ID работы: 12616650

Я никогда не перестану любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного тяжёлого рабочего дня в министерстве магии, Гермиона возвращается домой,как всегда утомленная от своей важной должности министра Магии. Девушка открывает двери семейного дома,снимая с себя верхнюю одежду и обувь,она проходит в гостиную. Рональд который пришел домой раньше жены,сидит на диване,читая магическую газету. — Когда уже они начнут писать что-то адекватное ? — возмутился Рональд,перелистывая страницы газеты. — Если за статьями стоит Рита Скитер,то наверное никогда. — вздохнула шатенка,присаживаясь возле мужа,который не заметил ее и от неожиданности даже подскочил. — Привет,опять загрузили в министерстве? — прижимая к себе супругу и откладывая газету,спрашивает Рон. — Конечно.. — она потирает виски, устало вздыхая. — Пойдем в твое любимое магловское кафе? — предложил Рон,надеясь хоть как-то порадовать жену. — Давай. — улыбнувшись молвила Гермиона. Рональд пытался убедить жену поехать на машине,которую он купил после того как сдал магловской экзамен. Но знающая каким путем эту удалось сдать экзамен отказалась,вспоминая как тот наложил на учителя заклятие чтобы тот дал Уизли эти чёртовы права. Поэтому переместившись в какую-то темную и узкую улицу,супруги прошли несколько метров и оказались перед любимым кафе Гермионы. Девушка с радостью вошла туда,в то время как Рон,вспоминая последний поход в это кафе несколько лет назад,нехотя вошёл внутрь. Присаживаясь за столик, Гермиона взяла лежащее на столе меню, разглядывая не большой лист с небольшими ассортиментом. — Тебе воды? — спросила Гермиона,зная любовь к подобной еде мужа. — Кофе и,что там ещё есть. — приподнимая бровь спросила Рональд. — Донаты, булочки. — коротко ответила она,разглядывая меню. — Пусть будут эти донаты. — отмахнулся он,в то время как Гермиона позвала официантку,оформив заказ . Явно недовольная своей работой высокая брюнетка,выложила все находящиеся на подносе,вновь удаляясь. Гермиона взяла круассан и чашечку кофе,попивая кофе и закусывая булочным изделием. В то время как Рональд,недоверчиво оглянул заказ,отпивая кофе. Сделав глоток,рыжеволосый поморщился,отодвинув от себя чашку с кофе и приступил к донату. — Зачем ты его заказывал,если терпеть не можешь кофе? — приподняла брови Гермиона. — Я думал что они научились делать кофе, но нет. — наиграно и громко произнес Рональд, одобрительно поедая донат,на что Гермиона лишь закатила глаза. В маленьком помещении заиграла музыка,от чего на лице темноволосой появилась хитрая улыбка. Она схватила Рона на за руку,вытаскивая его в центр кафе. Тот же опирался,он ненавидел танцевать,так как получалось у него это паршиво. Обхватив руками шею Рональда, Гермиона начала покачиваться в такт музыки,в то время как Рон старался делать также что то подобное. Сложив руки на талии жены,он просто переступал с ноги на ногу,иногда наступая на ноги Гермионы,от чего та начинала шипеть. У них получился достаточно милый хоть и неуклюжий танец,они мило двигались,смеясь с нелепых движений Рона. Дарили друг другу смущённые поцелуи,как будто милые подростки. Иногда в голову Гермионы прокладывались ужасные мысли,а что если пожениться с Роном было ошибкой? Но она сразу же отгоняла эти мысли,хоть и тот был тем ещё лентяем,но он был по-настоящему любящим отцом и супругом. И именно такие моменты помогали ей отгонять подобные мысли. Он ненавидел магловское кофе,которые так любила она,каждый раз пробывая его в надежде что оно станет лучшим. Каждый раз кружился с ней в танце,хотя так ненавидел танцевать. Смотрел с ней ужасно скучные документальные фильмы в магловских кинотеатрах,едва держась чтобы не уснуть. Он был не идеальным,был не лучшим мужем или отцом,не лучшим сыном. Но он любил ее, любил их детей,что делала и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.