлый настрой. Когда все встретили новый год началась дискотека. Все танцевали кроме нашей парочки. Дом был трëхэтажный, хотя, третий этаж это чердак, но все же. Коллет поднялась на второй этаж, вышла на балкон и любовалась звëздами. Тогда наша Пайпер скользнула балкон и сказала: -а что ты тут делаешь? -я любуюсь звëздами -а почему ты не танцуешь? -не люблю шумиху -а, понятно. -а ты почему не танцуешь? -хочу побыть с тобой -что!? В каком смысле? *Пайпер подошла вплотную к Коллет* -знаешь, я хотела тебе сказать, я люблю тебя. -ЧТО!? *Пайпер нежно и страстно поцеловала Коллет* прода в следующей части(O_O)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.