ID работы: 12616434

Pocky game

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

:0

Настройки текста
Примечания:
Это сложно назвать хобби, но Роме безумно нравится смущать Сашу. Это какой-то странный фетиш, который дает удовлетворение проделанным только при простом стеснении, не больше. И, как бы это развратно не звучало, чувство эйфории наступало только тогда, когда Саша, уже на грани того, чтобы воплотить свои слова по поводу Роминого надгробия в реальность, не знал, куда себя деть, и просто бросал «иди на хуй», а после удалялся по первопришедшим в голову делам. Причем это работало только с ним. Как бы Рома ни пытался войти в свой раскрепощенный характер, какой бы разнообразной ни была реакция, только Саша мог отреагировать именно так, как было надо, в отличии от остальных друзей. Но с каждым разом такой характер парня входил в привычку и обыденность, и сказать что-то сверхъестественное, от чего Саша сразу закатит глаза и начнет, не замечая того, краснеть, было сложно. Старые, добрые «сладенький» и «дружочек-пирожочек» уже работали как прозвище, и оба к этому давным-давно привыкли, и, забавно, но крайне удивлялись, когда кто-то, услышав эти нежности, впадал в ступор. От размышлений Рома даже забыл, где находится, и что пялится в телефон на одну и ту же картинку уже порядком минут пятнадцать. Он потянулся и поудобнее разлегся на кровати, не зная, чем себя занять. Саша, сидя перед ним в геймерском кресле, вел стрим, потому что гости гостями, а обещенный «Майнкрафт» по расписанию. Он непринужденно болтал со зрителями, плел иногда какой-нибудь бред или забавные истории из жизни, занимая часовую тишину. Интересно, но этим он развлекал не только зрителей. Ну как, Рома, по факту, тоже зритель, но речь шла о тех, кому нет доступа вот так напрямую подойти и брякнуть что захочешь, или сделать. И это давало какую-то привилегию и… развязанность. Проблемно, но парень еще до этой привилегии был не скрытным, активно ведя флиртовой образ жизни с кем попало. Вот только сердечко заняла именно Сашина реакция. Она особенно… особенная, когда все происходит на публику, когда некуда спрятаться или отлучиться, и приходиться показывать свои чувства всем. В этом просто была какая-то изюминка. Рома, увлекшись какой-то очередной историей из жизни, внезапно прерванной донатом, разлегся на кровати и, слегка выглядывая из-за кресла, пытался уловить суть дела. Что-то об управлении игрой подписчиками, благодаря чему можно было посмеяться вместе с подлым человеком, отправившего Саше донат, который спавнит визера, или что по хуже. Но, как бы весело не было, Рома хотел вставить свои пять копеек, которые, как ему казалось, будут уже ста рублями в их шипперство, если вдруг засветятся на камеру. Недавно подруга рассказала ему про «Pocky Game», и первое впечатление было таким: «это че, шоколадные бенгальские огни? Ты за это деньги отдала?», и соответствуещее этим словам лицо того, кто будет пробовать самую дорогую фигню, которая, на удивление, вкусная… и заразная. Мало того, что парня подсадили на постоянные походы в этот магазин, потому что, оказывается, там эти палочки еще и самые дешевые среди всех таких магазинов, так еще и зародилась идея «поиграть» с кем-то в такую игру. Была только одна загвоздка: очевидно, что это только для парочек или экстрималов в игре «Правда или действие». Арты с аниме персонажами, которые играли в эту игру, смотрелись красиво и романтично, и особенно было интересно наблюдать за реакцией того, кому предложили эту странную игру. Такой растеряный и милый. И нет, Рома не собирался куда-то заходить дальше, даже поцелуя ему не надо. Ему было нужно только то, как Саша отреагирует. Слишком уж жадина, чтобы с кем-то делиться такой дорогой шикарной ерундой. И ведь кто-то это придумал. Но не суть. Парень глянул последний раз на ход игры и потянулся к своему рюкзаку, в котором прозапас взял этих палочек дня на три. У них был слишком приятный вкус и послевкусие, чтобы жалеть деньги и экономить. Рома громко зашумел упаковкой, вспоминая, как в школе пытался максимально тихо открыть ебучую, сраную, ахуевшую к хуям упаковку со вкусняшкой, которую, если увидят, либо она станет общей, либо ты, не смотря на твои заслуги, тупо жмот. Он не хотел мешать стриму шумом, но, походу, особо глазастые слишком ловкие пальцы имеют, чтобы через всего минуту пришел донат о том, что Рома с концами потонул в аниме. Если эти палочки символизируют такую привязанность, то он с таким же успехом мясник и экзорцист, раз имеет другом подаренный значок с красным кровавым глазом и в школе донимал Чарли, который приходил к ним ветром из окна или чьего-то рта. — Чего, Рома анимешник? — Саша в непонимании выгнул бровь и обернулся к другу, который уже сидел с палочкой во рту и медленно жевал, пялясь в экран монитора. Аля попкорн. — Схренали? — Рома тоже удивился, когда к нему пришло такое определение. — А-а, эт короче меня подруга подсадила. Я аниме не смотрю, просто палочки вкусные. Не могу, я покиман, — и он символично достал из рюкзака еще две пачки и показал в камеру. Тут же пришел еще донат, содержащий уже более шипперское содержание. — «Вот чем будут заниматься Фиксай и Компот после стрима». Ну да, конечно, он же поделится, — Саша, на удивление, с улыбкой на лице реагирует на это, уже вспоминая, какой скверный характер у друга, когда разговор заходит на тему сладостей. — Пф, обязательно, — парень сжевал первую палочку и сразу полез за второй. — А жаль, они вкусные, — не то, чтобы Рома был в шоке от этой информации, но приятно удивлен, когда понял, что Саша в теме этого всего. Это шанс подшутить и получить новую порцию смущения, которое он так давно не видел, или же видел, но уже слабое и привычное. Рома зажал палочку между пальцев, аля сигарету. — Са-аш, — он окликнул парня, уже почти надевавшего наушники, дабы продолжить игру, но остановился и повернулся. — А слабо? — эта смелая улыбка, а после движение руки, которое переместило «сигарету» ко рту. Не то, чтобы Рома на что-то расчитывал, ему просто хотелось посмеяться, но длительный взгляд Саши настораживал и звенел первым колокольчиком, что сегодня-то он ответит. — Неа, — и он внезапно снял с шеи наушники и встал. Рома не побоялся, но почувствовал себя каким-то зажатым в угол котиком, которого ждет какая-то участь. Как-то немного съежился и нервно улыбнулся, осознавая, что цель перевернулась вверх тормашками. Что, блять?! Это «неа» заткнуло рот всегда развязанному человеку на минуту, пока все вокруг него происходило в замедленной съемке. Он в конкретном ахуе посмотрел на Сашу, пытаясь оценить серьезность его намерений, и чем больше секунд отсчитывали настенные часы, тем более хреновым становилось положение. И так сложилось, что Рома, когда его попросили подвинуться, сел, и его закрыло от камеры кресло. Подписчикам оставалось только через маленькую прорезь в мебели видеть, как их ютубер сел на кровать, аккуратно пододвинулся и нагнулся, а после их головы начали становиться все ближе и ближе, а после… — Ай, бл… лин, — резко отпрянув, Рома треснулся головой об стену. За секунду он понял, что не является тем самым альфой, которому нечего смущаться, поэтому позорно отвернулся, взял телефон и пробубнил «буду я с тобой делиться, ага», доедая отломаную палочку, которой до полного съедания оставалось буквально сантиметр. Саша же лишь усмехнулся и с улыбкой победителя вернулся к своему месту, уже ожидая еще гору донатов, которые точно займут минут пять, если читать быстро.

***

И вроде все просто взяло и продолжилось: стрим пошел своим ходом, пусть и нагнал шумиху, которая неутихала еще полчаса, после чего трансляция завершилась, а Рома все это время продолжал жевать поки-палочки, бесцельно пялясь в телефон. Не то, чтобы этот момент что-то значил. Ну, определенно, от шипперов придется отбиваться и руками, и ногами, лишь бы не сожрали их за то, что они одним воздухом вместе дышат, а рекомендации заполнятся артами и отрывками из фанфиков, но он думал не про это. Если бы не было камеры, если бы Рома был готов к этому за несколько минут до, смог ли бы он так же спокойно, как это сделал Саша, взять и с кем-то засосаться, потому что ему по приколу предложили? За это он бы получил бесплатную вкусную палочку, от которой так тащится, а еще почувствовал бы себя в роли этих самых аниме-тяночек. Парень улыбнулся от этой мысли. Он обязательно предложит второй раз, а после поставит себе странную цель исправиться, и третий будет опять на стриме. А может пора уже переступить эту надоевшую своей повседневностью границу и начать что-то больше будоражещее потайные мысли в голове, запрятанные в самые дальние углы разума? Рома подумает над этим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.