ID работы: 12616712

Замена

ONE
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал ещё один очередной день. Бессмысленный и безуспешный. Отчаянье уже поглотило его. От прежнего Лиама осталось лишь имя. Он стал более холодным, все дни были направлены на разбор компьютерного интерфейса. Иногда рюкзак даже удосуживался засыпать прямо перед компом, на утро же оказываясь на полу. Желание вытащить всех и сделать так чтобы этого более не повторялось-это чувство двигало им, заставляя слепо верить в то что он сможет всех переместить. Помощь тем, кто оказался с ним 'в одной лодке', постепенно угасала. Он всё меньше проводил времени за компьютером. В очередной раз смотря на экран монитора и листая папки с участниками шоу прошлых сезонов, которые, казалось, он мог рассказать без сучка и задоринки. Он не мог зайти на роковой третий сезон. Ровно три сезона Эйри заставлял участников сражаться за что-то. Рюкзак так и не смог выяснить что означает аббревиатура ВАН. Именно над третьим сезоном тот рыдал больше всего. Кажется-вот они, прямо на твоей ладони, перед тобой. Ты видишь их страдания. Ты знаешь что это всё произошло из-за тебя. Если бы не безумный план, который Лиам с успехом выполнил, то, возможно, он и забыл бы это как страшный сон? Нет. Он бы не смог. В один из таких дней, как выяснение очередного переноса участников, тот не выдержал. Произошёл резкий наплыв эмоций. Из глаз полились слёзы, рука сжалась в кулак и ударила со всей силы по столу, что даже клавиатура подпрыгнула. Тот потерял самое нужное. Надежду. Теперь ему казалось это невозможным. Но он не хотел мирится с этим чувством, с тем что навсегда остался здесь, если, конечно, не подохнет как Эйри. — ЭЙРИ, ЖИВО ВЫПУСТИЛ НАС, ДАВАЙ, ПРЯМО СЕЙЧАС! — В очереной раз кричал в пустоту Брайс. Его голос уже заметно охрип и в конце он уже нечленораздельно шипел, в попытках докричаться до Эйри, даже не зная что того уже как неделю или больше нет в живых. Сэнти, взглянув пустым взглядом на бутылку, пролепетала: — Ладно, иди сюда, значит завтра попытаемся докричаться. Тебе нужно отдохнуть, иди ко мне. — Мягкий и лёгкий голос заставил участника что-то промямлить и подойти к подруге, сев рядом с ней, он со всей силы заключил её в обьятия, начиная судорожно глотаь воздух и лепеча что они более никогда не выберутся отсюда. Что именно здесь они умрут. Здесь проведут остаток своей никчемной жизни. Свечке оставалось лишь гладить того по спине, вздыхая и шепча что всё обязательно наладится. Шарлотта, смотря на эту сцену, лишь невольно потупила взгляд и о чём-то задумалась. На поляне воцарился приглушённый плач Брайса. Обратив взгляд к небу, бутылка содовой вновь воскликнул, срывая голос: — ВЫПУСТИ НАС ОТСЮДА, НИКЧЁМНЫЙ СОЦИОФОБ! — После чего вновь уткнулся в подругу. Его душа разрывалась на части как и сердце. Навечно заперт тут. До самой смерти. Рюкзак наблюдал за этим, как вдруг внутри него что-то щёлкнуло. Его лицо в миг приобрело ухмылку, глаза полыхнули странной искоркой. Души обджектов находились в его руках. Он мог сделать с ними всё что пожелает его душа. Именно они единственные кто остался с ним наедине. Выжившие, как и он. Факт того что он теперь мог управлять бывшими соучастниками ему понравился. Теперь Лиам-новый Бог для них. Следующие пару дней он не спал а лишь усердно разбирался как настроить оборудование. Ради достижения своей цели тот готов был сделать всё что угодно, особенно сейчас. Рюкзак, в очередной раз перечитывая статусы участников третьего сезона, мысленно примечал что-либо нужное. То, что пригодиться. Компьютер с Тексти был разломан в порыве гнева ещё несколько дней назад, поэтому ему пришлось самостоятельно решать проблемы с настроем. Найдя в файлах компьютера записи с испытаниями, которые Эйри так и не смог осуществить, тот начал выбирать наиболее нормальные. Настал тот самый роковой день 'икс'. Выспавшись, Рюкзак встал с постели, потянулся, и решил что уже одно снимать гипс. Аккуратно развязав и сложив всё в угол, тот прошёл через поляну и вошёл в уже привычную и родную пещеру. Реквизит был подготовлен. Сев за стул и включив микрофон, рюкзак сказал, заставляя прийти всех, кто был на поляне, в шок: — Эйри мёртв. Но я всё равно продолжим шоу. Я послужу его заменой. Зовите меня Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.