ID работы: 12616735

Манила - Тайланд

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Бэм Бэм стучится в дверь. — Бэм? Проходи. Джексон на всякий случай выглядывает в коридор: мало ли. Врожденная паранойя, чтоб её. Стоит двери только закрыться, как Джексон кладёт руки на поясницу Бэма и в типичной грубой ласке сминает губы парня, слегка кусает. Бэм отвечает так же чувственно и льнет к нему, они целуются до потери воздуха в лёгких. — Чертовски хотел сделать это с тех пор, как сел в самолет, — говорит Джексон, прервав поцелуй. — Я ожидал что ты встретишь меня именно таким образом. — Я скучал. — Я тоже. Позже они заваливаются на кровать. — Не хочу завтра никуда выходить, не хочу выступать. — Бэм Бэм жалуется на свое расписание, на нежелание покидать пределы номера. — Ты видел, они подготовили нам отдельные комнаты ожидания? Мне это не нравится. — Мне тоже. Но мы можем быстро собраться и провести остальное время вместе в одной. — На этом Джексон смеётся, — фанаты хорошо нас знают: я нашел забавный твитт, мол мы будем бегать друг к другу. И все же, мне больше нравится мысль выставить стафф за дверь и остаться наедине. Тем более, мы недалеко от них всего лишь через стену. — Ты довольно разговорчив, я думал ты устал. — Бэм приподнимается и смотрит на Джексона, высчитывая его мимику, но не заметив ничего интересного, устраивается у него на плече, уткнувшись в ключицу и обнимает поперёк груди. Джексон в ответ обвивает руками Бэма, одну кладёт на бедро, другая устроилась на его затылке. — Так и есть. Полет был долгим. — Ещё одна причина нежелания выходить за пределы этого номера, вообще покидать постель. Джексон прячет улыбку в волосах парня, затем целует его в макушку. — Не капризничай. На следующее утро. Бэм так сладко спит, что будить его кажется чем-то неправильным, поэтому Джексон позволяет себе пару лишних мгновений полюбоваться любимым образом. И все же, время не стоит на месте. — Бэм… Бэм, вставай, пора. Нужно идти собираться. Бэм только кивает и переворачивается на другой бок. — Бэм… — Зовет Джексон. — Бэма… — Угу, — мычит Бэм Бэм из — под одеяла. — Малыш, нам нужно идти, скоро ко мне придёт стафф. Кажется, парня не разбудить и пушечным выстрелом. — Бэма, любимый, пора, — Джексон хлопает по плечу несколько раз и начинает уже активно будить парня. — Любимый, маленький, родной, сладкий — каждое слово он чередует поцелуем куда попадётся: плечо, шея, скулы. — Который час? — Бэм сонно стонет и мажет губами по утренней небритости Джекса и хватается за телефон. — Скоро выходит MV, значит, времени мало. — Мало, — Джексон подтверждает, — Подъём. Сборы проходят быстро, Бэм уже готов идти к себе. Напоследок Джексон раскрывает руки в стороны: — Пожелай мне удачи и получи её в ответ. Бэм дарит нежную улыбку. Они стискивают друг друга в крепких объятиях. — До скорого. — Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.