ID работы: 12616617

Два месяца в новом доме. Переезд.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданный переезд.

Настройки текста
16 сентября. 2022 год. День 1. Вольт проснулся из-за шума. Он чувствовал, что их родной дом скоро сломается. Так что он чувствовал, что ремонт будет длится целых два...месяца?! — Сохраняй спокойствие, Вольт! — Говорила Пенни. Мысли Вольта: Почему я должен остаться тут?! Наш дом скоро сломается! Пёс чувствовал что на съёмки он пойти не может, ведь он будет на каникулах целых два месяца, что даёт один результат фильму, где приключения пса Вольта продолжается: Ведь у них нету подходящего пса чтобы сыграть роль Вольта, так что фильм решили отменить...На время. В доме Пенни... — И так, Пенни, тебе приходится переехать в новый дом, ведь у нас теперь лишь только одно задание: Ремонт, а тебя мы решили отправить в новый дом. — Соврала мама Пенни. — Ладно, мам, мы соберём вещи. — (поверила) Ответила Пенни. Пенни побежала напоминать Вольту, Варежке и Рино одну новость. — Ребята, теперь мы переезжаем! Давайте собирать вещи. — Сказала Пенни, а тут как тут стоит рюкзак Пенни, полон всех необходимых вещей. — А мы уже собрали. — Гавкнул Вольт. — Ну, ладно...Давайте тогда поедем. — Сказала Пенни. Они поехали в новый дом, и они увидели своих соседей, там стоял мальчик и... Какой-то бигль. Пёс посмотрел на бигля, и он чувствовал... Соперника... — Гррррррр... — Стал злится Вольт. Но Пенни сказала: — Тише, тише, Вольт...Я тебе вкусняшек принесла... Бигль отвернулся, а белый пёс пошёл на кухню. На кухне... Вольту нравились вкусняшки от компании «Сладкие лапки Inc.» ,только Варежка вела себя как будто она королева, ведь она играла вместе с Рино в игру «Спаси королеву». — Ребята, я пошла в ванную комнату, я скоро вернусь! — Сказала Пенни, и та ушла в ванную комнату. — Когда вы закончите играть?! Я ещё не съел свои вкусняшки! — Грозно сказал Вольт. А те решили закончить игру и просто поделать свои дела: Рино пошёл кататься в новой комнате Пенни. Варежка спокойно сидела на диване... А Вольт всё ещё ел свои вкусняшки, не подозревая что сейчас уже вечер.                                     Чуть-чуть позже... — ДА! ДА! ДАААААА! — Рино орал прямо в телевизор, от чего и Варежка заорала на хомяка: — РИНО! МОЖНО ПОТИШЕ, А ТО ДАЖЕ НА КУХНЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ОР. — Ребята, а можно чуть-чуть потише? А то мне неприятно слушать ваш ор. — Сказал Вольт. — Ладно, ладно, пёсик, мы будем вести себя потише. — Ответила Варежка. — Стоп, как она меня назвала? Пёсик? Да ладно... — Подумал Вольт. А тут кааак... ПОРА СПАТЬ, РЕБЯТА!!!! Пенни вышла из ванной, и начала одеваться в своей новой комнате, и выключила свет в своей новой комнате, Все питомцы посмотрели в окно, и увидели там тёмную, тёмную...                               ТЕМНОТУ. И побежали в новую комнату Пенни. Пенни выключила свет и... Все питомцы уснули. (Даже Пенни уснула) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.