ID работы: 12616748

Очень воронье Рождество

Слэш
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень воронье Рождество

Настройки текста
Примечания:
Приближался конец года, а с ним и куча ежеквартальных счетов вдобавок к обычным ежемесячным. Ром уже много работал, не только для того, чтобы удержать группу на плаву, но и для работы в офисе. Но отчаянные времена требовали отчаянных мер. Итак, он просмотрел газету в поисках любой дополнительной работы, которую мог бы сделать. Вот так он и оказался в ярко-красном костюме с такой же шляпой, говоря маленьким детям в торговом центре, что они должны вести себя и делать то, что им говорят родители, иначе они не получат подарок. Он делал это часами, и даже после того, как все закончилось, когда он шел домой в комнату, которую делил с Вороной, он все еще мог слышать возбужденные голоса, говорящие, что они были бы хороши, если бы только Санта подарил им лошадь. . Лошадь. В городе! Где бы они его хранили? В ванной? На балконе, если он был? Ром был уверен, что существуют правила, запрещающие подобные вещи. Как только он оказался внутри двери, он прислонился к ней спиной и вздохнул. Было хорошо быть дома. Он устал, костюм был тесным и чесался, и ему хотелось принять ванну. «Эй, с возвращением». Ром открыл глаза. "Спасибо." Кроу просто стоял там, наблюдая за ним. "Есть что-нибудь съесть?" Кроу все еще смотрел на него, взгляд скользил по его телу вверх, затем снова вниз. "Да... у нас есть рамен." "Достаточно хорошо." Ром толкнул дверь и попытался пройти мимо Ворона, но его остановила рука Ворона, прижатая к груди Рома. "Какая?" «Разве ты не должен сползать по дымоходу вместо того, чтобы использовать дверь?» Ром закатил глаза. «У нас нет камина. И я не Санта». "Нет?" Кроу встретил его взгляд большими круглыми глазами. «Ты похож на Санту». «Ворона, пожалуйста. Это просто красный костюм». «И шляпа». — И шляпу, да. — Итак, ты одет как Санта. Ром посмотрел на себя: расстегнутая красная куртка обнажала грудь (он воспользовался первой же возможностью расстегнуть ее после окончания смены Санта-Клауса, потому что было чертовски жарко), почти до неприличия узкие брюки и черные ботинки. Фальшивая борода давно исчезла. То, что осталось от костюма, конечно, не напоминало Рому никакого традиционного Санта-Клауса, но если Ворона видел его таким... "Хорошо... Итак, ты был хорошим мальчиком в этом году?" Счастливая улыбка на лице Ворона, когда он кивнул, заставила Ром тоже улыбнуться. Он был слишком милым. "Да!" Он выжидающе посмотрел на Рома. — О, так ты хочешь подарок? Кроу снова кивнул. Ром быстро сообразил. Ему нечего было дать Кроу. Ни конфет, ни плюшевых игрушек, ни книг (Ворон все равно читал?), ни классной одежды, ни... Ром заметил, что взгляд Ворона продолжает скользить по его обнаженной груди. Ну, у него было тело... «Если бы вы могли иметь все, что хотите прямо сейчас, что бы вы хотели?» Ром не собирался понижать голос, но вынужден был признать, что его слова вышли очень хриплыми и соблазнительными. Возможно, в конце концов, это была не такая уж плохая идея — выдавать себя за совсем другого Санту? "Я..." "Хм?" Ром прижал Ворона спиной к стене, затем наклонился, крепко прижавшись одной ладонью к стене рядом с лицом Ворона. «Я не мог этого слышать. Такой хороший мальчик, как ты, должно быть, долго и упорно думал о том, что он хочет на Рождество». Кроу тяжело сглотнул и кивнул, когда румянец быстро залил его щеки. "Ну, скажите мне." Ром наклонился ближе, достаточно близко, чтобы волосы Ворона щекотали его щеку. "Что ты хочешь?" — Ты… — прошептал Кроу. — Хм, что это было? Он знал, что испытывает удачу, и что Ворона, скорее всего, станет колючей, надоедливой и накричит на него в любой момент, пытаясь скрыть свое смущение, но Ром просто не мог удержаться. Видеть Кроу таким застенчивым и милым, с оттенком невинности, было новым опытом. "Я хочу тебя." Румянец на лице Кроу теперь почти совпадал с цветом его волос. И наряд Ром. — Это можно устроить. Ром подошел еще ближе, упираясь бедром в промежность Ворона. «Такое чувство, как будто вы принесли мне подарок взамен, лучше, чем молоко и печенье». В ответ послышался небольшой стон. Глаза Ворона были плотно закрыты, и он вцепился руками в лацканы пиджака Рома. "Ворона?" Он был в порядке? "Мм?" — Ты не хочешь открыть свой подарок? "Можно? Рождество только завтра..." Ром ухмыльнулся. «Зачем ждать? Получите это сейчас». "Мм." Кроу медленно соскользнул вниз, пока не оказался на коленях, зажатый между Ромом и стеной. Слегка дрожащими пальцами он расстегнул брюки Рома и стянул их вниз. Он прижался губами к выпуклости, и Ром мог чувствовать тепло его губ даже через нижнее белье. — Давай, — хрипло прошептал он, поймав момент. "Развернуть все это..." Если раньше Ворон казался невинным и наивным, то это полностью исчезло, когда он освободил эрекцию Рома и начал лизать ее от основания до кончика. Ни в коем случае этот похотливый стон не был невинным, а то, как он использовал свой язык, было практически греховным, заставляя Рома рычать и крепко сжимать волосы Ворона в кулаке. "Хороший мальчик... порадуй Санту..." Ворона, воодушевленная словами Рома, усилила свои усилия, прихлебывая, облизывая и постанывая, пытаясь отвязать Рома. Но Ром не мог полностью сосредоточиться на собственном удовольствии. Он хотел чувствовать кожу Ворона на своей, чувствовать его дыхание, стоны и вздохи, видеть свое лицо, когда он потерял его. "Ждать." Ворона пожаловалась, когда отошла, но его быстро заставили замолчать, когда Ром толкнул его на пол и сдернул штаны до колен, а затем забрался на него сверху. "ПЗУ?" "Шшш... Пусть Санта сделает свою работу..." Ром наклонился над Вороном и глубоко поцеловал его, прижимаясь к нему всем телом. Он покачивал бедрами, потирая их члены, и улыбался звукам, которые издавала Ворона. Руки Ворона сомкнулись вокруг него, прижимаясь к нему тоже... Ром не следил за временем, но было слишком рано, когда он почувствовал, что его настигает оргазм. Он хотел большего, черт возьми! Он сдерживал это еще немного, но когда Ворона закричала и кончила им на животы, это было невозможно. Ром зарычал на ухо Ворону, толкаясь еще несколько раз, а затем позволил удовольствию захлестнуть его. Они лежали рядом в коридоре, глядя в потолок и переводя дыхание. — Итак, — сказал тогда Ром. — У тебя действительно есть что-то для Санты? "Нет!" Кроу густо покраснел. — Но ты только что ударил Санту. "Не надо! Я тебя трахнул!" "Все еще..." «Мы никогда не видели Санту дома, хорошо? Он, должно быть, был слишком занят, чтобы приходить на нашу ферму, я не знаю. Мы просто слушали истории». "Рассказы? Какие рассказы?" Теперь Рому стало любопытно. «Знаешь… Он носит красный костюм, красную шляпу, черные ботинки, он очень добрый и дарит подарки хорошим людям». — И я подхожу под это описание? «Ага. Отлично». Иногда Ром действительно не понимал логики Кроу, но не жаловался. Не в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.