ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Что делает Паймон?

Настройки текста
      "Папа злой! Он постоянно подначивает меня и тыкает носом в мои ошибки! Я люблю его и всё прочее, да и он, когда не учит меня, очень хороший и добрый, но стоит мне взять учебник! Он начинает просто смотреть на меня и улыбаться, а когда я сдаю ему работы- только тогда он начинает показывать мои ошибки! Нет чтобы помочь во время работы! Злюка, злюка, злюка!" - корявым почерком было выведено в старом дневнике Паймон. Смотря на него, уже взрослая девушка ностальгически улыбалась, вспоминая, как папа сказал ей завести дневник и записывать мысли, чтобы не упустить что-то важное и улучшать почерк. И она хорошо помнила, как злилась на отца за такое поведение. Но его поведение дало плоды- Паймон привыкла решать проблемы сама, научилась воспринимать критику и отвечать на колкости и язвительные комментарии. Было даже удивительно, что её отец, который взял под своё крыло чужого ребёнка в первый раз, смог так хорошо её обучить. Казалось, что он должен был её разбаловать, но он точно уловил эту тонкую грань между выражением любви и балованием ребёнка.       -Мне вновь есть за что сказать тебе спасибо. - улыбнувшись своим мыслям, пробубнила себе под нос Паймон. Эта мысль вновь дала ей сил встать и пойти на свою новую работу- искатель приключений.       Искатели приключений, будучи членами гильдии, получали заказы на уничтожение монстров и помощи людям не только от обывателей, но и от правительства. Обычно эти заказы очень сложные и опасные, так что взять их могли лишь авантюристы с высоким рангом. Паймон же обладала высоким рангом благодаря приключениям, пережитым отцом, а так же специальным проверкам внутри гильдии, когда ей давали задание и отправляли с высокоранговым искателем приключений в качестве проверяющего. К счастью для девушки, её навыки были натасканы многочисленными мастерами, и пройти эти проверки ей не составляло труда. Но ранг ей подняли только до пятидесятого, а дальше ей надо было завоёвывать доверие гильдии своими силами. И поэтому она с гордостью носила звание искателя приключений пятьдесят восьмого ранга. Да и папа ей гордился, ведь это было доказательством того, что она выросла в по настоящему достойного бойца. Что, правда, не мешало ему иногда потихоньку протаскивать в её комнату печеньки и болтать на самые разные темы.       Паймон тряхнула головой, отгоняя приятные, но сильно затягивающие мысли. Сейчас нужнее всего сосредоточиться на своей новой миссии.       "В районе вторичных шахт Натлана стали пропадать люди. Необходимо найти причину исчезновения и устранить её, или, если устранение невозможно, доложить о причине пропаж управляющему шахт. Также за каждого спасённого и возвращённого человека члены отряда спасателей получат отдельную договорную награду.       Внимание! Во избежание новых пропаж к поручению допускаются лишь отряды от 4-х человек."       Именно эти слова были отпечатаны на переданном Паймон листке. Кажется, Екатерина, передавая его Паймон, подумала, что той легко собрать отряд из мачех или позвать даже отца, дядю или тётю, но у девушки был свой, личный отряд из друзей, который завтра продемонстрирует им, что те "выскочки" молодого возраста с высоким рангом- не просто детки великих искателей, а настоящие мастера своего дела!       Вдохновлённая этой мыслью, Паймон натянула тетиву на свой лук и зарядила магией свой полуразумный катализатор. Её стиль включал в себя попеременные выстрелы из лука и саппортящую магию всех элементов, так что эти вещи ей были необходимы. Как и зелья, аккуратным рядком вставленные в особый поясок. Окончив проверку основного снаряжения, Паймон так же проверила свой охотничий нож и кожаную броню с зачарованием. Всё было в норме, и поэтому, не медля ни секунды, она сграбастала листок и маякнула своим о общем сборе перед стойкой гильдии в Натлане. В ответ ей посыпались короткие сообщения о том, кто во сколько и по каким причинам придёт или задержится. Паймон улыбнулась: её ждёт интересное приключение в окружение друзей. Разве это не здорово?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.