ID работы: 12616374

Реакция на путешествия Итера

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
На протяжении 30 минут смех не прекращался, ведь все это время фото было всем на показ. -И-итэр, могу я узнать д-для чего ты это с-сделал? Пытался сдержать смех, спросил Кадзуха. -Я не хочу на это отвечать. Я был опозорен и еще больше опозориться я не мог. -Ладно, давайте все успокоимся. Говорил голос. И что удивительно, все действительно начали успокаиваться. -Сейчас у вас есть выбор, вы будете продолжать или возьмете 30 минут перерыва? Нам дали выбор и я проголосовал за перерыв. Все проголосовали за перерыв и на экране появился таймер на 30 минут. -Это что-то новенькое. Проговорил я идя в туалет. Зайдя в одну из кабинок, я стал перед зеркалом и посмотрел на свое лицо. Я не мог понять из-за чего меня могли полюбить. У меня обычное лицо, обычные глаза. Я на вид обычный 16 летний мальчик. Так что же во мне нашли? -Эхххх. Я сделал тяжелый выдох. -Зачем я думаю об этом сейчас, когда в меня уже давно полюбили. Сейчас главный вопрос что мне делать. Я не могу просто так оттолкнуть их и я бы не простил себя за это. Но мне нужно выбрать кого-то одного из,.....а сколько их всего? Я даже и не знал сколько девушек в меня влюблены. -Так, Эола, Шень Хэ, Лиза, Аяка, Арлеккино. Я считал загибая пальцы. -...Розария, наверное. Нин Гуан, Баал, Эй. Посмотрев на свои пальцы я почувствовал холод. У меня было загнуто 9 пальцев, но я не мог сказать с уверенностью, что это все. -Ну, думаю я буду пока ориентироваться на 9 девушках. -И что мне им ответить, я не думаю, что они будут так долго ждать. Особенно Баал. -Аааа, как так получилось! Закричал я хватаясь за голову. -Но почему - "Тук-Тук" Кто-то постучал в кабинку. Я и забыл, что нахожусь в туалете. Выйдя из туалета меня встретил Итто. -Хэй, братан! Кричал Итто выставляя вперед кулак. -Привет. Сказал я с улыбкой и ударил кулак Итто своим. -Я тут хотел с тобой поговорить. Сказал он. -Да? И о чем? -Воооот! Крикнул Итто выставляя другую руку с какими-то бумажками. -Что это? -Это купоны на особый рамен! И я отдаю тебе один! -С-спасибо, но почему? Спросил я в недоумении -Ну, ты помнишь, что у меня аллергия на бобы? Говорил Итто шепотом. Я кивнул ему. -И этот рамен с бобами, и купон закончится через месяц, а выкидывать его будет жалко, да и кому попало отдавать тоже. Так что это мой тебе подарок! Снова закричал Итто отдавая мне один из купонов. -А, второй? Кому планируешь отдать? -О, он уже забронирован Шинобу. -Понятно. -А теперь.....могу я уже в туалет зайти? Я то тут сейчас потоп будет! Уже умолял и угрожал. -К-конечно. Спустя 30 минут -И так вы все уже собрались? Спросил нас Голос. -Угу, не хватает только Итто. Проговорил про себя Голос. После его слов все оглянулись посмотреть на место Итто, и оно было пустое. -У него произошла проблема. Поэтому он не может пока присутствовать на просмотре. Через силу я смог сдержаться и не сказать из-за чего его нет. -Я вижу. Кхм, хорошо, мы начинаем! Сейчас я гулял по Ли Юэ и не знал чем заняться. Взрослые мне улыбались, а некоторые дети подбегали ко мне, чтобы я дал им свой автограф. -У нас тут кто-то мистер популярность? С усмешкой проговорил Чайлд. На него никто не обратил внимание. Мистер Итэр! Мистер Итэр! Меня кто-то звал, повернувшись у источнику голоса я увидел стражника. -Ты меня? -Да, мисс Е Лань попросила меня найти вас и отвести к ней. -Е Лань? -Я, да? Интересно, что же мне нужно от тебя, Итэр? С интересом спросила Е Лань. -Я не знаю, но я предположу, что это задание. -Думаю ты прав. -Я ожидаю момента когда мисс Е Лань свяжет Итэра и присвоит его себе. Меня пробил холодный пот после слов Хайдзо. -Хм, неплохая идея. Спасибо тебе за неё. Поблагодарила Е Лань Хайдзо. Я повернулся к нему и посмотрел на него взглядом говорящий "На хуя ты это сказал?!). -Прости. Похоже он понял, что ляпнул. -Хорошо, веди нас. -Да! Оказалось что я был довольно близко к месту, где была Е Лань. Поднявшись на второй этаж здания мы оказались на открытой крышей и за столом сидела "дьяволица". -Дьяволица? И почему же ты дал мне такую кличку? -Я не знаю. Я пытался соврать. -Хорошо, я пока тебе поверю. Черт! -Мисс Е Лань, я привел его! -Молодец, можешь идти. -Есть! И стражник ушел. -Привет, Е Лань. -Привет, рада тебя видеть. Присаживайся. Похоже Е Лань и вправду была рада меня видеть. -Конечно, я буду рада тебе всегда. -Все! С меня хватит! Закричала Люмин и обняла меня. -Хватит его соблазнять дьяволица! -Не думаю, что это тебе решать. Прошлый игривый тон голоса превратился в холодный и серьезный. -Еще как мне! Я его сестра! Я впервые видел свою сестру такой злой. -Вот именно, ты его сестра, а не опекун. -Кх! Е Лань была права, но Люмин не могла признать свое поражение. -Так, все хватит! Крикнул голос и мы продолжили просмотр. Я сел перед Е Лань и может это из-за света, она мне показалась не обычно красивой. -Благодарю. С румянцем сказала Е Лань. И тут я понял. "Теперь это уже 10!" -Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что слышу твои мысли. Сказала Джин слегка надувшись. "Мило." И все замолчали. Я огляделся и у всех были растерянные лица. Вернув взгляд на Джин я встретился с её взглядом. Она покраснела и просто сказала. -Спасибо. И до меня дошло. -Ты все правильно понял! Я дал всем возможность услышать твои мысли! -Блять..... просто сказал я и попытался спрятаться от всех. Как у тебя дела? -Все хорошо, а у тебя? По какой-то причине мне было неловко. -Все также, но день стал лучше когда я увидела тебя. Я покраснел на её словах. -Ты такой милашка, но давай перейдем к делу. Я просто кивнул. -Я позвала тебя сюда чтобы спросить, пойдешь ли ты со мной на задание? -Как и думала. -Какого вида задание? -Кто-то сказал что на Соленых Землях начали разводится множество Хиличурлов и мне поручили избавиться от них. -И ты хочешь чтобы я помог тебе с ними разобраться? Могла даже не спрашивать я согласен! "Я солгала ему? Теперь я понимаю, та я хочу сделать его своим" Подумала Е Лань неосознанно облизав губы. -Спасибо тебе. -И когда мы выдвигаемся? -Через 15 минут. -Тогда я пойду собираться. Я встал и собирался уйти, но меня остановила что-то тонкое. Посмотрев на свою руку я увидел синюю нить. -Я тебя не отпущу, я уже собрала вещей на нас двоих, так что останься или ты не хочешь провести со мной время? -Н-нет, я бы с радостью! -Мне приятно это слышно. Со счастливым лицом сказала Е Лань. -Е Лань, у меня к тебе вопрос. Каким-то серьезным тоном произнесла Нин Гуан. -Да, леди Нин Гуан? -Почему ты соврала путешественнику? С темной аурой спросила Нин Гуан. Я мог чувствовать темную ауру исходящую от Ни Гуан и Е лань. Но подожди. -Что вы имеете ввиду? продолжение следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.