ID работы: 12616589

Give me silence

Фемслэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
222 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 605 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 17 - They're crazy

Настройки текста
Примечания:
- Безусловно. - Другое дело, малыш, - пролепетала Манобан и нежно примкнула к моим губам, хватая меня за талию и прижимая к себе. Мои руки покоились на ее плечах, однако спустя какое-то время я притянула Лису ближе к себе за шею. В этот же момент, не позволив мне углубить поцелуй, она отстранилась от меня и уставилась в глаза, прислонившись своим лбом к моему. Я медленно массировала кожу ее шеи. - Тебе пора на пары, Нини. - Я так не хочу сидеть там…, - я поникла, прикрывая глаза. - Не бойся ничего. Мои люди будут следить за тобой, чтобы ты была в безопасности. Но личные границы они нарушать не будут, - Манобан обняла меня, кладя голову на правое плечо, - Приходи после пар ко мне, хорошо? - Угу… Я приду, - на моих щеках проступил румянец, когда губы Лисы нежно коснулись моей шеи под линией челюсти, - Иди давай. - Да-да, - Манобан тихо рассмеялась, пуская мурашки по телу, из-за чего я на автомате прижала ее сильнее к себе, - Но ты ведь не хочешь меня отпускать. - Да блин, онни! - я отпустила ее и слегка оттолкнула, чтобы она тоже меня выпустила из рук, но Лалиса не спешила, - Пусти-и! Мне на пару надо. - Какие мы злые, - поддразнила она, заставляя меня краснеть пуще прежнего. - Лиса… Прекрати смущать… Мое сердце не выдерживает…, - я опустила голову. - Выдержит, куда оно денется. Но ты такая милая… Пока не выпьешь. - Давай не будем. Я помню все, что я делала. Поэтому меня нельзя назвать пьяной, - фыркнула я, и Лиса отпустила меня, тихо смеясь. - Хорошо-хорошо. Не буду упоминать пока что, но буду следить за тем, сколько ты будешь пить, - она поправила свою одежду. - Я не любитель выпить, так что не волнуйся, онни. - Хорошо. Верю. Хотя, готова поспорить, что мне в выпивке ты не откажешь? - ухмыльнулась. - Я на пару! - ощущая жар по всему лицу, я быстро выбежала из туалета и направилась к себе в аудиторию, чувствуя проницательный взгляд Лисы всем своим существом. Как можно настолько сильно испытывать меня? Я же не из стали, чтобы выдерживать столько…. Но выдерживаю. Я слишком много смущаюсь, нужно переселить себя. Да, Лиса нереальная. Рядом с ней я чувствую себя счастливой и странной одновременно. Я все ещё не до конца могу поверить в то, что она общается со мной. И не просто общается… А ещё мое признание не было проигнорировано. Она обещала ответить мне в день концерта, и это волнительно. Я, действительно, люблю ее. Всем своим сердцем и всей душой. Но она все равно перегибает палку, черт! Жестока до безумия… Охрана последовала за мной на расстоянии, так что их было трудно заметить. Около двери аудитории кто-то резко схватил меня за руку и грубо потянул, поворачивая. - Ты, сучка! - это был Чонин. - Пусти, - процедила я сквозь зубы. - Из-за тебя мои шестерки вылетели из университета! Я тебе, блять, жизни здесь не дам. В следующую секунду его руку отбили, и Чонина скрутили на месте, заставив его лечь лицом в пол. - Я бы порекомендовал не подходить к мисс Ким, - низким и угрожающим голосом проговорил парень, - Нам разрешено прибегнуть к любым мерам защиты, парень. Не рискуй. Позади этого парня возникли еще две фигуры. Они все были высокими и накачанными, но не перекачанными. На них были обычные наряды в виде худи и джоггеров. Волосы были уложены, и выглядели все парни ухоженными. К тому же, несмотря на силу, их лица были смазливыми, будто это обычные студенты. «Хороших она наняла секюрити» - подумала я, облегченно выдыхая, хотя что-то в них мне не давало покоя. Кай перестал рыпаться и смиренно лежал под весом одного из парней. Затем он еле заметно кивнул и парень в черном худи выпустил его. - Свободен, - только и сказал тот, как от Чонина и след простыл. Затем все трое обратили свой взор на меня. - Спасибо, - робко поклонилась им. - Не стоит, мисс. Это наша работа, - очаровательно улыбнулся парень. - Именно! - поддержал парень в фиолетовом худи и осветленных волосах, - Я Сон Кихун. Рад защищать такую милую даму, как вы, - и подмигнул. - Кихун, не флиртуй, - отрезал его парень в белом, с густыми волосами, спадающими ему на лицо, - Я Чон Джинмин. Не обращайте внимание на этого оболтуса. - Успокойтесь оба, - вздохнул третий, который и уложил Чонина, - Я Широтомо Рюсуй. Можете звать меня просто Рю, я из Японии. - О, э… Приятно познакомиться с вами, ребята. Я Ким Дженни Руби Джейн. Было бы прекрасно, если бы вы обращались ко мне просто по имени… - Хорошо, Дженни! - хором ответили парни. - Всегда хотелось побыть в роли студента, - восхищенно выдохнул Кихун, - На пару? - Смотри, не разочаруйся. Сегодня дисциплины довольно скучные…, - я прошла в аудиторию. - Для нас это в любом случае интересно, Дженни. Нам с детства давали лишь знания, которые могут поспособствовать нашим боевым навыкам. Иными словами - мы учились только в этом направлении, поэтому развитие в других сферах, помимо телохранительской, нам лишь в радость, - улыбнулся Рю, проходя за мной. - О, хорошо. Тогда во время перерывов проведу вам полную экскурсию, - я была воодушевлена, пока занимала свое место под пристальным взглядом одногруппников. - Было бы здорово! - с энтузиазмом ответил Кихун, садясь за мной, куда позже прошел и Джинмин, Рю же расположился рядом. В момент, когда преподаватель зашел в аудиторию, на мой телефон пришло уведомление. Достав устройство, я немного была удивлена. Unnie: Приветик, Джендык. Me: Вау, удивлена, что нашлось время. Unnie: Прости… Me: Все хорошо, как ты? Unnie: Сегодня прилетаю. Встретишь? Me: Куда ж я денусь. Как контракт? Unnie: Я передумала. Уж слишком черствым человеком оказался… Так что перед самым моментом подписания договора я взяла и разорвала бумагу. Me: Так просто? А тебе за это ничего не будет?… Unnie: Хей, я свободный дизайнер! Имей уважение. Me: Боже. Ладно, хорошо. Удачного полета, у меня сейчас пары. Спишемся позже. Unnie: Как всегда, жестокая зануда. Я прочитала и отложила телефон, улыбаясь тому, что Джису, скорее всего, в этот момент сморщила носик, недовольно фыркая. Интересно, а Лиса сможет поехать со мной? Или же… Нет, я не могу ее отвлечь. Просто извинюсь, что не смогу приехать к ней сразу после пар. Я вновь взяла мобильник в руки и начала набирать сообщение. Сейчас я уже увереннее чувствовала себя, когда писала ей о таких вещах, так что все было хорошо. Me: Онни… Я не смогу сегодня после пар приехать к тебе. Джису прилетает, поэтому мне надо будет ее встретить. Прости, пожалуйста. Она быстро прочитала сообщение и вышла из сети. Вот это меня насторожило. Черт. И почему я вдруг подумала, что ей не будет обидно? Я ведь сказала, что приду, а тут такое… Что же теперь делать? Я более чем уверена, что это ее молчание засядет в моей голове до конца этого дня. Впервые я не хотела, чтобы рядом со мной молчали. Впервые это так сильно давило…

***

Время на парах пролетело быстро, но мучительно. Лиса так мне и не ответила, заставляя еще сильнее беспокоиться. Скорее всего, я ее задела… И это было полностью на моей ответственности. Во время перемен я провела короткий, но полный экскурс парням по всему университету. Еще мы зашли в буфет и «пообедали», а все потому, что моя охрана ни разу не была в подобных местах. Их глаза так и сверкали от этого, и я не могла сдержать улыбку умиления. Вроде вот крупные, красивые парни, а глаза сверкают, словно у детей, увидевших желанную сладость. Поначалу я была скованной, но потом привыкла окончательно. С ними было весело, и это помогало мне не сильно углубляться в тяжелые размышления о Лисе, хотя внутреннее беспокойство никуда, естественно, не ушло. Помимо Чонина с утра, больше никто не подходил. Даже косые взгляды кидать боялись. А все потому, что Рю, Джинмин и Кихун ходили рядом со мной, а не поодаль, как это было после ухода Манобан. И я дышала свободно. Я не относилась к этим ребятам, как к секьюрити. Наши отношения, скорее, были похожи на дружеские. А еще я вспомнила, что все трое обязательно были подле Лисы, куда бы она не пошла. Как раз это мне и не давало покоя при мыслях о своей охране. И это дало мне основание думать, что парни входят в круг ее доверия. Правда, мне не понятен тот факт, что она оставила их мне. Почему вдруг? Я предполагаю, что для нее они не просто охрана, хоть я и не видела никогда, как они общаются в целом вне рабочее время, но такая мысль имеет место быть. Мы направлялись к выходу из университета, и около дверей я остановилась, озадачивая моих спутников. - Ребят… Почему Лиса прикрепила вас ко мне? Я помню, что вы всегда были с ней, не важно, сколько охраны было рядом, но вас троих я припоминаю, - думаю, стоит умолчать, что это еще при том условии, что я любовалась Лисой и смотрела только на нее, замечая других лишь краем глаза. - О, ну… это конфиденциально, - неловко пробормотал Рю, потом, словив мой пронзительный взгляд, начал пятиться назад, нервно оглядываясь на своих друзей. - Рю. Давай честно. Я не настолько глупа, чтобы не заметить несостыковку в таком решении. Вы всегда рядом с ней, - я начала говорить намного агрессивнее. Около дверей универа уже не было студентов, так что я могла себе позволить чуть выйти из себя. Если Лиса оставила своих лучших ребят со мной, то кто, мать ее, будет следить за ее безопасностью?! Рю столкнулся со стеной, Кихун с Джинмином не спешили ему помогать, стоя лишь в стороне. Думаю, они сами потом разберутся. Только я не заметила, что они не подходили к нему совсем по другой причине и что Рю смотрел отнюдь не на меня, а за мою спину. В момент, когда я это поняла, почувствовала, как чья-то рука обхватила мою талию. А после в нос ударил знакомый аромат кокоса с шоколадом. - Ты чего на моих парней так давишь? - проговорила Манобан мне в ухо, заставляя резко взглянуть на нее с красными щеками. - Не знала, что у тебя целых три парня, - фыркнула я, хмурясь, пока Лиса лишь мило улыбалась. - И почему это мы злимся? М? - Манобан схватила мою талию и второй рукой, затем поворачивая к себе всем корпусом так, что мы стояли напротив друг друга на очень близком расстоянии. - Да какая, к черту, разница, - я отвернула голову в сторону дверей. - Рю, вы все можете на сегодня быть свободны. А так сопровождайте ее всюду. - Хорошо, - выдохнул Рю и кивком головы указал другим в сторону выхода, - До завтра, Дженни. - До завтра, - пробормотала я. Парни ушли, оставляя нас в тишине. Преподаватели еще были на кафедрах, я уверена, и многие студенты отсиживали последние пары, поэтому вокруг нас до сих пор не было ни души. Мои руки лежали на плечах Лисы на случай, если придется отодвигать ее от себя. - Эй, ну, в самом деле, что за злая мордашка? - Манобан склонила голову в сторону двери, чтобы разглядеть мое лицо. Я продолжала упорно молчать, сжимая губы, пока мое сердце очень быстро стучало под ребрами. Я нервничала от одного лишь аромата ее духов, а тут мы вновь стоим вот в таком вот близком положении в пустом коридоре. Как тут не волноваться?! - Поговорим в машине, пойдем. Я не стала сопротивляться и просто поплелась за ней, пока она вела меня за руку наружу к своей машине. Открыв переднюю пассажирскую, Лиса сначала усадила меня, а потом расположилась и сама, сразу же включая двигатель и закрывая двери на замок. - Давай угадаю, - начала Лалиса, пристегивая ремень, - Ты злишься потому, что я не ответила на твое сообщение? - Ух ты, вы поражаете меня своей эрудицией, - буркнула я, не глядя на нее, а она лишь слегка рассмеялась. - У меня телефон сел. Я не успела тебе ответить. А за зарядником сходить не выдавалась возможность, - тяжелый вздох, - Нини, - затем я ощутила ее руку на своем бедре и взглянула на нее, ощущая при этом чувство вины, ведь я разозлилась ни на что… - Прости, - грустно озвучила я, понурив голову. - Это я должна извиняться, эй, - Лиса сжала мое бедро, - Посмотри на меня, - и я послушалась, затем встречаясь с ее нежной улыбкой, от которой на сердце стало теплее. - Все же прости… я не должна была злиться, хотя то, что ты отправила своих доверенных людей со мной заставляет злиться… - Ха? Почему ты из-за этого злишься? - Потому что они всегда с тобой ходят, а сейчас ты подвергаешь сомнению свою безопасность из-за меня, - я начала кусать губу. - У меня с безопасностью все хорошо. Просто с этими ребятами у меня не только деловые, но и дружеские отношения, - еще один смешок, - Не волнуйся слишком сильно, - затем Лиса убрала руку с бедра, и мне захотелось захныкать из-за ушедшего тепла. Пока она удобнее располагалась на сиденье, я думала о том, что, скорее всего, расстроила ее. Поэтому, так как я не была пристегнута, я наклонилась к ней через коробку передач, ставя одну руку на подлокотник, а другую между ее бедер, тем самым раздвинув их, в следствие чего Лиса начала чуть вздрагивать от каждого моего движения, но позволила это сделать. Я уставилась в ее глаза, в которых четко виднелся знак вопроса. - Что такое? - она неловко улыбнулась. - Я хочу поцеловать тебя, - я сжала губы. - Малыш, - от ее обращения к моим щекам вновь припал жар, - Тебе не обязательно говорить об этом, просто целуй, - нежно улыбнулась, и я подалась вперед всем телом, захватывая ее губы в плен своих. Руки Манобан коснулись моих плеч, затем направляясь за шею, и начали массировать кожу. Я чуть привстала, хоть и было неудобно, для того, чтобы быть ближе, а затем углубила поцелуй. Мой язык сплетался с ее языком, одна рука Лисы хотела пролезть в волосы, но прическа помешала, и ей пришлось распустить пучок, надевая резинку на запястье. Тело ее чуть подрагивало, я чувствовала это за счет того, что одна моя рука находилась между ее бедер. Я прикусила ее нижнюю губу и оттянула, открывая глаза лишь для того, чтобы встретиться с пронзительным и потемневшим взглядом Лисы. Вот черт… Поцелуй прервался, но наши лица все еще находились близко, горячее и тяжелое дыхание смешивалось. - Нам пора ехать в аэропорт, - напомнила Лиса, коротко чмокнув в губы, а я была разгорячена. - Как думаешь… - М? - мило улыбнулась. - Джису-онни сможет подождать немного? - я сжала губы, а на лице Лисы появилась ухмылка. - Хочешь ее помучать? - Нет… - Тогда в чем причина? - да она издевалась! - Хочу помучать тебя, - рука, которая держала меня, стоя между ног Лисы, коснулась внутренней стороны бедра через брюки, и Манобан сразу же сжала мою руку, не давая волю двигаться дальше. - Вот уж нет. Будет неприлично заставлять нашу драгоценную онни ждать, - она резко притянула мою голову ближе, прикасаясь своими желанными губами к моим, - Так что нам пора ехать, малыш, - проговорила, из-за чего наши губы касались друг друга, и я так хотела вновь ее втянуть в поцелуй. - Такая жестокая, - точно так же проговорила я и отодвинулась от нее, вытаскивая руку с плена ног и усаживаясь обратно. - Какая есть, - издала смешок, - Пристегивайся. - Да-да, - пока я недовольно бурчала и пристегивала ремень, Лиса выехала с территории университета по направлению к аэропорту. Я потянулась к панели и включила радио, чтобы хоть раз слушать не ее песни, а то вдруг ей не очень комфортно, однако судьба сделала так, что на весь салон заиграла ее давно полюбившаяся мною песня Typa Girl. Почему-то, слушая эту песню раньше, передо мной всегда всплывал образ Манобан, а сейчас я вижу ее не только в своей голове. Она, в самом деле, девушка, которая может свести с ума от того, какой желанной она является. Боже, она так чертовски привлекательно выглядит за рулем. Ее сосредоточенный взгляд на дороге… Я не могу перестать пялиться. Ее волосы в хвостике, благодаря чему открывается вид на ее шею, на ее кадык. Машина остановилась на светофоре, и Лиса перевела взгляд на меня, пока я продолжила изучать ее всю перед собой. Одна ее рука лежала на подлокотнике, постукивая под ритм песни. Глазами я снова прошла к ее лицу, где и столкнулась с ее глазами и еле заметной ухмылкой, заставившей меня покраснеть. Песня переключилась, и салон наполнился басами от песни A Million on My Soul - Alexiane. Атмосфера вдруг стала, кажется, горячее, потому что на очередном светофоре Манобан откинула голову назад, разминая шею. Черт бы побрал меня за то, что я так нагло пялилась на то, как жилки проступают под ее кожей… Мое дыхание уже давно было сбитым, а сердце, как и всегда, стучало в быстром темпе, отдаваясь в висках. Мне не хватало воздуха… Мои глаза упали ниже - на ее ноги, одна из которых плавно двигалась между педалями. И вновь я посмотрела на ее идеальный профиль, снова чувствуя дикое желание нарисовать ее в свете ночного города. Ее глаза так красиво сверкали… Челка отдавала золотым оттенком, а губы незаметно подпевали песне. От любования Лисой меня отвлекло уведомление. Недовольно цокнув, я достала телефон и взглянула на экран. Unnie: Я прилетела, ты далеко там? Я начала набирать сообщение, иногда посматривая на Лалису. - Джису? - спросила она, не отвлекаясь. - Угу. Спрашивает, далеко ли я. - Пять минут и мы будем прямо перед входом в аэропорт. Пусть выходит. Скажи, что она сразу поймет, куда идти, - хмыкнула уголками губ. - Океееей. Me: Через 5 минут, можешь выходить уже. Unnie: Хорошо. Куда мне подойти? Me: Ты сразу поймешь. Unnie: Эй! Что еще за размытый ответ, Джендык??? Я не ответила и убрала телефон, пытаясь не рассмеяться с ее реакции. Еще одно уведомление. Unnie: Честное слово, если я тебя не найду по твоему описанию, я тебя заставлю выпить со мной! Я снова только прочитала и заблокировала мобильное устройство, закатывая глаза, а затем отворачиваясь к окну. - Такая резкая смена настроения, - задумчиво протянула Манобан. - Она сказала, что заставит меня выпить с ней, если не найдет сразу, - я надулась, но так было ровно до тех пор, пока теплая рука Лисы вновь не легла на мое бедро, обращая мое внимание на нее. - Не волнуйся ты так. И не дуйся. Она не сможет не заметить нас, - в этот момент мы как раз подъезжали к назначенному месту, где я уловила знакомую фигуру девушки, а затем и удивление на ее лице, - Я же сказала, - заглушив мотор, Лалиса подмигнула мне и, отстегнув ремень, вышла из машины. Я тоже вышла следом, а затем пошла к Джису, где уже стояла Манобан. - Что, черт возьми, я вижу? Лиса и ты? - она указала на меня пальцем, - А как же сгорать от стыда? Бояться ее нахождения рядом? Что происходит?! - ее глаза по-прежнему выражали шок, мои брови хмурились, так как я не могла поверить своим ушам о ее суждениях, а Лиса пыталась не рассмеяться. - Чу, это все до сих пор стабильно происходит, не волнуйся, - не сдержалась она, начиная тихо смеяться. - Вы обе - идите в задницу, - я подошла к пассажирской двери и, открыв, взяла оттуда свою сумку, - Я пешком дойду до дома, - и ушла хер знает в какую сторону, слыша смех Джису. Я все понимаю, но чтобы лучшая подруга так подстегивала меня рядом с объектом моей любви? Это жестоко!!! - Нини, - нежно пролепетала Лиса, хватая мое запястье, догнав, - Ты же знаешь ее, не злись. Она не всерьез. - Джису тоже меня знает, - я одернула руку, разворачиваясь к ней, - Она знает, что я такие «шутки», - показала кавычки в воздухе, - сложно переношу. Так что я домой. К себе. В общагу, - отчеканила каждое слово, удивляя стоящую передо мной девушку все больше и больше, потом снова разворачиваясь. - Иди ко мне, - Лиса вновь схватила мое запястье и потянула к себе, заключая в объятия со спины, - Поговорите об этом с ней, но не уходи так. Это не решит проблему, малышка, - шептала она мне на ухо, затем целуя в висок. - Ты же в курсе, что нас, скорее всего, уже кто-то сфоткал?…, - перевела тему, чтобы не придавать значения тому, что я снова красная. - Не имеет значения. Я должна знать, где есть та или иная брешь, чтобы еще лучше обезопасить тебя, - ее руки обвились крепче, и мне было так уютно, - Пойдем. Она ведь скучала. - Я тоже скучала по ней… Но в жизни не признаюсь в этом! - Хорошо, - издала тихий и восхитительный смешок, - Как захочешь, Нини, - затем прекратила объятия и аккуратно потянула меня за собой, снова ведя за руку. - Джен, ну прости. Я не сдержалась, - Джису виновато посмотрела на меня, как только мы подошли к ней, затем обнимая, - Я соскучилась, моя ты малышка. - Я не малышка! - проворчала я, тоже обнимая. - Да-да, ты точно не малышка, - она хихикнула, оставляя поцелуй на щеке и отходя, - Ну, что ж, поехали все ко мне? - Зачем к тебе? - нахмурилась я. - Как зачем? Выпить! - А можно мне домой? У меня еще и завтра пары… - Чу, ты же разорвала контракт. В честь чего вдруг? - Лиса приподняла бровь, подходя к машине. - Как раз за то, что такой человек не оказался моим компаньоном, - Джису закинула вещи, и подошла к передней пассажирской, пока я стояла в ступоре, - Прости, Джендык, но тебе придется посидеть сзади, - мило улыбнувшись, Ким открыла дверь и села внутрь, оставляя меня в еще большем недоумении. - Джен, если хочешь, я могу пересадить ее назад, - предложила Лиса. - Какой еще «пересадить»?! - послышался недовольный голос Чу, - А ну, сели по местам быстро! Мы переглянулись с Лисой и рассмеялись. Какая же Чу забавная в такие моменты, я не могу. Улыбаясь, как дура, я прошла на заднее сиденье. - Пункт назначения - хата лучшего дизайнера Кореи - Ким Джису! - весело проговорила наша онни, из-за чего мы с Лисой вновь залились смехом, - Эй! Скажете, что это не так?! - Нет-нет! - хором ответили ей. - Прокатимся с ветерком, Чу? - хмыкнула Лиса, неоднозначно смотря на Ким, пока я снова недоумевала. - Как я люблю, - ухмыльнулась та в ответ. - Что происходит? - задалась я, почувствовав резкую смену атмосферы. - Пристегнись и держись за что-нибудь, малыш, - проговорила Манобан, совсем позабыв о том, что мы не одни. - Что? - одновременно спросили мы с Джису, хотя наши вопросы были заданы совершенно по разным причинам. Стоило ей только выехать за территорию аэропорта, как педаль газа была вжата в пол, заставляя меня буквально уткнуться всем телом в поверхность сиденья. Да они безумцы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.