ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Приступаем к работе

Настройки текста
      Ночь была тяжёлой, но не смотря на это, Итэр приступил к своей части плана по уничтожения Академии, хотя его часть работы была как и у всех- поиск информации. Начать поиски они решили с деревни, так как расследования Сайно и Аль-Хайтама привели их именно сюда... Как забавно. В любом случае, раз собранная двумя разными людьми информация привела их в одно место, то это значит, что вероятность того, что это правильное место на порядок выше. Чтож, начнём! ***       Итэр задумчиво натачивал клинок. После всех этих расспросов он понял, что обезумевшие учёные, оберегавшие деревню, явно имели какое-то отношение ко всему этому, но недавно они все пропали. Это было похоже на заметание следов Академией, но оказалось(как они узнали при помощи разведки более продвинутым способом, чем просты праздные расспросы) что их благополучно спиздили явно местные, так как они пошли вглубь пустыни, а не в лесную часть. Но следы замело песком, и даже аура рассеялась, из-за чего способности Итэра никак не помогли. Зато помог Аль-Хайтам, который предложил расспросить одну женщину, что повела себя странно при допросе с Сайно.       Слава божьей крови, Итэр соблазнителен на сто двадцать процентов, из-за чего дама, получившая комплименты и различные заверения в том, что Итэр её защитит, слегка раскрасневшись, призналась, что каждую ночь слышит жуткие крики со стороны заброшенных зданий. Именно туда Итэр отправился с секретарём, дождавшись сумерек.       Дойдя до туда, они нашли тайную лабораторию и запись опытов. Плюсом у них оказался подопытный и знакомый Хайтама, который мог стать их весомым доказательством. Но следы указывали на большое количество людей, а маленькое расследование с Дехьей помогло найти тех, кто украл и людей из деревни, и из больницы. И ими оказались... фанатики Алого короля. Серьёзно, любители религии источник проблем? Он что, в грёбанном фильме Стивена Кинга? Ладно... Ничего уже не поделаешь. Всё равно они уже договорились об обмене пленниками, плюсом получив уважение от пустынников. Да и лицо Дехьи, перед которой Итэр встал, предложив свою руку взамен её со словами "Мои принципы и убеждения стали стартом этих поисков и привели нас сюда. А за свои принципы я плачу исключительно сам" стоило вероятности лишиться руки... на неделю. Но всё равно, в нынешней ситуации это- проблема.       О, идут. Но почему только один пленник?       -Хей! Мы же договаривались обменять секретаря на пленников! Где остальные? - злобно спросила у фанатиков заметившая недостаток пленников Дехья. В ответ ей полетели смешки, а лидер группы заявил, что обмен "Один к Одному" будет справедливым. Дехья потянула руку к своему двуручнику, но её остановил Итэр, положив руку на плечо. Он отрицательно покачал головой, а затем вышел вперёд, направляясь к фанатикам. Те обнажили клинки и закричали на него, попытавшись заставить его вернуться и отправить Аль-Хайтама для обмена. Однако Итэр прищурил глаза и твёрдым тоном отчеканил.       -Вы привели одного человека, желая получить так же одного. Но мы даём вам не человека- мы даём вам секреты Академии. Хайтам знает их почти все, в то время как я- только один. Но и пленник у вас лишь один. И именно поэтому - Итэр показал указательный палец, направленный в небо. Но его взгляд не касался его, а был направлен лишь на стоявших перед ним людей. - Один. К. Одному. Всё честно.       Пустынники замолчали, а Итэр сделал ещё пару шагов и остановился, демонстративно ожидая, пока пленника отпустят. Дедушку отпустили, и его приёмный внук рванул к нему, желая поддержать его. Однако Итэр заметил что-то странное- песок с окружающих их барханов начал одновременно стекать вниз, а клинки в руках Пустынников тряслись, как будто у них был тремор. Это значит...       -Землетрясение! - только и успел крикнуть путешественник, перед тем как оно набрало силы. Песок под ним ушёл из под ног, а сам он рванул к Паймон, укрывая своих союзников щитом, не давая песку забиться в легкие и задушить их. Он сгруппировал их, обвязав созданной лозой и попытался укрепить землю под собой, но песок не смог укрепиться, и в итоге они всё же провалились. Ну а что Итэр? Ничего, ведь лишь одна мысль промелькнула в его мозгу.

      "Да ну ёб вашу мать!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.