ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
      Итэр решил последовать совету сестры, даже двум- он начал кормить Паймон побольше (хотя это не мешало ей оставаться в миниатюрном варианте), а так же продолжил своё путешествие. И так как он уже побывал в Ли Юэ, который слишком сильно напоминал Китай, так что он решил посетить ещё одно место, где сильно отдавало азиатской культурой - Инадзума, что была местным государством островов, наподобие Японии. Впринципе и культура там была соответствующая. Так что Итэр решился отправиться прямо туда. К сожалению, единственный путь в эту страну-хикку - корабль Алькор.       И разыскивая путь на него, Итэр узнал две прекрасные вещи: капитан Алькора- капитанша Бэй Доу (шикарная женщина); билет на Алькора нельзя купить, но можно выиграть в боевом турнире, что для него не составит ни малейшей трудности. Даже жаль остальных участников, хоть и дерутся они не за проезд, а за потухший глаз бога. Впрочем, кто о чём мечтает.       Ладно, ничего страшного в паре драк не будет. Можно и поиграться. ***       Церемония представления прошла слегка кринжово (ну не умеет он хвастаться без стыда), однако Паймон довольно забавно задирала нос, что вызывало улыбку. Ладно, можно и похвастаться... ***       А не слишком ли быстро прошёл первый бой? Противник, хваставшийся тем, что он был всесторонне талантлив, откинул разум и зубы уже после первого апперкота. Если так и продолжится, то турнир будет реально скучным... ***       Второй противник был чуть получше, но долго не продержался. Удар в бок с разворота ногой и двоечка- и мужик вполне себе удобно расположился на тёплом песочке. Однако однозначно был получше. Глядишь- и в финале всё таки будет какой-нибудь достойный соперник. ***       Хм, а паренёк из команды Бэй Доу довольно умён. Просёк его сущность и предложил показать на что Итэр способен. Впринципе, несложно и быстро. Однако паренёк теперь на примете- если Итэр станет королём, то глава контрразведки будет почти определён. ***       Последний противник даже не пришёл. Он просто сбежал с глазом бога. Итэр сразу же согласился на предложение Кадзухи догнать вора. Ибо не по пацански это- тырить приз, который не заслужил. Так что на след вора он вышел даже с неким удовольствием. ***       Ебать здесь ветерок, освежает и нахер уносит. Полезный, мать его. ***       Вор оказался обычным воришкой, как бы банально это не было. Ничего из себя не представляющий, и даже слёг он с одного удара, даже не аппера. Тц. ***       Борт корабля слегка покачивался на волнах, успокаивая душу. Свежий ветер приносил запах соли и свободы. Так началось путешествие Итэра с Паймон на корабле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.