ID работы: 12616468

Русский шпион

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новый знакомый и дальнейшие действия

Настройки текста
Макао отправился в тренажерный зал , а я тихо шел за ним и все бы ничего , но я задел какую-то вазу , которая стояла на окне и она упала , Макао обернулся и мы уставились друг на друга . - И чего ты ходишь за мной как пес ? - С чего ты взял , что я иду за тобой ? Может мне в ту же сторону ? - Да !? Ну и что в той стороне находится ? - Тренажерный зал . - А еще ? - Ну ... - Гну . Идешь со мной ? - Устроим бой ? - Почему нет ? Макао оказался хорошим бойцом и я всегда ему проигрывал и меня начинало это бесить . - Ну что ты уже выдохся ?! - Нифига ! - Я хотел ударить его в живот , но он схватил меня за руку и повалил на пол , а сам навис сверху . Минут пять мы смотрели друг другу в глаза . - Господин Макао , может слезите с меня ? - А , да , прости . - ОН встал на ноги и подал мне руку и я взялся за нее . - У тебя хорошая техника боя , но кое-над чем надо поработать . - Потренируешь меня ? - Хорошо . Каждый день после уроков . - Хорошо , Господин ... - И хватит звать меня господином ! Для тебя я просто Макао . После тренировки за Макао приехала машина и он сказал , что отправляется в дом Главной семьи , я хотел попроситься с ним , но он сразу пресек эту идею . " Черт , Главная семья мне очень нужна ! Что же делать !? " Когда Макао уехал я пошел в университетскую библиотеку и мне позвонил отец . - Да , пап . - Малец , у тебя получилось ? - Да , я начал втираться в доверие к Господину Макао . - Макао . А , младший сын второй семьи . И каков твой план далее ? - Он уехал в дом Главной семьи , когда вернется попытаюсь его разболтать . - Ну-ну , удачи . Если что-то узнаешь , сразу говори ! Даже если это полная херь , все равно говори ! Понял , сопляк !? - Да , отец . - Отлично . - И он отключился . Я взял книгу по психологии человека , думаю мне это пригодится , когда я шел обратно , то на кого-то наткнулся , но этот человек поймал меня за талию . Я посмотрел на него и это был парень с черными волосами и голубыми глазами . - Ой , простите . - Ничего . - Он поставил меня на место . - Ты же Джек Макеев ? - Да , а вы ... - Нильс Локвуд . - Он протянул мне руку и я пожал ее . - Я слышал тебя подселили к Тирапаньякуну . - Да , а что ? - Не верь этому лису . Будь осторожен . Он из очень влиятельной семьи . - Хорошо , спасибо . - Слушай , может встретимся когда-нибудь ? - Да , конечно . - Вот мой номер телефона . - Он протянул мне бумажку и нагнулся ближе к моему лицу . - Позвони . - И он ушел , а я вернулся в комнату и стал ждать Макао .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.