ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 9 - Mug of hot chocolate

Настройки текста
Примечания:
Около университета мой телефон зазвонил. Джису. Странно, что она смогла найти время на меня в своей Японии. Я нахмурилась и около ворот универа остановилась, принимая звонок и прислоняя устройство к уху. - «Как ты?» - сразу же спросила Чу, заставляя меня ещё больше нахмуриться. - И тебе привет. Я в порядке, с чего такая внезапность? - «Так ты не видела ещё новости», - Джису тяжело выдохнула в трубку, - «только будь спокойна, ладно?» - Я всегда спокойная. Что случилось? - «Ты вчера гуляла с Лисой, да?» - после ее вопроса на меня будто упало осознание тяжелым грузом, и глаза расширились от понимания, к чему она это спросила. - О, нет. Нет, нет, нет. Джису…, - я не должна была истерить, но, казалось, ещё немного, и я перестану держать себя в руках, - насколько все плохо?… - «Не сказала бы, что все прям плохо… но во всех соцсетях обсуждают эту новость. И многие задаются вопросом, кто ты такая, раз посмела подойти к Лисе так близко. Типа, ты ведь не знаменитость, поэтому многие удивляются». - Весь универ уже по-любому в курсе. Выживу ли я… - «Ты должна. В случае чего врубай режим сучки, пусть все обзавидуются», - шуточно добавила онни, слегка поднимая мне настроение. - Я ведь так не умею… - «Придётся научиться, если по-другому не получится. Так, Дженни, крепись. Мне надо бежать. Я вечером ещё позвоню. Будь осторожна, маленькая моя». - Я не маленькая, онни! - я закатила глаза, но благодаря этому чувствовала себя не так плохо, как могло быть, и была морально более или менее готова к сегодняшнему дню, - пока. Я завершила вызов и, сделав вдох-выдох, направилась внутрь здания, крепче сжимая ремни своей огромной папки. Только я зашла, как сразу же заметила на себе взгляды некоторых студентов. Так, Дженни, не подавай виду. Лиса сразу сказала, что будет много шума. И ты сама согласилась не маскировать себя. Ты должна быть готова к такому вниманию… должна, но, блять, не готова. Выдерживая эти взгляды, я направилась в свою аудиторию. Точнее, в специально оборудованную для групп дизайнеров область. Только я зашла внутрь, как ко мне сразу подбежала моя, вроде как, подруга и одногруппница - Минни. Девушка родом из Японии. Темные длинные волосы, пухлые губы, чем-то похожие на губы Лисы, и сейчас они были растянуты в улыбке. - Нини! - она бросилась мне на шею, - почему ты не говорила, что знакома с самой Лалисой Манобан? - ее глаза сверкали. - А…, - не такой реакции я ожидала. - Это вчера вы с ней шмотки прикупили? - подошла другая моя одногруппница, которая, по совместительству, почему-то недолюбливает меня. - Да, - я посмотрела на нее с холодком в глазах и прошла к свободному мольберту, - а что, Суён, завидуешь? - включить сучку, значит… - Пф. Было бы чему завидовать. Я хоть сейчас позвоню Лисе и она не посмеет меня проигнорировать, - наглая ухмылка на ее лице меня бесила. - Ты чего такая уверенная? - спросила Минни у Суён, пока подходила ко мне, в то же время другие одногруппники предпочли просто оставаться в стороне и посмотреть, чем все закончится. - Не веришь? - Не особо, - я пожала плечами, ведь такая возможность вполне могла быть, - но если ты правда ей позвонишь, сильно отвлечешь ее. - Да брось. Мой старший брат ее менеджер. Она просто не сможет проигнорить, - все не унималась. - Ты так хвастаешься этим… надеюсь, когда-нибудь до твоих мозгов дойдёт различие между понятиями «не сможет отказать» и «не захочет отказать». Потому что в данный момент, кажется, у тебя организм не слишком развит, - выплевывала каждое слово, как яд, пока Минни и Суён удивлялись такому поведению. Да, я никогда так себя не вела, но я не позволю пренебрегать Лисой. А отвлекать ее от подготовки к концерту тем более, поэтому… пусть я поменяюсь в их глазах, но зато Лису не потревожат. Только пара началась, как на мой телефон пришло уведомление. Тяжело вздохнув, я разблокировала и слегка удивилась. Сообщение от Лисы. Lalisa: Доброе утро. Как ты, Джен? Me: Доброе, если можно так сказать. Неплохо… Ты как? И тут у меня возникло желание узнать у неё про Суён. Me: Лис… Ты правда не можешь отказать в разговоре младшей сестре твоего менеджера? Lalisa: У меня все хорошо. Новости беспокоят? Не то, что не могу отказать. Просто, менеджер у меня хороший, поэтому приходится иногда общаться и с его младшей сестрой. Погоди, как ты узнала про его сестру? Me: Пока не так сильно, но вниманием я точно не обделена. Суён учится со мной, но я до сегодня не знала, что она младшая сестра вашего менеджера. Lalisa: Им Суён? Если да, то это она. Что она успела сказать? Me: Да, она. Сказала, что может позвонить тебе в любое время, хотела даже позвонить. Lalisa: О, нет. Только ее звонков мне не хватало. Я и так с самого утра в компании репетирую, все дела. Me: Не позвонит. Теперь точно нет… Lalisa: Что ты ей сказала? Me: Пару добрых слов. Все нормально. Lalisa: Ты меня пугаешь, Ким. Я пугаю ее? По ее реакции я бы так не сказала… Или о чем она. Блин, так сложно. Lalisa: Придёшь сегодня? Me: А ты не устанешь от моей компании? Lalisa: Нет. Наоборот буду даже рада, хоть я и вернусь позже. К тому же, я сама тебе разрешила приходить ко мне. Можешь даже оставаться, но это ты решишь сама. Me: Хорошо. Ты слишком добра… Lalisa: Да ладно тебе, Джен. Так, я дальше репетировать. Удачи на парах, если что пиши или звони. Me: Угу. И тебе удачи. Но беспокоить тебя я не буду. Кажется, она уже отложила телефон. Но я, правда, не могу ее беспокоить так из-за этой ситуации. Я справлюсь сама. Я должна… Парень рядом со мной вывел меня из мыслей, так как слишком долго смотрел на меня. Закатив глаза, я взглянула на него с приподнятой бровью. - Что? - раздраженно бросила в него. - Ты у нас что-то типа особенной фанатки Лалисы? - Почему типа? - Потому что не верю я в то, что она с тобой общается просто так. Она же знаменитость, а ты - это ты, - попал по больному… - Не верь. Я не буду оправдываться, - попыталась звучать как можно невозмутимее. - Тц. Ну ладно, твое дело. Посмотрим, что будет, когда она закончит играться с тобой. - Она не такая, - я разозлилась, - не говори того, чего не знаешь, Джим. - Будто ты ее знаешь, - он отвернулся к мольберту. - Уж получше тебя точно. - Да-да, - как он меня бесит, - не пожалей, когда перестанете общаться. Я задумалась. В его словах может быть доля истины, но я так не хочу, чтобы Джим оказался прав. Однако меня пугает перспектива, что мы можем перестать общаться… мы ведь только недавно познакомились. Вдруг, ей наскучит моя компания? К тому же, я на неё так реагирую… и она даже знает про мою любовь. Господи, я так много волнуюсь. Слишком нагружаю мозг, надо сосредоточиться на том, что происходит сейчас.

***

Пары закончились ближе к 8, и сейчас я направлялась к выходу из университета. Около дверей меня остановили какие-то студенты. - Это же ты, та девушка из новостей? - спросил какой-то парень. - И что? - И все, - он цокнул, - ты вообще кто, чтобы находится рядом с Лисой? - Подруга. - Ты и она - подруги? Спустись на землю, девочка! - встряла в разговор девушка рядом с парнем, - никогда не поверю, что Лиса будет общаться с кем-то, как ты. - А что со мной не так? - Ты живешь в общаге, у тебя нет денег. В чем смысл с тобой общаться? - усмехнулась ещё одна, - ты же бесполезная. - Вот-вот. Только рисовать и умеешь, и то, если вообще умеешь, - продолжил мысль парень. - Это всё, что вы хотели сказать? - Не появляйся больше рядом с ней. А то наша Лиса заразиться может от тебя, - брезгливо проговорила первая девушка. - Заразиться низкими стандартами, - рассмеялась вторая, и все поймали ее волну, кроме меня. - В общем, ты поняла. Ты портишь ее красоту своим присутствием, - я продолжала молчать, пока в меня кидали необоснованные обвинения. - Так смотрите на неё там, где нет меня, в чем проблема? - В том, что ты находилась с ней. И этот факт уже портит. - Какие же вы, блять, фанаты, - я криво усмехнулась и прошла мимо них, - раз считаете, что кто-то способен испортить ее красоту. - Слышь! - Э, блять, куда ты пошла?! Какой-то гул встал от них троих, и я ускорила шаг. Лишь бы они не пошли за мной, черт. Ближе к воротам я уже начала бежать к автобусной остановке. Слава богу, что автобус уже был там, поэтому мне не пришлось ждать, и я быстро зашла внутрь транспорта. Сев на свободное место, я подключила наушники и начала слушать песни. И почему люди так жестоки к другим? Я ничего не делала… Да, денег нет, но это ведь не самое главное при общении с кем-то… В универе сегодня много кто подходил ко мне, чтобы уточнить, точно ли это я. И, на самом деле, я часто слышала фразы по типу «это так круто». И, в особенности, это говорили те, кто подходил. А другие шептались вокруг, и от них шли лишь негативные мысли, что-то по типу: «кем она себя возомнила; какое у неё есть право; кто она вообще такая». В общем, весело. И это большое внимание полностью вымотало меня. Я так не люблю столько шума… Это вымораживает. К тому же, черт, почему вы не можете обсуждать это сами, не подключая меня? Говорите, что хотите, но не трогайте меня! Серьезно, что в этом сложного? Пока сидела, решила, наконец, зайти в соцсети, и глянуть обсуждение этой темы там. Столько постов с кучей вопросов в обсуждениях… «Кто эта девушка рядом с Лисой?» Серьезно? Подруга, возможно, нет? Подумать о таком варианте нельзя? «Какие у них отношения?» Даже комментировать это не хочу. Ещё пост с кричащим названием: «Лалиса Манобан и какая-то девушка в центральном торговом центре». Уникальность названия зашкаливает… Скорее бы этот день закончился…

***

Я дошла до дома Лисы и, открыв входную дверь, вошла внутрь. Темно и тихо… Я включила свет, сразу же замечая рисунки на правой стене. Она их доклеила. Боже, ей правда было не лень это делать? Отложив папку к стене, я остановилась перед новыми старыми рисунками. Все же, мне до сих пор не по душе это все… А ещё я до сих пор не дорисовала ее портрет, который рисовала в кафе при первой встрече с Лисой. Или я и его порвала? Не помню, блин! Надо будет посмотреть потом. Но сейчас, смотря на линии этих портретов, я остаюсь недовольной. Линии такие убогие… Не хватает четкости и уверенности. Передача света и тени, а также их границы тоже не очень. Переходы слишком плавные. А ещё штриховка больше похожа на тушёвку, а не штрихи. Надо чётче делать, а ещё надо не забывать точить карандаши. Черт, надо ещё купить насадки для канцелярского ножа, а то у меня последняя осталась… Я прошла на кухню, включая свет, и сразу подошла к холодильнику. Так, посмотрим, что тут у нас есть, и из чего можно приготовить хоть что-нибудь съедобное. Я целый день не ела. Однако, учитывая мое питание, это и не удивительно, что даже сейчас я не голодна. Вижу яйца и молоко, а ещё сухой укроп. Сделаю яичный рулет на две порции. Надеюсь, что Лисе этого будет достаточно. Я не умею готовить ресторанные блюда, также я не знаю, что она любит. Надо будет позже узнать. Все, что я знаю об ее предпочтениях - это то, что она любит горячий шоколад, но даже его я не умею готовить. Стыдно… Ладно, пока жду Лису, приготовлю. Думаю, рулет - это что-то нейтральное. Яйца не любят лишь некоторые. Я просто надеюсь, что не прогадаю с этим…

***

За полчаса я приготовила рулет и, взяв свою порцию, уселась за столом. Так, Окей Гугл, как приготовить горячий шоколад… Введя запрос в поисковике, я начала есть и лазить по различным сайтам в поисках быстрого рецепта, так как Лиса готовит его довольно-таки быстро. Однако практически везде были рецепты с какао порошком. Блин, серьезно. Какао - это не горячий шоколад. Лиса не может делать его из порошка, так как на дне оставались бы явные следы, но их нет. Возможно ли, что она готовит их из реального шоколада? Доев, я отнесла посуду к раковине и за пару минут помыла их. Порция Манобан оставалась на сковороде, поэтому ее я закрыла крышкой, чтобы она оставалась более или менее мягкой. Затем подошла к холодильнику и открыла его в поисках подсказки. Хоть что-то, что даст мне намек на способ приготовления напитка… хоть что-то, пожалуйста. Глаза несколько раз пробежались по всему содержимому, однако важную мне вещь я заметила только после пятой попытки - плитки темного шоколада спокойно покоились на нижней полке дверцы холодильника. Вот и оно! Значит, я была права, и Лиса, в самом деле, готовит горячий шоколад из шоколада. Однако я думала, что шоколад молочный, но, как оказалось, он был тёмным. Но растопленный темный шоколад будет горьким. Получается, замешивает с молоком? Так, ладно. Попытаемся сделать. Скажем так, проверка навыков. Достав плитку шоколада, я начала искать миски в шкафах. Сложно разобраться, когда не знаешь, что и где лежит… Нашла! Достав сосуд, я разломала где-то половину плитки и засунула в микроволновку. Как эту микроволновку включать? Вот блин… Я потыкала по кнопочкам, и, вроде как, процесс пошёл. На минуту. Затем я снова подошла к холодильнику и, открыв, достала уже молоко. А она замешивает холодное молоко или горячее? Ну, если подумать, горячий шоколад на то и горячий, что он горячий, верно? Из недавно открытого шкафа я достала кружку и налила туда молоко. А сколько наливать? Я нахмурила брови, рассчитывая пропорции. Все же… я не математик, поэтому сделаю на глаз. Заполнила одну треть кружки. Надеюсь, что этого хватит. Как только микроволновка издала звук о готовности, я вытащила шоколад и поставила молоко. На сколько ставить-то… Черт. Ладно, двух минут, надеюсь, хватит. А что делать со сладостью шоколада? Он ведь темный, значит, не такой сладкий. А горячий шоколад от Лисы обычно сладкий. Все, понятно, теперь среди миллиона дверцей ищем сахар. Открыв очередной шкаф, но уже снизу, я заметила сахар в пакете. Вроде сахар. Ладно, черт с ним. Взяв чайную ложку и этот несчастный сахар, я положила в миску с шоколадом три ложки сладких крупиц и начала перемешивать. Микроволновка снова издала звук готовности. Я достала молоко, и оно было очень горячим. Что поделать… надо было на минуту или полторы ставить, ну да ладно. Прикусив кончик языка, я начала смешивать все ингредиенты в кружке. Верю и надеюсь, что сахар растворится. Как только хорошо перемешала, я включила воду и начала мыть использованную посуду, и через пару минут она уже чистая лежала на сушилке. - Мм. Пахнет вкусно, - я вздрогнула, услышав голос Лисы за спиной, и резко повернулась. - Ты меня напугала, блин! - из-за шума воды я не услышала, как она зашла домой. - Прости-прости, - Манобан устало улыбнулась и подошла к кружке с напитком, - что ж, попробуем, - и, взяв в руки, сделала глоток, в то время как я стояла и нервничала. - Ну, как? - Вкусно. Но молоко горячее, что очень непривычно, - она посмотрела в мои глаза, а я готова была утонуть, позже я увела взгляд в сторону, не в силах сохранить зрительный контакт. - В следующий раз сделаю как надо…, - ляпнула, не подумав. - В следующий раз? - А, я имею в виду, если ты сама захочешь… ну и…, - я начала волноваться, поняв, что сказала. - Джен…, - Лиса положила руки на мои плечи и нежно провела по рукам вниз, далее останавливаясь на талии. А у меня мурашки побежали от ее прикосновений. Что она заставляет меня чувствовать… Я посмотрела в глаза Манобан, но взгляд упал на ее губы, растянутые в прекрасной улыбке. - Я уже дала согласие на все. Просто уточнила. Я очень рада, что ты не хочешь прекратить общение после такого шума… я просто волновалась на этот счёт, - Лиса прекратила улыбаться, - какая была реакция в универе? - О, эм, - Лиса волновалась насчёт нашего общения…, - сделать тебе ещё горячий шоколад? - я выпуталась из ее рук и начала ломать оставшуюся плитку, пытаясь игнорировать ее вопрос. - Дженниии, - протянула Лиса и, кажется, встала сзади меня, - что тебе сегодня наговорили? - она нагнулась вперёд, огибая мое правое плечо, стоя так, как стояла за мной в гримерной. - Это не так важно, онни, - я продолжила ломать, но Лиса взяла мои руки своими и заставила прекратить это действие. - Говори, - а потом она и вовсе прислонилась ко мне, прижимая меня к стойке и обнимая за талию вместе с моими руками, эдакая усмирительная рубашка, скажем так, - ну? - Лиса…, - я задыхалась от такой близости, - пожалуйста. Ты слишком близко…, - а мое сердце участилось, отбивая чечётку, пока я чувствовала ее всем своим телом. - Даааа? - издевательски протянула Манобан, - тогда отвечай на вопрос, Дженни, и я отойду. В этот момент я не знала, хочу ли я, чтобы она отходила от меня, хоть это и было опасно…. Нет, я явно не хотела, поэтому продолжала молчать. Молчала около минуты. - Так, значит ты не хочешь, чтобы я отходила, - Лиса издала смешок и отошла от меня, выпуская из объятий, а мне было так комфортно… хотя для сердца такая близость опасна, - ответь на вопрос, Ким. - Уже все хорошо…, - я развернулась к ней лицом, - многие говорили, что это общение долго не продлится. Некоторые угрожали. Только моя подруга сверкала, как не знаю кто, из-за того, что мы знакомы…, - выдала все подчистую. - Не принимай их слова близко к сердцу, ладно? - Лиса снова подошла ко мне, но обнимать не спешила, - они знают только мой образ…. А ты постепенно узнаёшь другую сторону меня, - она расположила руки на стойке по бокам от меня, заключая меня в своеобразный плен, а я любовалась ею, как дура. - Я постараюсь…, - поджав губы, я протянула руки вперёд, смотря в ее омуты, на что она издала очередной смешок. - Обнимай. И не спрашивай разрешения, просто обнимай, - после ее слов я сцепила руки на ее талии и прижалась к ее телу, вдыхая аромат кокоса с ноткой шоколада, и уткнулась ей в ключицы. А ещё я поняла, почему присутствует аромат шоколада… потому что она часто пьёт горячий шоколад. Только после того, как мои руки коснулись ее кожи, а Лиса вздрогнула, я заметила, во что она была одета - белый топ с длинными рукавами и подвязками снизу и серые расклешенные брюки на высокой посадке. Манобан обняла в ответ, но из-за того, что она убрала руки со стойки, мы оказались прижаты к этой поверхности снова. Лалиса дышала умеренно и спокойно, а мое сердце хотело выпрыгнуть из груди. - Я приготовила яичный рулет… не знала твои предпочтения, но, надеюсь, что ты к этому нормально отнесёшься, - проговорила ей в кожу, касаясь губами ее острых ключиц. - Это щекотно, Джен, - смешок от Лисы, заставивший мое сердце ещё раз встрепенуться. - Прости, - я отстранилась и взглянула на лицо Манобан, а она нежно улыбалась, забавляясь моей реакцией, - Лиса, блин! - я надула губы, хмуря брови. - Да ладно тебе. Так, яичный рулет, говоришь? - Угу, - кивнула, снова смотря на ее губы. - Не смотри на меня такими глазами, Ким. Это слишком мило, - Лиса прекратила меня обнимать, и я тоже выпустила ее. Я закатила глаза и отошла от нее, чтобы положить ей порцию рулета. Ну как я могу не смотреть на ее губы? Это невозможно! Я агрессивно положила еду на тарелку, а тарелку расположила на столе. Все это время Лиса наблюдала за мной, оперевшись на барную стойку, и улыбалась. Бесит… - Садись кушать, - буркнула я и хмуро уставилась на причину моего неспокойного сердца. - Почему злишься? - Лиса обошла стойку и прошла мимо меня к столу, затем расположилась на стуле. - Не злюсь я. - Злишься, - милая улыбка на ее лице казалась отнюдь не милой. - Нет. - Да. - Нет. - Хочешь, поцелую? - Хочу, - на автомате ответила, сама того не понимая, а после осознания сказанного злость сразу испарилась, заменяясь лишь удивлением, - это… - Хоо, ты злишься на меня из-за того, что я тебя не поцеловала? - Нет! Я не из-за этого злюсь. Лиса, блин. Я на автомате выпалила это, не обращай внимания. - Как уж тут не обратить, - она хитро улыбнулась, а ее взгляд стал выдавать сексуальную ауру… да как она…, - заставляешь вставать меня старую, эх, - в шутку проворчала Манобан и, встав, подошла ко мне, сразу же нежно хватая за талию. - Могла бы и отказать…, - я отвела взгляд. - А я не хочу отказывать, - она хмыкнула, - ну, миледи, какой поцелуй вы хотите? - Поздновато строить из себя джентльледи, онни, - я снова закатила глаза и расположила руки на ее плечах. - Что ж, по крайней мере, я старалась, - она медленно примкнула к моим губам, и я поняла, как сильно хотела поцеловать ее. Она медленно перебирала мои губы, никуда не торопясь, и я точно так же ей отвечала. Но ее губы колыхали все мои чувства… От плеч я проделала дорожку до ее шеи, одну руку оставила там, а другую завела в ее волосы, портя ее укладку, которая, почему-то, оставалась нормальной даже после ее репетиций, и сжала ее волосы. Меня начинало одолевать возбуждение, как и в тот наш поцелуй, когда я на автомате положила руку на ее оголенное бедро. Я понимала, что Лиса вскоре остановит это. Я так думала… однако Манобан руку с моей талии начала направлять ниже, и остановила на моих бёдрах сбоку. Боже, остановите нас… я не уверена, что выдержу этот уровень вожделения… Создалось ощущение, что воздуха недостаточно от чересчур интенсивного дыхания, и нам пришлось прекратить поцелуй. Мы уставились друг на друга с тяжелым дыханием. Она прекрасна, даже в запыхавшемся виде. - Переборщила? - с улыбкой спросила Лиса. - Н-нет…, - я выдохнула, массируя кожу ее головы. - Тогда ладно, но сейчас стоит прекратить, верно? - не могу же я после ее вопроса сказать, что не хочу прекращать, поэтому еле заметно кивнула. - Онни… я хочу тебя…, - я запнулась из-за сухости во рту. - Хочешь меня? - ее глаза расширились, а к моему лицу припал жар из-за того, что я не успела договорить. - Не в этом смысле! - я начала дрожать от смущения, а Лиса из-за этого чуть рассмеялась. - Ладно-ладно, хорошо, - она отошла от меня и села на стул, продолжая смотреть в глаза, а я подошла к ней, - так, ты хочешь меня…? - Я хочу тебя нарисовать, - сжала губы, возвышаясь над сидящей Лисой. - Все же грустно, - она наигранно взгрустнула, - я думала, ты меня просто хочешь… - Да тебя все и так, и так будут хотеть, - я буркнула. - Боже, Дженни, ты слишком мило дуешься. - Ешь рулет, - я нахмурилась. - Сначала в любви признаешься, сейчас про желание говоришь, - ухмылка окрасила ее лицо. - Я не говорила ничего такого, - фыркнула, - просто сказала, что хочу нарисовать тебя. Да и я чисто констатировала факт. Твой образ айдола хотят все. - Ты тоже? - она как-то грустно прозвучала, а я хмуро уставилась на неё. - Я хочу узнать тебя прям тебя, а не твой образ. Хотя ты остаёшься сексуальной в любом виде… - Тебя это соблазняет? Заводит? - хитро проворковала Лиса, притягивая меня к себе за талию. - Лиса! - я покраснела до кончиков ушей, - ты меня до гроба доведёшь… - Отвечай на вопрос. - Да… меня это соблазняет, - я опустила голову, пряча лицо за волосами, - и заводит. Поэтому прекрати и отпусти, - но я не хотела, чтобы она отпускала. - Если ты этого хочешь - отпущу, - на лице Лисы снова была улыбка, она будто читает мои мысли… - Как ты бесишь… ты ведь уже знаешь ответ… - Ты права. Так, как мне тебе попозировать? - вернула тему в нужное русло. - Я хочу нарисовать твое… тело, - сжав губы, я осмелилась посмотреть в ее глаза, в который раз убеждаясь, насколько прекрасный человек сидит передо мной. - Я к твоим услугам, миледи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.