ID работы: 12616620

сборник драбблов

Слэш
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём идёт по тёмному переулку крепко держа Кирилла за руку. Они прошли последний не яркий фонарь ещё минут 5 назад и в переди фонарей больше не наблюдалось. В тишине, где были слышны только шаги, раздался не очень громкий звонок телефона. Кирилл достал телефон из кармана и провёл пальцем по экрану — алло- голос был немного хриплым от долгого молчания — мы идём к остановке. Нет, мы не опаздываем, он только в 19:20 прийдёт. Пока — Он посмотрел на время и убрал телефон обратно в карман. — мама? — поднял глаза на Кирилла Артём — Карина- коротко ответил тот. Послышался громкий лай собак и младший сильнее сжал руку. Кирилл посмотрел в глаза парню — не бойся ты так- он обнял одной рукой Артёма за плечи, прижимая того к себе. Да, Артём немного боялся ходить по темноте в безлюдных переулках. Увидев поджатые губы парня, Кирилл переплёл их пальцы. Артём немного успокоился. — а сколько до автобуса? — двадцать минут Они подошли к остановке, где мигал тусклый фонарь. Они были одни. Посмотрев по сторонам, Кирилл потянул своего парня на скамейку. Фонарь ещё мигнул пару раз, заискрился и погас окончательно. Кирилл положил портфель рядом с собой. Артём лёг ему на плечо. Мимо пробежала собака. Почему в населённом пункте нет ни одного фонаря и бегают собаки? Ну и ладно, он с Кириллом и может не бояться. — будешь музыку слушать? — повернув голов спросил Кирилл — давай Старший достал наушники, подключил их к телефону и дал один парню. — а почему в наушниках? -спросил Артём, беря наушник — потому что если мы будем слушать без них, нас могут услышать какие-нибудь алкаши, которых в этой части села полно — Артёма он не успокоил, а только ещё больше напугал — Прости- пробормотал он Кирилл виновато. Он включил музыку и так они ждали автобус. Как только автобус остановился возле остановки, они зашли в него. В транспорте было пусто. Кирилл оплатил проезд и они сели на первые места. Наушники они не убирали. Ехали они 15 минут. Родители Артёма уехали на ночь, поэтому разрешили сыну остаться на ночь у его парня. Они вышли из автобуса и за 5 минут дошли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.