ID работы: 12616374

Реакция на путешествия Итера

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
-Эх, это было весело. Сказал Тома со счастливой улыбкой. -По правде говоря, это игра очень интересная. Похоже моя игра заинтересовала Нин Гуан. "Могу предположить что она думает, как заработать на этой игре." Были мои мысли насчет Нин Гуан. -Итэр-сэмпай, а мы сможем сыграть?! С жалостью в глазах спросил Скарамучча сидя у меня на коленях. Он напоминал мне ребенка ждущий разрешения родителя. -Да, я не против. -Можно тогда и я! -И я! -Можно меня тоже. -Я гей! В кинотеатре разносились голоса зрителей. Как только они услышали о возможности сыграть, они пылали от желания. Только вот я не смог понять кто прокричал интересное слово, ну буду считать что это Венти. -Апчхи! Вдруг чихнул бард. "Хм, а это интересно" У меня появилась интересная мысль. "Чжун Ли!" -Пчих. Чжун Ли чихнул сдержанно, и никто его не услышал даже я. Но поскольку я смотрел на него я увидел как он сморщился. "Интересная сила" -О! Воскликнул Голос. -Я смог починить компьютер! По голосу надзирателя он был рад как никогда. -И мы не будем медлить, и сразу переходим к видео. Вот, мы его привели. -Это похитители сокровищ? Спросила Бэй Доу. --По видимому, но кого они привели? Спросил Тигнари. И правда. На экране были похитители сокровищ и кто-то с капюшоном, из-за чего нельзя было разглядеть лица. -Я предлагаю продолжить, гадание нас ни к чему не приведет. Сказал Аль-Хайтам. -Вот именно! Я тоже хотел это сказать. Воскликнул Кавех. На словах Кавеха Аль-Хайтам поморщился. -Хм? Это он, не слишком ли маловат? -Но разве вам не лучше, босс? -У меня плохое предчувствие. Сказал Горо, прижимая уши. -У кого-нибудь есть предположения? Спросил Чунь Юнь. -Может убить? Предположила Ху Тао. -Возможно. "Почему у меня какие-то извращенные мысли на слова "Разве вам не лучше, босс?" " Мои мысли были не об убийстве. Ладно, снимайте капюшон. -Ох, я долго этого ждал. -Ага, до этого никак не получалось. Сказав это, похитители сокровищ стянули капюшон с парня. -ИТЭР! Воскликнули все, даже я сам. -Что ты у них делаешь? Спросила с волнением Сян Лин. -Они тебя похитили? С таким же волнением спросила Нилу. "Только я могу похищать это сокровище!" В мыслях Арлеккино была в гневе на Похитителей. -Как думаешь, она их будет пытать? Спросил Чайлд -Не то слово. Согласилась Синьора. -Пусть молятся, чтобы они не навредили дорогому. С искрами в глазах сказала Баал. -Хм, если они хотят продать моего дорогого покупателя, то они получат кругленькую сумму. Но они это еще не сделали, так что у меня есть шанс. Хе-хе. Похоже Дори даже не заметила что она говорила в слух. Из-за слов Дори у меня очко сжалось до -∞.(Когда пошел против Райден) -Братан, ты набери приеду помогу, чем смогу. Сказал мне Итто показывая большой палец вверх. -Казнь будет мучительной. Про себя сказал Сайно. -.... -Красавчик. -Ага. -...... -А? -Всмысле? Спросил Беннет. -Это было неожиданно. Проговорила Сара. -Понятное дело что красавчик, но не при людях же. Сказал Хайдзо. -Ты на что намекаешь? С раздражением спросил я. -Ой, я это вслух сказал, хе-хе. Он будто бы издевался надо мной. Паймон думает, что Итэру чаще стоит пользоваться своей красотой. Надулась Паймон. После слов Паймон многие женщины и не только представили картину. Нин Гуан представила как Итэр заходит в её Нефритовый дворец и соблазняет её и просит от неё несколько миллионов моры. "Итэр, ты мог и так попросить, я бы тебе и так дала."(вопрос что дала?) Мыслила Нин гуан. -Ладно, я думаю стоит продолжить. Сказал Чайлд заинтересовавшийся что будет дальше. Ох, и вправду. -В-вы когда... Я не мог вымолвить ни слова, ведь передо мной открылся вид на головного накаченного мужика в черных стрингах и кольцами в сосках. Я сдержал приступ рвоты и отвел взгляд на похитителей возле меня, и они были также разодеты, только были более худощавы. -БЛЕЕЕЯЯЯ- Кого-то только что вырвало. Я держался изо всех сил чтобы не блевануть, ведь такую картину я не пожелаю даже Асмодею. -УДАР- Кто-то упал, а кто-то молится. Мне вдруг пришло осознание ситуации, в видео же нахожусь я в окружении этих "натуралах", и они меня каким-то образом похитили. -Мама, спаси меня..... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.