ID работы: 12616374

Реакция на путешествия Итера

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
-Че ты там вякнул? Спросил Чайлд, излучая ауру полную гнева. -Так не прилично влезать в чужой разговор. Пытался Кавех учить русского манерам. За теорию четверочку можно поставить, а вот практику на однерочку тянет. -Я тебе сейчас твою вежливость в качестве приветствия в жопу запихаю! Скривился Чайлд. Как я понял Тарталье не нравится те в ком он не видит достойного противника. -Чт..? Да я! Пытался Кавех что-то сказать, но аура Аякса не позволяла ему мыслить. -Все, хватит ссориться! -Крикнул наш надзиратель и все замолчали. -У меня для вас есть новость, может кому-то понравиться, а кому-то нет, но все же. -У нашего надзирателя был подавленный голос, все были в замешательстве и были готовы к чему-то страшному. -Сейчас будет последнее показанное видео, после чего вы вернетесь в Тейват. -Произнес Голос, от чего многие удивились. Как и сказал голос, многим не понравилось подобное, а точнее всем. Многим было очень интересно смотреть мое путешествие, да и мне самому было интересно смотреть разное будущее. -Грустно осознавать это. -Произнесла Барбара с грустным личиком. -Ну да, мы тут всего ничего, а уже надо уходить. -Без улыбки произнесла Дэхья. Жители Сумеру просто молча кивнули на слова Дэхьи. -Но даже так, все равно было интересно. -С милой улыбкой произнесла Нахида. -Было очень интересно наблюдать за братаном! -Крикнул Итто с улыбкой до ушей, а Шинобу возле него просто кивнула. -Мы узнали много нового, особенно об путешественнике. -Заговорила Джинн. -Согласна, братик Итэр был очень смешной! -Со счастливой улыбкой произнесла Кли. -Не то слово, впервые в жизни я так смеялся. -Вставил свое слово Чайлд. -Особенно мы узнали много о предателе. -Намекал на Арлеккино рыжий. Та просто вздохнула, но ничего не ответила. На это Чайлд просто хмыкнул. -Ладно давайте начнем. -Крикнул Голос и видео запустилось. Экран загорелся и на нем появилась картинка. Был кинотеатр, такой же а котором мы находились. Он был пустой, там никого и ничего не было. Ничего не происходило, у меня начали закрадываться мысль о том, что что-то сломалось, но нет. Посреди кинотеатра стал гореть белый свет. Из-за света мы ничего не видели, потому мы стали ждать, когда свет погаснет. Прошло примерно 1.5 минуты и свет стал погасать. И когда он полностью исчез, весь кинотеатр был заполнен людьми и эти люди были мы. У нас появились вопросы, много вопросов, но никто не стал задавать вопросы -А? Какое знакомое место. -Произнес Чайлд с улыбкой. -Уху! Снова бесплатная еда! -Крикнул Итто с кулаками. -Кто о чем. - С пустым лицом произнесла Сара, а Куки возле неё краснела от стыда. -Я так скучал по этому месту. -Ухмыльнулся Тома находящийся возле Аяки и Аято. -И опять я тут. -Со злым лицом произнесла Синьора. -Не жалуйся. -Заткнула Синьору Арлеккино. На что у той лишь вздулась вена на лбу. -Приветствую всех снова! -Крикнул всем знакомый голос. -И добро пожаловать! -И вам тоже доброго здравия. -Поздоровалась Джинн. -Для чего мы тут? -Спросила Эй с легкой улыбкой. Как для чего? Для того чтобы снова реагировать! -Что?! -ЧТО!? -Крикнули многие и хотели задать вопросы как. -Всем пока! -Сказал голос и я погрузился во тьму. -А вы дорогие зрители ждите следующую часть! До встречи! Конец 1 части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.