ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хранительница деревни

Настройки текста
      Итэр активировал статую дендро архонта и проверил часы, осматривая проявившуюся карту. Поняв, что ничего особо интересного на данный момент кроме деревни нет, он кивнул ожидавшему Аль-Хайтуму, что можно идти дальше. Тот встал с камня, и прекратив натачивать свой меч, кивнул и повернулся лицом к тропе, что вела в деревню. Паймон прекратила пить чай из фляжки и так же встала с камня. Ну как. Она взлетела, да не важно.       Важным было то, что кто-то следит за ними. Итэр несколько раз ощупывал его ветром, да и тень, мелькавшая на крошечные сотые части секунды где-то на грани периферийного зрения, держала в напряжении. Особенно та деталь, что чем ближе они были к деревне, тем активнее она становилась.       "Ниже среднего роста, использует копьё и нагибается почти до земли, чтобы быть незаметнее. Рекомендации боя: берегите яйца." - пошутил про себя путешественник, и чуть приободрённый, пошёл дальше. Преследователь подходил всё ближе и ближе, пока прямо на подходе к деревне он не напал.       Тень, оказавшаяся загорелым парнем, рванула прямо на Аль-Хайтама, но его копьё было перехвачено клинком Итэра. Неожиданно атаковавший их парень отскочил назад и зашёл им за спину. Однако брошенные Итэром ножи разорвались ослепляющей вспышкой, и хоть это дало сущие мгновения преимущества, но Аль-Хайтаму хватило времени на атаку. Но его клинок был остановлен Итэром. Взгляд путешественника был жёстким, как и тон, с которым он выплянул слова в лицо Аль-Хайтаму.       -Нам нужен язык. Не трогай. - но не успел он произнести эти слова, как их противник рванул вперёд, пытаясь кольнуть путешественника или секретаря. Но раздражённый ярким солнцем и идиотизмом этих двоих, что пытаются прибить друг другу, Итэр вырвал у них оружие. Путешественник отошёл на один шаг назад и выставил орудия вперёд. Неожиданно, под злыми взглядами парней, орудия начали ломаться. Меч начал чернеть и капать металлом, раскалённый огромным зарядом электро, а копьё просто рассыпалось на щепки. В сочетании с взглядом Итэра, мужчины поняли, что он хотел сказать. "Следующие- вы."       Понимая, какую опасность несёт блондин, они отошли друг от друга и, продолжив испепелять друг друга взглядами, успокоились. Но сцену примирения прервал удивлённый свист, на который обернулись все. Свистуном оказалась Дехья, которая тоже достала меч, но увидев взгляд Итэра, спрятала его за спину и даже оттерла руки об одежду, как бы говоря, что она не при делах и вообще ничего в руках не держала. Это вызвало улыбку на лице путешественника и притаившейся на время Паймон, но и этот момент был прерван чужим вмешательством.       -Мне конечно нравится, что вы так умело решаете конфликты, но вам придётся пройти со мной. - чуть улыбнувшись, сказала девушка по ту сторону навесного моста. - Иначе вы окажетесь на улице во время бури.       Итэр улыбнулся в ответ, и кивнув девушке, повернул голову к парням и одним жестом велел им идти вперёд. Дехья же аккуратно пристроилась к путешественнику, и тихим шёпотом спросила насчёт кинжалов. Итэр же, недолго думав, упростил всё до того, что "камень из разлома преобразует свет и делает такие кинжалы. Я их кидаю, враги уклоняются, а не уничтожают их, и они делают бац у них перед лицом. Могу укреплять их, дабы пользоваться ими как обычными... и бахать их прямо в лице."       Конечно, он не выдал не формулы, не способы обработки и нахождения камня, но Дехье это и не было нужно. Она лишь спросила, сколько это стоит, но получив отказ, просто пожала плечами, не сильно видимо расстроенная.       Меж тем, они уже вошли в дом старосты, где Аль-Хайтам и неизвестный, напавший на них... стоят на коленях, подняв руки вверх, как в старом наказании. Так, что здесь происходит без него? И почему веселится только она? ***       Они сидели за столом, поедая печеньки вместе с душистым чаем. Допрос всех и вся закончился вполне неплохо, да и познакомились они так лучше, чем при простом разговоре. Так что Итэр смог не только узнать имя парня (генерал махаматра Сайно) и девушки с гетерохромией (Кандакия, и боже, как же она его возбуждает), но и узнать их цели. Как оказалось, он, Сайно и Хайт ищут информацию об одном и том же проекте мудрецов, а Кандакия просто охраняет деревню. Ну а Дехья... она просто друзей пришла навестить, а тут драка, а она дружит с Кандакией и хотела ей помочь, и... Короче, объясняться она не умеет. Ну она ничего не натворила, так что её сильно никто не допрашивал, да и знают её здесь практически все, так что вопросов как таковых не было. Зато были к Кандакии, которая посередине бури взяла своё копьё и щит, направившись наружу.       -Снаружи вой. Мне нужно расправиться со зверями бури прежде, чем они подберутся слишком близко. - коротко объяснила на вопросительный взгляд путешественника женщина. Он кивнул, и как не бывало, сам встал из-за стола и прошёл прямо к ней, так же собираясь на улицу. На этот раз вопросительный взгляд появился у Кандакии.       -Стоит потренироваться в битве с этими "пустынными монстрами". Не буду же я всё время в деревне. - беззаботно сказал Итэр. Он уже предвкушал битву с новым и неизвестным противником. ***       Собаки... ебаные собаки. Ну конечно, кто ж еще настолько пидорас, чтобы нападать во время бури?       Именно такие мысли крутились в голове Итэра, пока вокруг него крутился ураган из песка, который не позволял видеть дальше, чем на десяток сантиметров. Из-за этого приходилось реагировать в самые последние места, из-за чего нервы путешественника были сильно натянуты. Стой в блоке, рассматривай вьющийся песок, который стремится залезть в глаза и парируй в последний момент, или сдохнешь. Отличная и очень тяжёлая. Именно поэтому Итэр просто упал на землю, когда буря окончилась и монстры ушли. Кандакия, которая тоже дралась без передышки, посмотрев на него, тоже завалилась на землю, рядом с путешественником. Пару минут они просто лежали на земле, но затем, насмотревшись на небо, Кандакия повернула голову к Итэру, и вместе с улыбкой, выдала такую фразу.       -Ты отличный напарник. Уж точно лучше чем Дехья.       -Почему?       -Когда она помогала мне, то так размахалась мечом, что срубила с меня низ и оставила с голой задницей во время бури. Ещё и шрам на копчике оставила. - пожаловалась на подружку Кандакия. Её слова текли спокойно и несколько устало, но именно это давало словам ощущение правдивости и искренности. Это не могло не вызвать у Итэра улыбку.       -Покажешь? - задал глупый вопрос Итэр. Девушка засмеялась, а затем, подмигнув, тихо шепнула "Потом". Затем она встала и ушла, устало перебирая ногами. Итэр же продолжил смотреть в небеса, улыбаясь куда-то в небеса. Как же сильно ему везет в этом мире, раз все девушки, которые его возбуждают, дают такие намёки? Удачу скольких людей он забрал? И сколько парней он оставил без девушек?       Мысленно извинившись перед этими парнями, Итэр всё таки встал и побрёл вслед за девушкой в дом старосты. Как же хочется спать...       Заснул он сразу же, как коснулся локтя, которым он воспользовался вместо подушки. И вновь, как ночь назад, ему снится кошмар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.