ID работы: 12616797

Это моя дочь!

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
310 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 345 Отзывы 44 В сборник Скачать

Дом: Установление семейных связей.

Настройки текста
      -Надо же, какие у вас интересные события происходили. Интересные и крайне опасные. Почему никто из вас не позвал меня? - нахмурив брови, спросил Грид. Перед ним стояла чашка любимого кофе, которое ему заварила Люмин, пока Итэр с Сэпиентом рассказывали отцу о своих злоключениях. Позже она и сама рассказала о том, что с ней произошло, после того как её братья закончили свои рассказы. И теперь отец собирался устроить им разбор полётов.       -Пытались, только кое-кто забыл, что нам сложно пробить пелену миров даже с полным набором сил, не то что при ослаблении. - проворчал Итэр. Грид нахмурился- он совсем о ней забыл. Пелена миров- защитная оболочка мира, не дающая ему "сталкиваться" с другими мирами и сдерживающее "информационное эхо". Для Грида она не была проблемой, но его дети ещё не достигли такого уровня сил.       -Ясно. Но вы вроде как пять лет уже полноправные боги этого мира. Что вам помешало на этот раз? - прищурившись, спросил мужчина. Итэр лишь показал ему окно с отправленными сообщениями. Все они были заблокированы, и Грид, приподняв брови, полез в свою почту. Именно там он понял в чём проблема: будучи богом-императором он получал слишком много сообщений, из-за чего пришлось поставить фильтрацию, под которую случайно попали тройняшки.       Поняв свою ошибку, Грид откашлялся и отпил кофе из кружки. Затем он встал, и пошёл на выход, не оборачиваясь, пока Итэр не окликнул его вопросом.       -Куда ты идёшь?       -Устанавливать семейные связи. - улыбнувшись, ответил ему отец, направляясь в сад, где расположились его невестки. ***       -ЯрадазнакомствусвамименязовуКамисатоАякаи       -Господи, девочка, не так быстро. У меня в руках нет секундомера, выдохни. Давай ещё раз.       -Я рада знакомству с вами. Моё имя- Камисато Аяка. Я- одна из жён вашего сына и леди клана Камисато.       -Чтож, рад знакомству. Моё имя- Грид. Отец вашего мужа и бог-император-кузнец. Надеюсь, что наше общение будет плодотворным.       -Я тоже надеюсь на это. Могу я вам чем-нибудь помочь?       -Нет, мне пока не нужна помощь, но... походи пока со мной. Я всё ещё слегка путаюсь в людях. Боюсь перепутать служанку с женой.       -Хорошо, сэр. Я провожу вас к каждой из жён.       -Большое тебе спасибо, милашка. Идём?       -Д-да. ***       -Господин Грид, а никогда не видела, чтобы кто-нибудь так легко договорился с Нин Гуан хоть о чём-то. Что вы обсуждали?       -Моя империя будет поставлять ей оружие и инструменты высокого качества, а она нам материалы, но...       -Но?       -Но я ведь подошёл просто познакомиться. Как она это сделала?       -Это госпожа Нин Гуан. Привыкайте. ***       -Стойет! Господин Грид, Госпожа Эи, пожалуйста прекратите!       -Мусо Но Хиттоти!       -Удар стотысячного войска!       -Отец, какого хрена!? ***       -Прости, Итэр, я не смогла остановить его.       -Аяка, не вини себя. Он всегда был таким, так что не парься.       -Но!       -Забей. И помоги мне удержать его, когда он познакомится с Муратой.       -Ты думаешь, что он тоже с ней подерётся?       -Если человеку нравится чай- он выпьет его с ним, если торговля- он продаст ему свои вещи, если битва, то...              -Я поняла. Вот только боевых девушек у нас многовато. Ты уверен, что мы справимся?       -...       -Итэр? ***       -АААААААА, ЗА ДОНБАСС НАХУЙ!       -Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ДОНБАСС, НО ААААААААААААААА!       -ИТЭР, Я ДЕРЖУ ЕЁ! Итэр?       -Ой, я по нему заехал. Сынок, тебе нормально?       -Более-менее. Если ты подашь мне мои ноги, то я буду вообще счастлив.       -Щас. Вот. Счастлив?       -Абсолютно. ***       -Хф, я отомщу вам за то, что вы только что сказали!       -Но ведь я просто посоветовал тебе одеваться потеплее... ***       -Так ты единственный скаут в Мондштадте и первый, кто встретил моего сына и внучку?       -Да, это была я. Рада знакомству!       -Я тоже. Спасибо за то, что помогла моему соплюку.       -Я бы не назвала сопляком того, кто победил дракона ветров.       -... Он сделал что? ***       -Рада знакомству, дедушка!       -И я тоже рад знакомству. Знаешь, мне очень хочется познакомиться с названной внучкой как можно ближе. Я слышал, что ты искатель приключений. Как насчёт небольшой прогулки по неизведанной территории?       -Я согласна!       -Ладно. Ребят, мы быстро! Паймон, давай в портал.       -Оки-доки. Дедуль, не отставай!       -Иду-иду.       -... Итэр, этот портал был...       -Прямо на последний круг ада. Как думаешь, Люми, у нашего отца вообще есть понятие того, что не все всесильны как он?       -Сомневаюсь. ***       -Мы вернулись. О, а у вас как раз обед. Можно мне вон тех пельменей.       -Бери. Паймон, как тебе приключение с дедушкой?       -Я одновременно в ужасе и в восторге, и при этом не могу определить, чего больше.       -Ты привыкнешь. Тебе ведь ещё с истинными драконами знакомиться, остальными богами отцова пантеона и ещё многое другое.       -Я могу отправиться в следующее приключение прямо сейчас?       -Как только доешь, спроси у деда. Это ему решать.       -Хорошо! Приятного аппетита всем!       -Спасибо. ***       -Гань Юй, а ты оказывается и цветы ешь. Необычно.       -Это явно не настолько необычно, чем бог, проигравший спор.       -Я не проиграл! Я просто не успел использовать "Гигантизм"!       -Как скажете. Но вы же не станете жульничать, чтобы обыграть беременную женщину?       -...       -Сэр?       -Этот спор за тобой. Чего хочешь?       -Это я решу потом. А сейчас давайте поедим. Хотите цветочек?       -Я не гурман, но попробовать могу. Давай... Как ты это ешь?       -С удовольствием, сэр, с удовольствием. ***       -Ну и как семейные отношения?       -Крепнут. Кстати, хотите расскажу о том, как мы с Паймон в аду повеселились?       -Ты ещё спрашиваешь?.       -Ну, в общем так: как только мы спустились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.