ID работы: 12616534

Мой новичок...

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Каждый заслуживает счастья... Правда ли это? А если это грешник... Который совершил убийство... Он заслуживает счастья или нет? Его наказание будут вечные мучения, но если такая душа получит свое счастье, то разве это будут мучения? Счастье доставляет только хорошие эмоции, не так ли? Получается ни одна грешная душа не получит счастье, потому что она заслуживает наказания? А как же "каждый заслуживает счастье"? Это ложь? Не каждый его заслуживает? Или как это работает... Но если ты полюбил грешника? Что тебе за это будет? Ты тоже получишь наказание? Обречешь себя на вечные мучения если свяжешь свою жизнь с таким? Но если он и есть твое счастье, то без него ты будешь страдать? Ведь несчастный человек всегда грустит... Редко улыбается, веселится... Для него жизнь это мука... Ему легче от нее избавиться... А потом... Он понимает, что от проблем не уйти, что надо с ними бороться... Но уже поздно... Вообще, что такое счастье? Счастье - это такое состояние, когда находишься в полной удовлетворенности. Оно заключается в простых вещах, которые мы не замечаем. Для кого то это его питомец, семья, друзья. Всегда по разному. То есть можно обойтись без этой "любви до гроба" и все такое? Да можно, но это не значит, что без этого может обойтись каждый. Кому-то чтобы просто перестать чувствовать пустоту в своем сердце, нужна своя вторая половинка... Как это нужно было Ривер. Плохо... Все закончилось плохо... Юджин стал монстром. Он убил Джека, не оставив от него ни следа. Изменился. Стал на самого себя не похож. Его черное тело выглядело как скелет человека. Только волосы остались, да и то они тоже почернели. Что осталось неизменным, так это его очки. - Новичок... Я не узнаю тебя... - промямлила девушка, не выпуская Чарли из рук. - Блять, конечно не узнаешь, он же теперь грешник! Такой же как и я! Ха-ха! - Чарли только усмехалась. Ей было весело наблюдать как Ривер переживает этот момент. Момент когда ее любимый человек изменился в худшую сторону. - Заткнись! - рявкнула Ривер, сжимая ее горло, - Он никогда не станет таким как ты! Самодовольная сволочь! Лишь бы поиздеваться! - Ха-ха... Кхе... - она стала задыхаться. - Ривер! Я же сказал ее не убивать! - ленты Босса выхватили Чарли из захвата Ривер. - Эту дрянь не перевоспитать! Легче не маяться, а просто задушить эту суку! - Ривер, нет. Мы ее не убьем. - Я и без вашего дозволения... - Ривер, не надо... - ее перебил тихий, еле слышный голос. Девушка повернулась. Юджин стоял в сторонке, склонившись над кроватью Джека. - Юджин... - Не надо, пожалуйста. Я сам ее призвал, я сам на это согласился. Да она тоже к этому причастна, но не меньше моего, - его взгляд устремился на девушку, - Ривер... - Хорошо... - она сделала два шага назад. - Вот и отлично, а теперь пойдемте в офис, там и разберемся... - его перебила Ривер. - Босс, оставьте нас на едине... - Ривер, нет. Я сказал... - Босс, прошу... - парень подошел к начальнику, - Подождите нас на улице... Босс мог отказать Ривер, но Юджину... - Хорошо, но не долго. Он схватил Чарли и вместе с ней выпрыгнул через окно. Они остались наедине. Сердце Ривер колотилось как бешеное. На ее глазах появились слезы. - Ривер... - Юджин подошел к ней, - Прости меня... Я не хотел чтобы ты плакала... Девушка обняла его и прижала к себе. - Больше никогда не делай так... Если с тобой что-то случиться, я этого не переживу... Юджин отпрянул. Ривер подняла голову. - Что-то не так..? Парень молчал. Он не знал позволит ли ему Ривер сделать это. - Юджин... Мне прямо сейчас нужен ты... Не молчи, прошу... Он сделал пару шагов назад. - Юджин..? Он резко ринулся вперед и поцеловал ее. Поцелуй не был долгим, Юджин почти сразу отстранился и опустил голову вниз. Вообще он ожидал, что Ривер его оттолкнет, но она этого не сделала. - П-прости... - промямлил он все еще не находя силы посмотреть на нее. - Хех... - с ее глаз все еще текли слезы, но на ее лице появилась улыбка, - Милый мой Юджин... - она аккуратно взяла его за подбородок и приподняла его голову, - На первый взгляд кажется, что ты поменялся, но ты тот же неуверенный в себе подросток... - ее улыбка стала шире, - Мой новичок... Она поцеловала его. Оба почувствовали мягкий привкус от которого все таяло во рту... И на этот раз Юджин не отошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.